Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, очень красивые зверюшки получились! Очень милые и добрые:l_daisy:

С работой обидно, конечно, очень. Другую поискать не вариант? Пока найдёшь и отдохнёшь немного 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зверики миленькие получились!:l_teddy: Когда понесешь оформлять?:wink:

Проверка да уж:unsure:.... не столько обидно, что она есть сама по себе, а именно то, что прям перед отпуском об этом сообщили. Неужели не могли через пару недель начать?! Не так обидно было бы...

А аудиторов у вас нет? Можно было бы на них часть свалить... Конечно, по практике с ними не поговоришь, они только теорию знают... это иногда ужасно бесит((:dash2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гусёна сказал:

Юля, зверики миленькие получились!:l_teddy: Когда понесешь оформлять?:wink:

Проверка да уж:unsure:.... не столько обидно, что она есть сама по себе, а именно то, что прям перед отпуском об этом сообщили. Неужели не могли через пару недель начать?! Не так обидно было бы...

А аудиторов у вас нет? Можно было бы на них часть свалить... Конечно, по практике с ними не поговоришь, они только теорию знают... это иногда ужасно бесит((:dash2:

Маша, спасибо! :l_daisy: Зверей хочется оформить с дорисовкой небольшой, а то как будто в воздухе висят, а рисуют у нас из ближайшего - в Ульяновске, это часа 3 езды, и хочется туда же отдать котов от Новой Слободы, мне там добэкать немного осталось, вот уж как дошью.

Аудиторы есть, но сейчас нужно документы в ФНС за 10 рабочих дней по списку предоставить, целую гору всего, а там кто его знает, что есть, чего нет, девчонки ищут сейчас, чего нет - распечатывают. Просто я из проверяемого периода работа только один квартал, и что там вообще с учетом было - не знаю, вот сижу, цифирки проверяю.  

Да ещё Пенсионный акт выкатил - нужно возражения готовить, насчитали там нормально так, будем оспаривать, тоже все проверить нужно...

Ну я уже немного успокоилась, просто так настроилась отдохнуть - и облом. Детей жалко - бабушка их обеих к себе на дачу не берет, нервы у неё не выдерживают, придется мелкоте всё лето в сад ходить, а там летом сборные группы и воспитатели чужие - не нравится ей.

Поделиться сообщением

Держись, Сонц! Будет и на нашей улице отпуск!:friends:

Зато у тебя вон какие звёрики! И сама ты хорошая!

Поделиться сообщением

Юльчик, ты не падай духом. Любая проверка имеет свойство заканчиваться. Они ж всегда вместе ходЮт. У нас щас то же самое. ПФР выкатило, налоговая прикатила.)

Поделиться сообщением

Юль, ну ты там держись. Испытания свыше дают по нашим силам. Все будет путём ! Ты, главное, не раскисай, а попытайся просто принято ситуацию, раз уж изменить её не получится. 

Зверушки такие милые и обаятельные получились)))

Поделиться сообщением

alex_sterh-Ташик, ирония-Танюша, Веселинка-Марина, - девочки, большое спасибо за поддержку :l_daisy:! Я что-то совсем расклеилась-разболелась, то ли от мелкоты заразилась, то ли нервы... Сижу, ничего не делаю, кашляю и меряю давление ))) Ладно, муж с мелкотой гулять ходит, пытается меня Ново-пасситом напоить - а он противный такой!, а старшая на дачу к бабушке на выходные уехала из нашего лазарета.

Зато вышиваю. После зверушек к долгостроям пока душа не лежит, взялась вышить маленькую отдыхалочку - девочку на качельках от Неокрафт "Качельки". Как мне нравятся их органайзеры!

20160608_212506.jpg

Вышивала по остаточкам, не хватило только одного бежевого цвета, взяла его из других остатков - хватило ))) Немножко фоток для процесса

20160609_193505.jpg20160610_205454.jpg20160611_133451.jpg20160611_195136.jpg20160612_113431.thumb.jpg.769e48ba2e281f

И последняя 20160612_145941.jpg

Осталось только веревочку найти, на работе посмотрю, в отделе продаж вроде бы такой веревкой пачки с  документами связывают )))

Всем хороших выходных и отличной погоды! :l_sunny:

alex_sterh, Rezavy, Nat717 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательная девчуля нарисовалась!

Юлечка, выздоравливай скорее! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, выздоравливай скорее, не болейте!

Как мне нравятся тоже, как и многим, зверюшки, прелесть какая :l_teddy:, и девчушка вышилась чудесная, умничка!!!!

Поделиться сообщением

Замечательная прелесть вышилась! Пусть эта проверка побыстрее и поспокойнее пройдет!

Поделиться сообщением

20 часов назад, sunny981 сказал:

И последняя 20160612_145941.jpg

Милашка:jc_cupidgirl:

Юля, выздоравливай!:meowth: у нас сейчас какой-то не июнь, а настоящий июбрь((...

Поделиться сообщением

Какая миляга!!!)))

А ты таво этава! Бросай это дело! Ишь чего удумала - болеть! Выздоравливай и айда на качельки, лето ж!!

Поделиться сообщением

Ты там это... Выздоравливай давай!

А девчонка смешнючая получилась. :) 

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Спасибо всем за пожелания :give_rose:!

А то меня тут докторицы из моей поликлиники чуть до астмы не залечили. Я уже задыхаться начала. Ладно, у моей девочки-бухгалтера мама медсестра у терапевта, отправила она  меня к этому доктору - вот или что по знакомству, или действительно доктор хорошая - и послушала, и давление померяла, и куда-то понажимала, на точки какие-то на голове ( в нашей больнице сказали, что повышенное давление во время простуды - это так и должно быть) назначила мне нормальное лечение, отменила все прежние назначения - а там всё на травках-муравках, у меня аллергия, видимо, на них, так я второй день более-менее дышать начала и кашель заметно уменьшился. Ещё "понравилось" - пройдите рентген - но только талонов у нас нет. И как мне его проходить? Платно топать? Надоело.... Не ходишь годами в поликлинику - и лучше туда не попадать... А участковая врач - вообще хамка, даже не ожидала такого, ужас. У нас такая хорошая детский врач, так мне нравится - а во взрослой поликлинике - брррррр..... Лучше быть здоровым и богатым, как говорится....

Ну ладно, хватит о грустном, вышиваться как-то не вышивается, а сшилась наконец-то сумочка малышне, по набору для творчества, полученному в "Конфетке". Малышня рада. Спросила только - а почему не Крош на сумке? Сказала, что Крош с сумками не ходит ))) Она мне даже шить помогала, в наборе большая толстая игла, кое-где тыкала, сидела рядом )))

20160617_082900.thumb.jpg.81693ac1a8137d

Вот такая Хрюша-Нюша вышла, только руку ей я не в ту сторону завернула, остались две дырочки не закрытых, но перешивать уже не стала, оставила как есть )))

Поделиться сообщением

Юлечка, держись! :l_daisy: Потом как выйдешь в отпуск, как устроишь себе бархатный сезон :beach:

Сумочка хорошенькая :l_teddy:, впрочем, как и все твои рукоделки :give_rose:

Поделиться сообщением

Миленькая сумочка у тебя получилась! Нюша прекрасна! :spruce_up:

А я Бараша больше всех люблю))) Он такой... мечтательно-депрессивный))) что-то в этом есть!))):D

Поделиться сообщением

Aries, Гусёна, - большое спасибо! :l_daisy:

6 минут назад, Гусёна сказал:

А я Бараша больше всех люблю))) Он такой... мечтательно-депрессивный))) что-то в этом есть!))):D

А я - Ёжика ))) Такой занудно-миленький ботан ))) :lol:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая сумка получилась  и Нюша на ней такая жизнерадостная:good:

Поделиться сообщением

23 часа назад, CherepOlka сказал:

Красивая сумка получилась  и Нюша на ней такая жизнерадостная:good:

Оля, большое спасибо :l_daisy:! Старались )))

Поделиться сообщением

Давно не показывала никаких продвижений по долгостроям, выложу последние фото.

1. Коты на крыше от Риолис, откладываю их пока до прохладной погоды, у нас сейчас жарища, шерстью как-то не очень приятно шить...

20160618_101937.jpg

2. Вместо котов решила продолжить лошадок от ДМС, показываю, что есть "на сейчас"

20160618_171421.jpg

А вчера нашло настроение повышивать ленточками, продолжила Ромашки от Панны, к выходному, надеюсь, будет что показать.

Selinta, Гусёна, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ты молодец, что умеешь вести сразу несколько процессов!:good3: Вот бы мне так научится, а то я вечно что-то одно ковыряю)))^_^ Правда, есть у меня один долгострой... лежит аж с 2010 года, :blink:страшно подумать даже... но я его, с тех пор как забросила, даже и не трогала совсем))):don-t_mention:

У нас тоже жара:jc_fan:, а ночью, в четыре утра, началась такая гроза:wizard:... жуть просто! а сейчас опять парилка)))

sunny981 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

Какая ты молодец, что умеешь вести сразу несколько процессов!:good3: Вот бы мне так научится, а то я вечно что-то одно ковыряю)))^_^ Правда, есть у меня один долгострой... лежит аж с 2010 года, :blink:страшно подумать даже... но я его, с тех пор как забросила, даже и не трогала совсем))):don-t_mention:

Нет, Маша, лучше не учись ))) Эти все долгостройные процессы от неорганизованности и неумения собраться и шить что-то одно ))) И очень долго всё вышивается... <_<, а так хочется увидеть результат.  А что у тебя за долгострой такой? 

У нас жара так и стоит, ещё муж, мягко скажем, "приболел на голову" - не разрешает дома кондиционер включать, простынет он, видите ли, хотя у нас кондиционер хороший, не такой, что холодом лютым дует... Ладно, мне на работе в машине кондер заправили-почистили, теперь хоть катаюсь без проблем, не жарко )))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

А что у тебя за долгострой такой? 

Димовская "Мамина чашка":secret:

наверное, надо эту тряпочку уже постирать:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

Димовская "Мамина чашка":secret:

наверное, надо эту тряпочку уже постирать:D

Это ты, наверное, на заре увлечения вышивкой её начала? Сейчас-то тебе никакой ДИМ не будет страшен ! Эх, у меня тоже в запасах лежит, когда только руки дойдут! 

сейчас вернулась с налоговой - отвезли им документов на 3329 листах... уффф... пусть проверяют...:wacko: 

Поделиться сообщением

15 часов назад, sunny981 сказал:

Это ты, наверное, на заре увлечения вышивкой её начала?

Ну, я к тому моменту уже где-то года полтора вышивала и у меня было вышито несколько больших голдов:dw:... так что подвоха я не чувствовала!:D но эта салфетка:dash2:....

15 часов назад, sunny981 сказал:

сейчас вернулась с налоговой - отвезли им документов на 3329 листах... уффф... пусть проверяют...:wacko:

я иногда думаю, а они вообще там что-нибудь читают/проверяют?! :unsure:или сразу штрафы выставляют...

ладно, не будем о грустном...

Хозяйка смешных зверей и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в