Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, привет. Каруселька славная получилась, и зайчишка-милашка! В котах последние штрихи остались,  дошивай их быстрее)) Ох уж эти долгострои, у меня тоже такие есть, вроде все в процессе нравится, а руки не доходят.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.03.2016 at 11:33, pepita сказал:

Юля, привет. Каруселька славная получилась, и зайчишка-милашка! В котах последние штрихи остались,  дошивай их быстрее)) Ох уж эти долгострои, у меня тоже такие есть, вроде все в процессе нравится, а руки не доходят.

Оксана, спасибо! :l_daisy: Да уж, с этими долгостроями чувствуешь себя связанной по рукам и ногам, а так уже хочется что-нибудь большое и красивое начать!  А места в шкафчике для текущих процессов-то и нет ))) Буду дошивать начатое!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшое продолжение своих процессов.

1. Воробышек от Алисы. Закончились сиреневые ниточки в шапочке, т.к. вышиваю остатками от набора, надо ехать в магазин, подбирать, дома нужных цветов не оказалось.

20160312_072718.thumb.jpg.e08f4664d3cdde

2. Дошила бэк в первом окошке рождественского сюжета от Буцмллы. Симпатичный такой дядечка с верблюдом получился. Не знаю, как его назвать - то ли волхв, то ли маг, то ли король....

20160312_170839.thumb.jpg.44678d5414e880

И хочу показать несколько фото интересных работ - была в Самаре, заезжала на весеннюю выставку Формула рукоделия. Очень понравилась лошадка от Риолис, хотя я совсем не фанат лошадок. Такие там милые кисточки и узор на фоне очень красивый, он, по-моему, просто напечатан.

20160305_103957.thumb.jpg.0a741c47657cc8

Очень понравились необычные работы самарской рукодельницы в смешаной технике - там и фетр, и гладь, и фигурки из соленого теста. Сколько мастерства и фантазии!

20160305_121513.thumb.jpg.cc60669fa7697f20160305_121539.thumb.jpg.90be3f1432612920160305_121525.thumb.jpg.86bbc8c58ea19520160305_121559.thumb.jpg.5bf04d5ee728ff20160305_121609.thumb.jpg.53047d2d45f524

А себе купила два принта для вышивки ленточками и контурными швами от нижегородской фирмы Златошвейка.

20160305_111306.thumb.jpg.d243b00b36444720160305_111501.thumb.jpg.160ab5fcd825ee

Тоже простор для фантазии - и ниточки, и ленточки, и тряпочки нужно подбирать самостоятельно.

belyasik, pepita, bukina88 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением по воробышку, подбирай скорее ниточки и там вроде уж и немного осталось:)

дядька буциловский такой прикольный, яркий:)

Фетровые работы впечатлили очень:)

принты очень приглянулись, надеюсь уже скоро и хвастанешь пооцессом:)

Поделиться сообщением

10 час назад, alla_lad79 сказал:

Юлечка, с продвижением по воробышку, подбирай скорее ниточки и там вроде уж и немного осталось:)

дядька буциловский такой прикольный, яркий:)

Фетровые работы впечатлили очень:)

принты очень приглянулись, надеюсь уже скоро и хвастанешь пооцессом:)

Аллочка, большое спасибо! :give_rose: Времени бы побольше, а то вышиваю только по выходным - с работы приходишь и глаза в кучу с этими отчетами.

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, карусель классная. Все эти сюжеты карусельные  наполнены теплом, люблю их все).

Подумала, что это ты уже лошадку вышила и оформила)).

Зайцев ты себе классных накупила!

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Времени бы побольше, а то вышиваю только по выходным - с работы приходишь и глаза в кучу с этими отчетами.

ой, тоже самое, прям слово в слово:unsure:....

17 час назад, sunny981 сказал:

А себе купила два принта для вышивки ленточками и контурными швами от нижегородской фирмы Златошвейка.

20160305_111306.thumb.jpg.d243b00b36444720160305_111501.thumb.jpg.160ab5fcd825ee

Тоже простор для фантазии - и ниточки, и ленточки, и тряпочки нужно подбирать самостоятельно.

Юль, это прям всё для тебя специально сделано!!!:tender: Такое все нежненькое и миленькое)))

И ниточки и ленточки:jc_cupidgirl:...

Поделиться сообщением

6 часов назад, ирония сказал:

Юль, карусель классная. Все эти сюжеты карусельные  наполнены теплом, люблю их все).

Подумала, что это ты уже лошадку вышила и оформила)).

Зайцев ты себе классных накупила!

Танюша, большое спасибо! :give_rose:

А лошадка даже не продавалась, в анонсе пока, ещё подушка от Риолис новая понравилась, с розами, шестиугольная, кажется. На фото не впечатлила, а вблизи - очень красивая!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Юль, это прям всё для тебя специально сделано!!!:tender: Такое все нежненькое и миленькое)))

И ниточки и ленточки:jc_cupidgirl:...

Маша, спасибо :l_daisy:! Надеюсь, осилю когда-нибудь. Там ещё и мордочки объемные, в технике трапунто, дали по ней инструкцию, сказали, что легко ))) 

Поделиться сообщением

Всем привет! Наконец-то дошила воробья от Алисы, не прошло и года как говорится... Ниточки удачно подобрались, хорошо, что гамма продается на каждом углу )))

Фото для процесса

20160324_000132.jpg 20160324_021034.jpg 20160329_222343.jpg

И на фоне "хочется-повышивать-но-совсем-нет-времени-вышить-что-то-приличное" схватила ещё один малюсенький набор от Алисы (подарок от девочек по открыточной игре), Колокольчики, № 0-79.

20160330_022941.jpg 20160401_193917.thumb.jpg.491aa16d5743cb

На этом пока всё, пойду цветочки подошиваю :connie_finishline:.

CherepOlka, Selinta, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, sunny981 сказал:

Наконец-то дошила воробья от Алисы

А какой шикарный у воробушка помпон!!!:girl_hide:

Поделиться сообщением

И мне воробушек этот очень нравится, такой задорный получился :give_heart:

Цветочки нежные, к весне :l_daisy:

Поделиться сообщением

Какой чудный Воробьёнка в Шапчонке!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гусёна сказал:

А какой шикарный у воробушка помпон!!!:girl_hide:

Маша, спасибо :l_daisy:! Мне ещё в галерее нравятся картинки с пушистыми пумпошками, из ниточек для вязания, но я как-то не решилась, остановилась на вышитом )))

22 часа назад, Irinaki сказал:

И мне воробушек этот очень нравится, такой задорный получился :give_heart:

Цветочки нежные, к весне :l_daisy:

Ирочка, спасибо :give_heart:! Да, воробьеныш смешной получился, симпатичный ))) А из цветочков сестра просит игольницу ей сшить, но что-то сомневаюсь, лучше открыточку сделаю, а для игольницы ей ещё чего-нибудь найду.

10 часов назад, alex_sterh сказал:

Какой чудный Воробьёнка в Шапчонке!!!:give_heart:

Ташик, спасибочки! :give_rose: Шапка эта сиреневая как-то быстро вышилась, у зайца предыдущего прям какая-то бесконечная была )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воробушек очень симпатичный вышел:) цвета приятные :)

с новым алисовским колокольчиковым процессом:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, alla_lad79 сказал:

Воробушек очень симпатичный вышел:) цвета приятные :)

с новым алисовским колокольчиковым процессом:)

Аллочка, спасибо! :l_daisy: С этими отчетами вообще уже ни на что времени не хватает. Ещё девочка бух. одна хорошая ушла (в Москву укатила), пока замену нашли - месяц прошел. В усеченном составе тяжело работать. 

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пришла отчитаться по мелочевке.

1. Дошила колокольчики от Алисы, милая отдыхалочка, будет кому-нибудь открыточкой. Фото для гаечки.

20160402_123126.jpg  20160413_193630.jpg 

Металлик от Гаммы поменяла на металлик от ДМС, цвет посветлее, чем был у Гаммы.

2. И опять начиналки - начала весенних шерстяных котиков от Риолис, тоже отдыхалочка (только отдыхать времени нет <_<). Очень легко и приятно шьются, хочется дошить всю серию.

20160403_111311.jpg  20160416_104336.jpg  20160416_190804.jpg

3. Знакомая (свекровь моей сестры, очень милая женщина) попросила вышить ей , извиняюсь, "туалетный" сюжет. Выбрала наборчик от ДИМ, печатный крест и гладь. Гладь вышилась легко и быстро - кошка осталась только, а крестики... Это просто какая-то пытка! Все сикось-накось, парусина эта толстенная, даже не знаю, что сделать, чтоб ровнее кресты были. Только если закрываешь сразу каждый крестик, более-менее выходят. И то - всё-равно "не фонтан" ((( Покажу то, что сфоткано, на самом деле вышито больше, но там буду фоткать издали, чтоб никого кривыми крестиками не пугать.

20160403_111118.thumb.jpg.4c0e38c4105cc9  20160403_111127.thumb.jpg.4af3e86fa09f15  

4. И так как тему с конфетками прикрыли, но конфетки после её закрытия ко мне прилетели, отчитаюсь по ним здесь.

4.1 Милый наборчик с котятками от Ирочки-ДевочкаЕнот, плюс журналы и конфетки - ещё были три большущих конфетины - но они, к сожалению, до фотосессии не дожили... Иришка, очень вкусно было, спасибо преогромное!!! :l_daisy:

20160422_063201.jpg

4.2 И вторая конфетка - от Танечки-Tanais - наборчики для детского творчества, резиночки-заколочки и шоколадка! Самое интересное. обе девочки из Ростовской области! У меня там бабуля жила и куча родни живет ))) Танюша, спасибо тебе огромное!!! :give_rose: Сумочку будем мастерить в выходные - малышня будет очень и очень рада, сильно любит смешариков, сейчас один из любимых мультиков - "Смешарики. Начало." Кто не смотрел - всем советую. Очень классный! И музыка, песни в нем замечательные. 

20160422_063435.jpg

5. И ещё одно нежданное счастье на меня свалилось - прилетел ко мне обережек! Начинала его Олечка-Caragal, а дошивала - Леночка-Rezavy. Изнанка у Лены просто идеальная! Это чудо какое-то! Очень красивый и аккуратный обережек! А ещё волшебная открыточка и куча шоколадок!!! Ленуля, большое-пребольшое тебе спасибо!!!!!:give_heart:

20160422_065721.jpg 

Часть шоколадок уже съедена, и на следующей фотке как раз видны маленькие тянущиеся к сладкому лапки )))

20160422_065740.jpg

Ещё раз огромное вам, девочки, спасибо, за теплоту, отзывчивость и дружбу! :kiss2:

Поделиться сообщением

Юля, чудесные колокольчики:good:, котики-отдыхалочки, поздравляю с пополняшками-конфетками. Очень интересно на сумку посмотреть будет,жду показа;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Юля, чудесные колокольчики:good:, котики-отдыхалочки, поздравляю с пополняшками-конфетками. Очень интересно на сумку посмотреть будет,жду показа;)

Оля, большое спасибо :l_daisy:! Сегодны дождь, как из ведра, на улицу не пойдем, как раз будет время помастерить.

Поделиться сообщением

Опять пришла с новым процессом. Ничего не дошивается, а только начинается. Вирус А )))

1. Начала наборчик от Анкор "Cheers!" - это набор со зверушками по сказкам Брайана и Синтии Патерсон "Сказки Лисьего леса". Детям они очень нравятся: крольчонок Ру, мышонок Харви и ёжик Вилли попадают в интересные истории, учатся дружбе и добру. В книжках очень красивые картинки - настоящая сказочная страна, полная приключений! Поэтому старшая дочка выбрала этот набор в качестве отчетной работы за год на уроках труда (придумают же такое), но вышивать ей особо некогда - готовится к экзаменам в музыкальной школе, поэтому помогаю ей в меру возможности. Вышиваем вместе. 

В наборе очень приятные ниточки, мягкая канва, схема черно-белая. Для дочки расчертила канву и дала специальный маркер для закрашивания схем, дитю так удобнее, чтоб не ошибалась. И, кстати сказать, мне самой понравилось закрашивать схему - когда видишь закрашенные куски - свое продвижение - это очень вдохновляет ))) А схему потом нужно прогладить утюгом - и маркер исчезнет.

Подготовка к вышивке 20160430_115814.jpg

Ну и "процесс пошел" 20160430_115939.thumb.jpg.3b2851a037c0ad  20160505_220923.jpg

А это "разукрашка" 20160430_115913.jpg

2. Благодаря "борьбе с долгостроями" немного продвинулась в весенних котиках, что есть на сегодня.

20160506_014657.thumb.jpg.791777474c7a3c 

Всем приятных выходных, с наступающим праздником и хорошего настроения! :l_sunny:

alex_sterh, Irinaki, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Да уж, школьная программа с каждым годом становятся все необычнее. Племяннице по труду задали тему сделать домик для БЕЗДОМНЫХ свинок:blink::wacko: Деду нечем было заняться и он решил помочь - сделал мебель и провел электричество (диоды подвел) Размер картины для школьника внушительный, но сюжет хорош. Мне даже самой приятно перечитывать эту книгу. Еще нравится Эно Раунд "Муфта, Полботинка и Моховая Борода"

Поделиться сообщением

вотничёсебе..  Но, скажу я тебе, возможность вышивать наборчик на свой вкус, по сравнению с пошивом идиотских ночных рубашек и никому не нужных юбок, это круто!! Удачи вам обеим, и неленивого вышиванца!:friends:

Поделиться сообщением

Новый процесс,действительно, сказочный, а вот про маркеры такие я в первый раз услышала. Очень удобная вещь, однако,в нужно приобрести себе. Я всегда закрашиваю схему обычным текстовыделителем, из-за этого приходиться сначала со схемы снимать копию, что не всегда удобно из-за рамеров

Поделиться сообщением

Девочки, Жилейка, alex_sterh, CherepOlka, большое спасибо за комментарии! 

Люба, домик для бездомных свинок - это вообще жесть! Какая буйная фантазия у преподавателей!

Наташ, юбки в этом году тоже шили, получилось мини-солнце-клеш, но, видимо, нравится, потому что в школу в ней ходит )))

Оля, маркер и правда удобный, там на конце ещё и ластик есть, который нарисованное стирает. Сама не знала - малышня помогла разобраться, всё ей нужно потрогать и попробовать))). 

Принесла продвижения в "Cheers!" от Анкор, за праздники появился дядюшка барсук, нравится - очень!!! :l_sunny:

20160509_003842.jpg

Тут ещё один прибамбасик видно - купила наконец-то пару магнитиков для иголок - очень удобно! 

Поделиться сообщением

Какой солидный дядюшка барсук! И вместе с тем забавный очень ))

Юль, а такие маркеры где продаются, в канцтоварах?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в