Опубликовано: 13 января 2013 Всем привет. Зовут меня Аня. Вот наконец-то тоже решилась открыть тему. Готовых работ пока не имею. Да и процесс всего один. Но надо же с чего то начинать. Вышиваю сейчас "Итальянскую ночь", золотое руно. Это моя первая работа, так что не судите строго начинающего. Очень хочется услышать Ваше мнение, также приму во внимание и критику. Птица, Пусичка Пушистая и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Всем привет. Зовут меня Аня. Вот наконец-то тоже решилась открыть тему. Готовых работ пока не имею. Да и процесс всего один. Но надо же с чего то начинать. Вышиваю сейчас "Итальянскую ночь", золотое руно. Это моя первая работа, так что не судите строго начинающего. Очень хочется услышать Ваше мнение, также приму во внимание и критику. Аня, привет) ну начало мягко говоря серьезное, я начинала с очень маленьких работ)) а ты сразу за такую взялась !!! Молод чина)) удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Согласна! Работа не из лёгких! Анечка, ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 АНЕЧКА,Добро пожаловать!Процесс действительно серьезный!Легких и быстрых тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, спасибо за отзывы. Стыдно признаться, но вышиваю ее с августа 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Привет тезкам - землякам!!! Очень красивый дизайн, а для первой работы - просто огромная вышивка! и не переживай, что так долго шьешь, тут у нас "волшебных пенделей" получишь - и процесс двинется А если честно - смотришь на процессы других - и самой шить хочется все больше и больше (лично у меня так). Так что легких тебе крестиков и удачи! У нас уже столько Ань из Екатеринбурга на форуме, можно прям банду организовать Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 АНЯ, с открытием темки) процесс замечательный, очень красивый, с удовольствием буду приходить) Приятных крестиков и отличного настроения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Аня, с открытием темки Очаровательный дизайн красивый ночной пейзаж получается) Легких крестиков и отличного настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Анют, с открытием темы! Да, ты не мелочишься, однако ! Красивая и большая работа и то, что ты ее такую большую шьешь, а не забрасываешь явно указывает на рождающегося фаната нашего вышивательного дела! Ура! ура! Ура!!! Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Анечка, привет. Очень рада землячке. Сложную работу ты выбрала для первого раза. Но очень красивую. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Спасибо, что так тепло приняли в свою компанию. Надеюсь, что не подведу вас. Решила взять с вас пример и обзавестись еще парочкой наборчиков и чередовать вышивку. Как раньше не догадалась? Бывает поднадоест - отложу долучших времен. А ведь можно и разнообразить свою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Приветствую тебя, Аня! Да, легких путей ты не ищешь. Интересная и сложная работа выбрана для новичка. И как говорится в народной мудрости, тише едешь - дальше будешь. То, что процессик растянулся с 2011 - это не беда. Зато будет качественно и неспеша вышит. Самое главное - ты не забросила ее. А если устаешь от этой работы, приобрети отдыхалочки. Маленькие веселые работы хорошо поднимают настроение, после их быстрого завершения прибавляют уверенности в себе и опять же это хороший подарок близким на любой праздник!!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Спасибо, что так тепло приняли в свою компанию. Надеюсь, что не подведу вас. Решила взять с вас пример и обзавестись еще парочкой наборчиков и чередовать вышивку. Как раньше не догадалась? Бывает поднадоест - отложу долучших времен. А ведь можно и разнообразить свою работу! Наш, человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Очень смелый выбор для первой работы! Молодец! С удовольствием понаблюдаю – у меня в закромах лежит такой наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Ань, прекрасная картина должна получиться! По-моему экватор пройден, так что и окончание не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ну вот еще одно мое начинание. Немного даже отшила. Планирую подарить подруге на День свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Ну и в качестве отдыхалочки планирую начать вот это Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Очень красивая метрика будет - легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Красивый получится подарок подруге на день свадьбы. И отдыхать ты будешь тоже красиво! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение