Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Хельга сказал:

Какой солидный дядюшка барсук! И вместе с тем забавный очень ))

Юль, а такие маркеры где продаются, в канцтоварах?

Ольчик, спасибо! Мы сейчас как раз с мелкотой сказку читаем, где тоже есть барсук, и шить вдвойне интереснее. Маркер покупала в рукодельном магазине.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, послушаешь мамочек школьников и складывается такое впечатление что школьная программа рассчитана больше на развитие  фантазии, чем на знания. Сколько будет 2*2 изучаешь дома с мамой. Вот буквально сегодня отвожу своего в садик и знакомая рассказывает - сыну дали задание: придумать и нарисовать прибор который улучшит нашу жизнь, использовать в качестве дополнения уже придуманные вещи нельзя. :wacko:У взрослого мозг взорвется, что уж про детей говорить.

Оль, во время моей учебы в канцтоварах продавалась ручка со специальными чернилами и ластик что бы ошибки стирать. Спроси, может и еще какие прибамбасы за это время придумали.:)

Хельга и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой он миииилый!!!:girl_crazy:

5 часов назад, Жилейка сказал:

У взрослого мозг взорвется, что уж про детей говорить.

А вот тут ты в корне не права, там где у взрослого взорвётся, у ребёнка будет фонтан идей!)) 

Mama_Egora и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex_sterh сказал:

А вот тут ты в корне не права, там где у взрослого взорвётся, у ребёнка будет фонтан идей!)) 

Наташ, все конечно возможно. Мое мнение сложилось благодаря рассказам мамочек и вспоминая как учили в мое время. Сыну через 2 года только в школу

alex_sterh и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Жилейка сказал:

Наташ, все конечно возможно. Мое мнение сложилось благодаря рассказам мамочек и вспоминая как учили в мое время. Сыну через 2 года только в школу

Ничего не бойся! Нас учили быть исполнительными роботами, убивая на корню любой креатив, сейчас, не без перегибов, но пытаются развивать нестандартное мышление. Мамашек не слушай, у них мозг уже закостенел, и никогда не говори ребёнку, что задание ненормальное, невыполнимое и т.д. Даже если сама его таким считаешь. У детей очень подвижный ум, если им не мешать, они с чем угодно справятся. А дваждыдвачетыре, любой дурак выучит, тут много ума не надо))

Поделиться сообщением

alex_sterh, Золотые слова, утащу в блокнот. Частенько мозг переклинивает и включается роль Взрослого Родителя, хожу на психологические тренинги и учусь сохранять нервные клетки невредимыми, очень помогает.

malenta, sunny981 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alex_sterh сказал:

там где у взрослого взорвётся, у ребёнка будет фонтан идей!)) 

Ташик, соглашусь с тобой! У меня старшая дочь сочинения просто в лёт пишет на какие-то, вот для меня, совершенно бредовые темы. А ей - нормально. Потому что программа другая обучения, не только "луч света в темном царстве" где изучают, набивая детям штампы мышления, но пытаются сформировать ребенка как личность, чтоб они умели высказывать своё мнение, и не боялись проявлять себя. Хотя это, наверное. ещё заслуга школы и преподавателей. Нам с этим повезло.

Принесла продолжение сказочного процесса - за ночь дошился мышонок Харви, и дошила руку с кружечкой дядюшке Барсуку. Логический фрагмент закончен, буду переставлять пяльца - перейду к зайцу.

20160512_030453.jpg 20160512_030501.jpg

Шила до 3-х ночи, так хотелось фрагмент закончить. Утром, ладно, малышня встала в обычное для неё время - а я будильник услышала, и - ещё полежу минуточку и сейчас встану - дальше спать. Всё-таки нужно без фанатизма ))) На работе придется спасаться кофеем, особенно с обеда )))

malenta, Хельга, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,роскошный процесс в работе!..да, у тебя всегда интересные сюжеты вышиваются...чувствуется особый избирательный подход))) Ага,видно как он нравится и тебе ,и ребятишкам...но ты права...давай без лишнего фанатизма :wink:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Замечательные зверики! 

Поделиться сообщением

Ооо! Какой классный Мыш!! И магнитик мне твой оченно ндравицца!!

Поделиться сообщением

Nat717, mamatata, alex_sterh, - девочки, спасибо :give_heart:! Да, Анкор ну очень приятно шьется! И ниточки, и тряпочка, и схема - всё нравится! Насчет сюжета - решила, что нужно как-то детскую тематику двигать, а то дети вырастут - не успеешь оглянуться, а наборы так и останутся лежать мертвым грузом. Я так детское одеялко от ДИМ и обменяла - вовремя не вышила, а потом уже - куда его... 

Ташик, от магнитика сама балдею ))) Ещё один с морской тематикой купила, с тем прицелом, что пляжные домики надо дошивать, как-то настроиться на нужную волну. Ну вот может отпуска дадут пару неделек летом, тогда.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой классный процесс! :tender:

Мы тоже любим "Сказки Лисьего леса"! А какие шикарные иллюстрации в этих книгах! :wub:

Поделиться сообщением

В 12.05.2016 at 17:14, Molly21 сказал:

Юлечка, какой классный процесс! :tender:

Мы тоже любим "Сказки Лисьего леса"! А какие шикарные иллюстрации в этих книгах! :wub:

Маша, согласна, картинки там - просто чудесные! Можно разглядывать долго-долго и каждый раз находить что-то новое!

У меня вышился очередной герой сказки - это Кролик Ру. Правое ухо вышивала дочка. На очереди - Выдра и ежонок Вилли.

20160515_152617.jpg

И немного продвинулась в весенних котиках от Риолис 20160512_222215.jpg

Но зверушки сейчас в приоритете, нужно их поскорее дошить.

alex_sterh, lubanka, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,с продвижением в процессах:) Чудесный кролик навышивался:good:

Поделиться сообщением

Юля, привет.  Какой славный анкоровский дизайн с зверушками!  Весенние котики хороши будут, не забрасывай их надолго. Магнитик красивый. А ты иголку под магнит кладешь?

Поделиться сообщением

Юлечка, у тебя как всегда много интересных сюжетов:)

Анкоровский процесс просто чудо, каждая зверюшка такая интересная:) 

очень люблю твою серию с котиками:)

Поделиться сообщением

CherepOlka, pepita, alla_lad79, - девочки, большое спасибо! :give_rose:

Оксана, магнит такой круглый, игла на нем как стрелка на компасе вертится ))) А под шляпкой - очень хорошо держится! Самое смешное, когда сзади ножнички примагничиваются! Берешь пяльца - а они странно тяжелые )))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sunny981 сказал:

магнит такой круглый, игла на нем как стрелка на компасе вертится )))

Я из-за этого на пяльцах и не использую магниты, только на станке, надо и себе попробовать под шляпку прятать.

Поделиться сообщением

Принесла продвижения в своем сказочном процессе - появился ежонок Вилли. 

20160522_232022.jpg

"Всадник без головы" - это Выдра, надеюсь, тоже скоро нарисуется )))

Поделиться сообщением

Они такие милые!

Поделиться сообщением

alex_sterh, mamatata - спасибо!!! :give_rose: Главное, детям зверики нравятся, с таким интересом следят, кто там ещё появился ))) Правда, старшей совсем уж некогда вышивать - сегодня по геометрии экзамен, 20 билетов, по 2 вопроса и задача, повторяла вчера до полуночи. Вот ещё придумали - в 7-м классе экзамены. Это уже инициатива школы, по-моему. 

А я опять полночи вчера ковырялась - ну не могла я Выдру оставить безглавым недошитышем! ))) Дошила!

20160524_001945.jpg

Осталась пара стульев и кусочек скатерти.

Спасибо большущее девочкам за марафон:l_daisy:, а то я уже и забыла, что это такое - шить только один процесс ))) Честно говоря, если бы не марафон - ковырялась бы я полгода со зверушками в лучшем случае. Продолжу там своё участие, пока не дошью )))

CherepOlka, Хельга, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sunny981 сказал:

ну не могла я Выдру оставить безглавым недошитышем! )))

:mosking:

неее, с выдрой так нельзя)))))

Поделиться сообщением

Выдрик прелесть!!!)))

А за Мелкую не волнуйся, зато в 11 классе на егэ пойдёт, как в магазин за хлебушком - лениво, но не особо напряжно))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в