25 мая 2016 Звери чудесные Я в школе экзамены с 5 класса сдавала, сначала русский и математику обязательными сделали,а потом добавили еще один на собственный выбор, зато потом в институте легче сдавать было (привыкла,видимо) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Принесла небольшие продвижения - вышилась спинка стула у Выдры. ну и переставляла пяльца, сфотографировала всех вместе ))) А это фото одной из книжечек из серии сказок Лисьего леса - ёжа прям один в один! И ещё пара картинок из книжечки Чудесные картинки и сказки замечательные ! У кого есть детишки дошкольного возраста - всем советую! Хельга, Nat717, belyasik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ыыыыыыы!!! Я даже на Лабиринте зависла над нимимимими!!!Какие они хорошенькие!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Веселая компашка получается!Здорово когда можно сразу отбэчить и увидеть зверушку))) Так интереснее чем потом бэк делать. Мне так очень нравилось вышивать Bothy Threads. Вышьешь какие-то пятнышки непонятные, а потом бэком обведешь и сразу человечек появился! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: Ыыыыыыы!!! Я даже на Лабиринте зависла над нимимимими!!!Какие они хорошенькие!!! Да, Ташик, у меня с этими книжными интернет-магазинами и вышивальный хомякоз прошел, книжный начался ))) Столько красивых книжечек детям купила! Ну и себе заодно )))) Самая-самая наилюбимая - "Все о Мэри Поппинс". Ну ооочень красивая книжка! И там даже рецепты есть от Мэри - надо собраться с духом и приготовить настоящий английский пудинг! 2 часа назад, Гусёна сказал: Веселая компашка получается!Здорово когда можно сразу отбэчить и увидеть зверушку))) Так интереснее чем потом бэк делать. Мне так очень нравилось вышивать Bothy Threads. Вышьешь какие-то пятнышки непонятные, а потом бэком обведешь и сразу человечек появился! И мне, Маша, нравится сразу их бэкать - такая живая картинка получается! Кстати, от Bothy Threads тоже пара детских наборов в ближайших планах - а то пролежат - дети вырастут, а когда там внуки будут - кто знает . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юль, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть удача всегда тебе улыбается! Здоровья и тебе и близким людям! Ну и простого женского счастья и любви! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юлечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, удачи, здоровья и красоты! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юля, с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же солнечной!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юлечка, с Днем Рождения!! Счастья, любви, исполнения всех твоих желаний и вышивальных успехов sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Солнышко! С Днюхой тебя!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юлечка! С днем рождения! Пусть твои глаза всегда светятся от счастья! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юлечка с днем рождения тебя sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юленька, с Днём Рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юльчик - с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юленька, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты, процветает удача и всяческого благополучия! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юльчик, с днем рождения!!! Побольше счастливых моментов и удачных дней! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Юлечка, с Днем рождения!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Юльчик,с Днем Рождения! Солнечных позитивных эмоций от каждого дня! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Юлечка поздравляю тебя с днем рождения, счастья тебе, здоровья и пусть близкие приносят тебе только радость . sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Юленька, с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Юлечка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Путешественница, mamatata, Гусёна, Irinaki, alex_sterh, Хельга, belyasik, liana, Татуся, Aries, ирония, Лена1973, Nat717, Helga5437, pepita, Molly21, - дорогие девочки, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно, что не забываете ))) У меня тоже есть хорошая новость - дошила зверушек от Анкор ! Теперь нужно сфоткать хорошо при свете дня. Вечером фото темноватое, но уж очень хочется показать! Очень понравился процесс! Тем более, что шила его почти не отвлекаясь на другие, практически каждый день. Приятная канва, замечательные ниточки - только положительные эмоции. Теперь буду думать, как оформить. А из грустных новостей - не просто грустная, а ужасная - выпросила у шефа отпуск на работе, на 10 дней, первый раз за два года, с 9-го по 19-ое, а сегодня с утра звонят - налоговая инспекция, мы к вам с выездной проверкой 9-го числа приедем.... и накрылся отпуск медным тазом, причем надолго, как показывает практика.... Эх, опять буду как зомби - работать без выходных, начала пить пустырник. Главное, только ПФ с ФСС проверили за три года, - и на тебе, ещё сюрприз.... В общем, как говорил Карлсон - спокойствие, только спокойствие.... Selinta, Хельга, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Юлечка, зверушки прелестные получились! Ну а с работой... держись! Может получится после проверки в отпуск пойти.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, Хельга сказал: Юлечка, зверушки прелестные получились! Ну а с работой... держись! Может получится после проверки в отпуск пойти.... Оля, спасибо! Как показывает практика, такие проверки длятся около года, а сил уже вообще нет. Синдром хронической усталости. Ничего не хочется, ничто не радует, только болячки всякие активизируются. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Юля, с завершением зверушек! Такая тёплая, душевная картина получилась! Очень сочувствую с работой! Так обидно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение