14 мая 2017 Юля,прекрасная работа! И всего в меру,в смысле наворотов, и разнообразно) А какие у тебя фрузики кругленькие! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Юля, поздравляю! Чудный чайничек получился! Дим просто прелесть! У него все как надо - и цвета потрясающие и детальки все к месту! Шикарные макрики! На крестики можно смотреть и смотреть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Юля, с завершением идеального чайничка! Каждый фрагмент хорош, а уж фото с фиалками - так просто чудо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 pepita - Оксана, Путешественница - Оля, eutamias - Света, Хельга - Оля, Nat717 - Наташа, Гусёна - Маша, maui - Оля - большое спасибо за комментарии! Очень рада, что мой чайничек вам тоже понравился! А я тут немного приболела, видимо, организм уже просто не справляется с рабочей нагрузкой и решил устроить себе отпуск хоть таким путем. Но во всем есть плюсы - удалось немного повышивать и продолжить летнюю террасу. Вышился кустик с гортензиями (это я так решила, что гортензии, может, конечно, он ещё на что-нибудь похож). Очень приятно шьется, яркие, красивые ниточки, лето-лето, где ты заблудилось? ))) Сегодня шли с малышней в детский сад, на каштанах только-только зацветают свечки. А обычно на 9 мая они в полном цвету. Но не теряем надежду на потепление! kas_julia, ирония, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 13.5.2017 at 14:00, sunny981 сказал: Принесла показать готовый чайничек. Юля, здорово! Поздравляю! С удовольствием полюбовалась деталями и их исполнением! Все на высшем уровне! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 37 минут назад, mamatata сказал: Юля, здорово! Поздравляю! С удовольствием полюбовалась деталями и их исполнением! Все на высшем уровне! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Похоже на гортензии! Юль, а что там такое на канве? Как будто бирюзовым маркером, но кажется это не разметка... вроде даже с обратной стороны... как будто что-то написано? или у меня галлюцинации... Или, правда, разметка! Просто я же ее не делаю поэтому и не знаю... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 40 минут назад, Гусёна сказал: Юль, а что там такое на канве? Как будто бирюзовым маркером, но кажется это не разметка... вроде даже с обратной стороны... как будто что-то написано? или у меня галлюцинации... Или, правда, разметка! Просто я же ее не делаю поэтому и не знаю... Это я так фен-шуячу ))) пожелания пишу ))) ну а вдруг сбудется ))) Гусёна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 28 минут назад, sunny981 сказал: Это я так фен-шуячу ))) пожелания пишу ))) ну а вдруг сбудется ))) а ты, я смотрю, серьезно и основательно к этому делу подходишь!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 14 минуты назад, Гусёна сказал: а ты, я смотрю, серьезно и основательно к этому делу подходишь!))) ой, столько бреда всякого в голове... ужасссс! ))) Это всё от недосыпа, наверное... Юнона1960, pepita и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля с днём рождения тебя! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много солнца, цветов и любви! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, С днём рождения! Пусть всё задуманное сбудется! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, с Днем Рождения! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юльчик - с Днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юленька, с днем рождения! Пусть у тебя всегда будет солнечное настроение! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, с Днем рождения!!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, с днем рождения! Будь счастлива! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, с Днём Рождения!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля, с Днём Рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение