Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
somorra

Свадебная метрика.

Рекомендованные сообщения

Девочки, прошу вашей помощи и совета. Летом женю сына и хочу вышить молодым метрику. Перекопала уже весь инет, никак не могу выбрать, что-то ничего не цепляет за душу. Хочется чего-то нежного и оригинального. Метрики с абстрактными женихами и невестами не нравятся, руки тоже не привлекают, всякие мультяшные герои тем более. Может быть у кого-нибудь есть какие-то идеи или интересные схемы, или просто что-то где-то когда-то попадалось на глаза. Буду признательна за любые идеи и подсказки. А то уже всю голову сломала, и хоть время еще есть, но с моими черепашьими темпами и терзаниями по поводу оформления лучше не откладывать надолго...

Поделиться сообщением

я тоже думала вышить метрику, потом пришла к выводу, что лучше по собственной фотке сделать схему в сепии. внизу можно указать дату. конечно, у молодых нет пока свадебных фоток, но тем не менее, наверняка у них есть общее красивущее фото "в тему". это будет невероятно эффектно и 100% понравится всем: и молодым, и гостям. и это будет только ваша индивидуальная работа. что в тысячу раз интереснее повторений.

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже женю сына летом.Вышиваю дизайн Вервако. Мне он понравился нежностью цвета и незагруженностью. Можно посмотреть в моих желаниях или вот http://www.stitch.su/vervaco/70049

Поделиться сообщением

Можно попробовать вышить мотив с голубями, например, вот этот: http://www.stitch.su/charvina_mit/A-165

post-17482-1358137495_thumb.jpg

Видела еще на нашем форуме, не по набору, тоже с голубем и голубкой, использовалось в оформлении альбома. Сейчас не нашла, но, может, Вы натолкнетесь.

Поделиться сообщением

2440_9.jpg

А я вот это планирую вышить к свадьбе сына. Только буду заказывать схему по фото, чтобы лица были сына и его невесты. Схему хочу заказать непосредственно у дизайнера этого набора. Но он пока не женится.... лицо невесты не известно.

Поделиться сообщением

Свадебный букет

Юля, свадебный букет Дименшенс можно рассмотреть, там крейник, красивая "свадебная" гамма цветов и колечки можно добавить от себя, импровизация.

Дата, имена, колечки, цветы, что ещё нужно, чтобы отметить СВАДЬБУ :girl_smile:

Поделиться сообщением

А я планирую вышить метрику от дима (можно посмотреть в моих закромах). Но там рисунок на канве.

Поделиться сообщением

в моих работах можно посмотреть метрику от дим - я тоже долго выбирала что же такое вышивать в итоге остановилась на ней!

Поделиться сообщением

я тоже ЗА ДИМ) себе буду шить к 5летию вот такую(только текст шить ненашенский не буду!!!)

http://www.stitch.su/images/big/6894.jpg

http://www.stitch.su/dimensions/35125

там металлик есть и шармик - сердечко. Но она не маленькая!!

а еще очень эта нравится!! Она небольшая,посмотрите отшивы.

http://www.stitch.su/dimensions/06730

Поделиться сообщением

У моей подруги свадьба 2 февраля, буду вышивать для нее вот этот набор Дима http://www.stitch.su/dimensions/65086. Чем-то он меня зацепил :) Но просто метрику мне делать скучно, планирую купить двойную фоторамочку и в одно окошко вставить эту вышивку, а другое оставить свободным, чтобы молодожены вставили туда свою любимую свадебную фотографию. Получится вот такая вот эксклюзивная именная рамочка :) Только не придумала пока, какую надпись вышить вверху, не хочется оставлять пустое место, так что эти строки пока в разработке :)

Поделиться сообщением

в моих работах можно посмотреть метрику от дим - я тоже долго выбирала что же такое вышивать в итоге остановилась на ней!

Димовские голуби милейшие! Вроде такая небольшая работа, но тщательно продуманная, с множеством деталей и техник. Смотреться будет очень эффектно, главное, хорошее оформление подобрать.

dolli7 и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое, буду думать...Ну все равно вдруг кто-то что-то еще знает?! Большую метрику не буду вышивать точно, не хочу, чтобы это была картина на стене на всеобщее обозрение, так как для меня метрика - это очень личное, только для двоих ну и самых-самых близких. Думаю оформить как-то так, чтобы она могла стоять где-нибудь на туалетном столике в спальне или что-то типа того. Ну по крайней мере это мое мнение...А как там должно быть по правилам - не знаю.

Поделиться сообщением

Я друзьям делала такую метрику

Фото не очень, т.к. забрала из багетки за час до выхода на свадьбу

post-421-1358176813_thumb.jpg

somorra и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На просторах интернета увидела такой симпатичный сюжет о влюбленных. Вполне подойдет для метрики. Если понравится, то могу поделиться схемкой.

post-11205-1358238455_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На просторах интернета увидела такой симпатичный сюжет о влюбленных. Вполне подойдет для метрики. Если понравится, то могу поделиться схемкой.

Светлана, поделитесь со мной, пожалуйста! :lol: Rina_S_83@mail.ru

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в тему свадьбы, конечно голуби, хороши. Но я бы остановилась на каком-нибудь обереге семейном дополнительно к голубям)

Поделиться сообщением

Спасибо, буду думать. Выбор большой, но что-то никак не могу определиться...

Поделиться сообщением

А я вот такую себе вышила. Она стоит на тумбе,как фото, небольшая и очень нам нравится! :wub:

post-4746-1358272993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень необычная, нежная, летняя:

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...;showentry=3828

Это сердечко очень мне нравится, но почему-то не могу скачать схему там, где я ее нашла. Может быть кто-нибудь поделится, у кого есть?

Поделиться сообщением

А я вот такую себе вышила. Она стоит на тумбе,как фото, небольшая и очень нам нравится! :wub:

Таня, спасибо! Я ее тоже рассматриваю как вариант! Оформление класс!!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот еще какие метрики нашла у нас на форуме. Мне очень понравились.

post-11205-1358416125_thumb.jpg

post-11205-1358416135_thumb.jpg

somorra и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в