23 февраля 2013 Оля, какие шикарные розы С удовольствием буду следить за тем, как они растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Как нравится! Оль, ну какая же красота, уже прям видно, что это что-то невообразимое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Оля, какие шикарные розы С удовольствием буду следить за тем, как они растут Как нравится! Оль, ну какая же красота, уже прям видно, что это что-то невообразимое будет. Девочки я рада , что вы пришли ко мне в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Очень нежные розы!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Вот это скорость))) Картина очень нежная получается! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Оленька МОЛОДЕЦ!От процесса прям веет весенней свежестью! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 alla_lad79,- АЛЛА z-14, - ВИКУЛЯ ГАЛИНА_С, всегда рада видеть вас на своей страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Девочки за неделю вышито еще 3 листа, итак верхний ряд готов. Осталось 30 листов схемы. Вот это скорость!) классно, очень нежно и романтично выходит, цвета такие пастельные, буду с удовольствием следить за дальнейшими успехами Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Очередной отчет за неделю, плюс неполных 3 листа осталось 27 листов схемы. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Оленька! Какие шикарные будут розы! Я их уже видела отшитыми....просто шедевр!!! Желаю ровных крестиков! Буду следить за процессом. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оля, просто ювелирная работа ! Ну оооооочень красиво Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 tatusja, - ТАНЕЧКА, ГАЛИНА_С,- ГАЛОЧКА, innesa, =Татьяна, Жекочка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Так красиво! И масштабно... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Распускается, распускается розочка. Очень нравится!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оля, какая же ты трудяжка! Работа огромная!!! Сил тебе и терпенья, они того стоят Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Так красиво! И масштабно.. Наташенька, из-за экономии денег взялась за большую работу, а то каждый месяц в багетку приходится носить работы на оформление. Правда потом придется в нее вложиться, размер не шуточный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Распускается, распускается розочка. Очень нравится!!!! Леночка, сама балдею, когда появляется новый лепесток. Оля, какая же ты трудяжка! Работа огромная!!! Сил тебе и терпенья, они того стоят Юлечка, все забросила и вязание и бисероплетение - вышивка победила все мои увлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 С продвижением! Красотища получается!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оленька, роза бесподобна! Волшебно, нежно, просто чудо!!! Молодец!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Оль, роза распускается, красота!!! Всё-таки скорость у тебя фантастическая, и усидчивость, видимо, тоже... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Оль, роза распускается, красота!!! Всё-таки скорость у тебя фантастическая, и усидчивость, видимо, тоже... Света,тут дело конечно в усидчивости и еще люблю сама себе ставить сроки и стараюсь в них уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 alla_lad79, - АЛЛА, Кудрявая игла, - НАТАЛЬЯ, belyasik, -ЯНА, svenlanos, - СВЕТЛАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение