Опубликовано: 12 января 2013 . Начала работу в сентябре, но откладывала то на месяц, то еще на несколько дней чтобы сделать подарки для друзей ( без повода и к новому году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Света - с открытием темки! Очень красивый процесс, мне он тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Света - с открытием темки! Очень красивый процесс, мне он тоже очень нравится! . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ух ты, и вышивать начала с самого интересно фрагмента! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 С открытием темки, Светлана! Очень красивое начинание. С удовольствием буду наблюдать за продвижением. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Отчет на 5 февраля. Вышиваю крайне редко. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Красиво! А почему редко вышиваешь? Потому, что отвлекаюсь на другие вышивки и очки у меня сломались. Дочка посмотрела на мои мучения и подарила лупу. Она на шею вешается и руки свободны. Очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение