Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! :preved:

Форум читаю давно, но свою темку с процессами решила создать только сейчас. Обычно я вышиваю только одну работу и пока ее не закончу о другой даже не думаю, но сейчас у меня их накопилось целых две.

Первая и основная Yumezakura от Maia, набор оригинальный, аида 16 мятного цвета, 34 цвета мулине.

Понравился набор своей нежной цветовой гаммой, шью для себя любимой, планирую повесить в спальне.

post-8420-1357931605_thumb.jpg

post-8420-1357931621_thumb.jpg

post-8420-1357931638_thumb.jpg

Это мой первый набор от Anchor, шить очень нравится, но тяжеловато дается цветущая сакура - там и крест и полукрест в одну и две нити и четверть крестики, но ради эффекта объемности можно и помучаться. Из недостатков: оооооочень мелкая схема, много четвертных крестиков и иногда, если рядом располагаются похожие символы, сложно понять какой именно знак надо шить, даже уткнувшись носом в схемку. Еще не очень нравится кисть руки, но думаю потом бэком поправить.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Wendy.Vi, поздравляю с открытием темки :preved: :preved: :preved: очень интересный процесс :clapping: легких крестиков))))
Wendy.Vi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! :preved: С открытием темки тебя!!Процесс очень красивый, а где же фото второго? :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

Второй процесс от моего наилюбимейшого Кастом Крафта - Macaw, оригинальный набор, аида 14 черная, 37 цветов мулине, размер готовой работы 37 х 37 см.

post-8420-1357933335_thumb.jpg

post-8420-1357933354_thumb.jpg

Работа у меня как-то не пошла, хотя дизайн очень нравится. Может быть потому что первый раз шью на черной канве, сложновато.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :preved:

Форум читаю давно, но свою темку с процессами решила создать только сейчас. Обычно я вышиваю только одну работу и пока ее не закончу о другой даже не думаю, но сейчас у меня их накопилось целых две.

Первая и основная Yumezakura от Maia, набор оригинальный, аида 16 мятного цвета, 34 цвета мулине.

Понравился набор своей нежной цветовой гаммой, шью для себя любимой, планирую повесить в спальне.

post-8420-1357931605_thumb.jpg

post-8420-1357931621_thumb.jpg

post-8420-1357931638_thumb.jpg

Это мой первый набор от Anchor, шить очень нравится, но тяжеловато дается цветущая сакура - там и крест и полукрест в одну и две нити и четверть крестики, но ради эффекта объемности можно и помучаться. Из недостатков: оооооочень мелкая схема, много четвертных крестиков и иногда, если рядом располагаются похожие символы, сложно понять какой именно знак надо шить, даже уткнувшись носом в схемку. Еще не очень нравится кисть руки, но думаю потом бэком поправить.

Привет! Очень нежные цвета, легких крестиков тебе)

Поделиться сообщением

Какой яркий папужик! :give_heart: Класс! Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за теплый прием :thanks:

Небольшое продолжение моей японочки

post-8420-1357992124_thumb.jpg

Никак не получается передать настоящие цвета, фото получается темным, на самом деле вышивка светлее и нежнее.

Вчера взялась за своего попугайчика, даже не могу вспомнить когда его начала, году в 2009-2010, думаю пришло его время!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, добро пожаловать)))

86521011.gif

наконец-то увижу процесс моей любимой японочки!!! набор лежит у меня уже года 2, разверну схему, ниточками полюбуюсь и складываю обратно) пока я не готова совершить этот подвиг

вышитые работы замечательные) все очень красивое)ДИМ и КК - это уровень)))

легких крестиков и море удовольствия от процессов

Поделиться сообщением

Олеся, с открытием темки

Очень красивые процессы! Особенно порадовала Ямизакура У меня самой такой набор, очень люблю восточные мотивы) С интересом буду следить за отшивом Сама начинала шить Yo! из этой серии, но из-за сложности бэка шью ее крайне редко))).

Попугай очень красивый КК особенно хорошо удаются дизайны с животными) Картина будет как фотография)

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Олеся! Оригинальные сюжеты у тебя в работе. Яркий попугай! Очень красивая японка на ментоловой канве! Обожаю работы на цветной канве!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо :thanks:

Готов первый листик из 9 моего попугайки

post-8420-1358936915_thumb.jpg

Это мой самый сложный КК -сплошные красно-коричневые одиночки! И еще первый раз шью черным и черно-коричневым по черному - это что-то :mega_shok: Вообщем, опять отложила, чувствую этот процесс будет у меня супер долгостроем

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, черным по черному - это жесть((( меня на такие подвиги не хватает... Олеся, может, по Ямизакуре пройтись? мятная канва, яркие ниточки...

Поделиться сообщением

да, черным по черному - это жесть((( меня на такие подвиги не хватает... Олеся, может, по Ямизакуре пройтись? мятная канва, яркие ниточки...

Да, возвращаюсь к своей нежной красоте. Попугай был у меня как обязательная программа, достала из недр, решила хоть уже 1 листик дошить

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты большая молодец! Хорошо что попугайку не бросаешь. А самые трудные процессы всегда самые красивые и любимые.

Поделиться сообщением

Майя - это всегда восторг! С удовольствием буду наблюдать. И японская тематика мне симпатична.

КК не очень люблю за исключением некоторых зверей, но наблюдать тоже интересно, как из одиночек рождается картина. Вышивающим КК надо молоко за вредность выдавать :lol:

Поделиться сообщением

Всем добрый день. С трудом нашла свою маленькую заброшенную тему. Этот год у меня выдался какой-то дурацкий, не даром тринадцатый, так что вышивку почти забросила. Но японку свою иногда ковыряла, почти закончила. Решила, что раз уж выставляла свои начинания, то показать что получается - дело чести.

post-8420-1379167615_thumb.jpgpost-8420-1379167639_thumb.jpg

Окончательно убедилась, что фотографировать я не умею. Первая фотка сделана на фотоаппарат, но как я не билась - получается бледная, вторая на телефон - цвета более реальные.

Если честно - поднадоела она мне сильно. Сама японка вышивается легко и с удовольствием, цветы сакуры еще туда-сюда, но зеленый фон :mega_shok:... Вообще в работе куча четверть крестиков, причем часто одного цвета, не знаю насколько это оправдано...

Теперь мне предстоит новая битва с бэком - его просто сотни километров. Нижняя часть работы полностью закончена, когда смотрю на верхнюю - становится дурно - бэком вышивается каждый цветочек, причем бэк по пол или даже четверть клеточки.

Дала себе обещание, что пока эту работу не закончу за новую не возьмусь, так что надеюсь финиш не за горами!

veravas и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и воздушно! :girl_in_love: Скорейшего завершения! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Олеся, очень сложная работа, конечно, но такая красивая! :girl_in_love: Соберись с силами, скоро будет готовый шедевр!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я наконец-то ее закончила!

post-8420-1382018115_thumb.jpg

Ничего сложнее я еще не вышивала, даже КК рядом не стоит.Может потому что очень мелкая схема, очень много бэка. Бэком немного поправила кисть руки, которая держит зонт, теперь руки получились разные по размеру, это сильно в глаза не бросается, тем более под бэком на зонте.

alla_lad79, Ginger_mama и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением азиатской красавицы Она невероятная)) Видно, что очень сложная

Эта серия у Майи чудесная))

Поделиться сообщением

Олеся, очень нежная и утонченная работа! И я так поняла очень сложная! С завершением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в