Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, интересно следить за процессом. Тем более, что он так быстро продвигается! Удачи и дальше! Смотрела твои работы - получила массу удовольствия, стимула и вдохновения! Легких крестиков!

Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Розы само очарование) Такие нежные, яркие и очень реалистичные

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная роза! :l_daisy: Темп впечатляет!!!! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

обворожительные цветы! такой грандиозный труд! прочитала "впереди еще 30 листов схемы"- и обомлела! Легких крестиков и удовольствия от каждого листа)

Поделиться сообщением

У меня появился бутончик, хвастаюсь.

Былоpost-13595-1362838660_thumb.jpg стало post-13595-1362838701_thumb.jpg

alla_lad79, apanjul и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, хотела икону бисером, но решила приступить к большой работе, которую начинала и отложила. Это китайский набор размер97х131, начинала без пялец так как очень жесткая канва, но теперь у меня новый станок, купила раму на 61см(все равно в ширину мала, канва свисает), но теперь процесс пойдет веселее.

Зашла, увидела и очумела!

Поделиться сообщением

Оля, рыська у тебя получилась замечательной, так и хочется погладить.

Процесс с розами впечатляет :blink: - вот это размер! Но какая же красота получается!

Поделиться сообщением

Бегу, бегу смотреть)))))Красота!!!!! По-прежнему очень нежно. :tender:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, titania, - ЕЛЕНА, alla_lad79, -АЛЛА

lenning, - ЛЕНА- я благодарна всем - не успела скинуть, а тут уже зрители в первом ряду.

Это вам 266167236.gif

Поделиться сообщением

Нежно, волшебно, воздушно!!!

Поделиться сообщением

Повторюсь...цвета очень нежные!Бутончик нарушил розовую идилию.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда вижу эти розы, не перестаю удивляться и восхищаться. Оля, ты умничка!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что Вы машинкой вышиваете :) быстро, аккуратно. Очень вдохновляет. Хотя угнаться за Вами нереально.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, -СВЕТЛАНА, ГАЛИНА_С,

Жекочка, hobby_time, - ЕЛЕНА

это ВАМ 54270182.gif

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что Вы машинкой вышиваете быстро, аккуратно. Очень вдохновляет. Хотя угнаться за Вами нереально.

Елена, машинки у меня нет, а вот станок для вышивания есть, он очень облегчает работу, держит раму, а руки свободны одна сверху, другая снизу иголку проталкивает.

Поделиться сообщением

Я хоть пока и новичек (если не считать пару вышивок в далеком прошлом), на данный момент вышиваю одну работу, но вот все чаще задумываюсь о необходимости приобретения станка :) Кажется, что с ним дело пойдет быстрее :)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Helga5437, какая розочка красивая :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

задумываюсь о необходимости приобретения станка Кажется, что с ним дело пойдет быстрее

Это абсолютно точно, особенно когда научишься вышивать двумя руками.

какая розочка красивая

Поделиться сообщением

Наконец-то дошила 12 лист схемы, показываю полный вид - это 2 ряда по 6 листов, осталось 3 ряда т.е. 24 листа схемы. Как говорится еще немного, еще чуть-чуть. Сейчас прервусь по уважительной причине, возьмусь за другой процесс, так-как планирую сделать подарок мужу и пока он в отъезде на 3 недели, начну, а потом буду продолжать в тихоря - урывками, когда его не будет дома.

post-13595-1363186170_thumb.jpg

А это новая работа post-13595-1363186242_thumb.jpg post-13595-1363186285_thumb.jpg

Называется Танец любви "Золотое Руно" 66 цветов + 13 смешанных, канва № 16.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой интересный новый процесс, успехов! А половинка розочки такая красивая!

Поделиться сообщением

Наконец-то дошила 12 лист схемы, показываю полный вид - это 2 ряда по 6 листов, осталось 3 ряда т.е. 24 листа схемы. Как говорится еще немного, еще чуть-чуть. Сейчас прервусь по уважительной причине, возьмусь за другой процесс, так-как планирую сделать подарок мужу и пока он в отъезде на 3 недели, начну, а потом буду продолжать в тихоря - урывками, когда его не будет дома.

post-13595-1363186170_thumb.jpg

А это новая работа post-13595-1363186242_thumb.jpg post-13595-1363186285_thumb.jpg

Называется Танец любви "Золотое Руно" 66 цветов + 13 смешанных, канва № 16.

Ольга,ты героиня,обе работы очень большие и хороши необыкновенно! Удачи. :smile:

Поделиться сообщением

Оля, какая ты молодец :give_heart:. У розочки уже так много отшито, а новый процесс обещает быть очень интересным. Я у кого-то из девочек видела начало этого процесса, там такие краски - закачаешься. Уж точно не соскучишься. Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в