3 июня 2017 Юльчик, с днем рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, с Днем Рождения! Творческих побед и побольше свободного времени!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, с днем рождения!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, солнышко, с днем рождения тебя! Счастья тебе, любви и гармонии! И свободного времени на все твои увлечения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юля,с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юленька, с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Юлечка, с днём рождения! Всего самого хорошего! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Дорогие девочки - nogres, Хельга, FEDORMaзиус, Veta, Catopuma, Fcmrf, Helga5437, Наталья2013, Татуся, Маняша, Лена1973, ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Гусёна, liana, ирония, Юнона, belyasik, Rezavy, Nat717, pepita, Molly21, - огромное спасибо вам за поздравления! Очень тронута вашим вниманием, всегда рада вашим комментариям и советам! Из невышивального - погода какая-то малорадостная, таких холодов в начале июня я даже и не помню. Утром +8 - дети в теплых куртках (даже не ветровках!), и периодически дождики с ветром... Хотя московские ураганы до нас не дошли, и это уже хорошо... А из вышивальных - опять два новых процесса, успокаиваю себя тем, что оба они - маленькие отдыхалочки, а потом опять вернусь к глобальному. 1. Как и обещала, в пару к чайничку от ДИМ начала чашечки. Dimensions 06796, Стопка чашек (Сложенные чашки, Stacked Cups), 13х18, аида 14, счетный крест. Канву из набора цвета натурального льна заменила на айвори, чтобы было в цвет чайничку. Удивила схема - ужасно мелкая. Таких мелких схем у ДИМ я не упомню - на полстранички А4. Пришлось увеличивать в 2 раза, иначе вообще ничего не видно, значки сливаются. А так - схема не сложная, ниточки яркие, процесс пошел, что называется ))) 2. И очень давно хотела вышить ещё один мини-наборчик от Ланарт, купила год назад, но даже в мешок с наборами не убирала, лежал в шкафчике под рукой, и на ДР решила его начать ))) Lanarte 34394 (PN-0007969) Два ангела (2 Raphael Characters), 15х10, линда 27, счетный крест.Так мне нравятся эти пухляши ! А какая красивая канва в наборе! Прелесть! Да и шить-то там особо нечего.... Подружки на ДР принесли букетик ланышей, аромат - по всему дому! Не могла не запечатлеть ))) Но цвет канвы вернее на фото выше. kas_julia, pepita, mamatata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Юля, с новыми процессиками! Чашечки шустро пошли, да и ангелочки не отстают. Отличные отдыхательные работы. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Привет! Аж два новых процесса! Ну и что, что маленькие, за то какие замечательные! Будем надеяться, что чашечки пойдут так же шустренько как и чайничек! А ангелы... ах! Какая у них красивая равномерочка!!! Обожаю эту плотненькую тканьку Ланарт! И цвет обалденный... Они вышиваются в одну ниточку? У меня тоже такие есть... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Гусёна сказал: А ангелы... ах! Какая у них красивая равномерочка!!! Обожаю эту плотненькую тканьку Ланарт! И цвет обалденный... Они вышиваются в одну ниточку? У меня тоже такие есть... Ага, в одну . Я ещё минут 15 впиралась, через одну ниточку основы шить или через две - там описание и для аиды, и для равномерки, кусочек ткани маленький, вот я и задумалась... Оказалось через две, как обычно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 13 минуты назад, maui сказал: Юля, с новыми процессиками! Чашечки шустро пошли, да и ангелочки не отстают. Отличные отдыхательные работы. Оля, спасибо! Присоединяйся с чашечками - очень легко шьются. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 4 минуты назад, sunny981 сказал: Оля, спасибо! Присоединяйся с чашечками - очень легко шьются. Я бы с удовольствием, но сначала надо финишировать что-то из текущего. У тебя чашечки так бодро начались, боюсь, не догоню. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 16 минут назад, sunny981 сказал: там описание и для аиды, и для равномерки, кусочек ткани маленький, вот я и задумалась... я тоже с таким сталкивалась! и тоже сидела думала чего это они имеют ввиду))) 16 минут назад, sunny981 сказал: Оказалось через две, как обычно. отлично! через одну это, конечно, жутковато... я до сих пор не могу забыть как это было бррр... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Юлечка, с прошедшим тебя! Здоровья! Оптимизма! Красивенных работ! Чудесных друзей! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Юлечка, с прошедшим тебя! Здоровья! Оптимизма! Красивенных работ! Чудесных друзей! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Девочки, всем привет! Надеюсь, у всех сегодня выходной. Погода, кажется, налаживается.... может и лето скоро наступит ))) Принесла немножко отшитого отчитаться. 1. Чашечки от ДИМ. Очень приятно шьются, правда, цветовая гамма немного мрачнее, чем в чайничке. Не смогла удержаться, и отбэкала пчёлок, а то какие-то кляксы были непонятные... Чашечка №1 и чашечка №2 2. Вышила вторую буковку на полотенце, другим цветом, пусть будет весёленькое ))) Без бэка и с бэком . На этом пока всё, приятной погоды и хорошего настроения ))) А я пошла окна мыть . FEDORMaзиус, Гусёна, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Не смогла удержаться, и отбэкала пчёлок пчёлки такие забавные! 2 часа назад, sunny981 сказал: А я пошла окна мыть ой, нет! опять же дождь пойдет))) примета такая!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Юля, с продвижением на чашечках, мне тебя точно не догнать, но зато хоть поболею за процесс от души. Такие они аккуратные и ладные получаются, прелесть! Полотенчико веселое получается, интересно, какой следующий цвет будет. ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 17 часов назад, Гусёна сказал: ой, нет! опять же дождь пойдет))) примета такая!))) Маша, дождя пока не было ))) А вообще через день льет... Пионы только зацвели - а в обычное лето на моё ДР уже отцветают... А клубника на даче к июлю поспеет, наверное... 1 час назад, maui сказал: Полотенчико веселое получается, интересно, какой следующий цвет будет. Спасибо, Оля! Жёлтенький ))) Гусёна, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ну вот, приползла к ночи пыль стряхнуть ))) Что опять у меня "крокодил не ловится, не растет кокос..." ))) Потихоньку вышиваю только чашечки, начала их бэкать, и рамку дошить осталось. Вышивка не сложная, но интересная, скорее бы уже дошить. Каори, pepita, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Да, ладно, Юль! Куда торопиться-то? Шьешь себе и шьешь потихоньку... главное, что в удовольствие! И потом лето все-таки на дворе! Надо пользоваться))) sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Юля, чашечки уже сейчас хороши, а уж с бэком это будет вообще супер!!!! И не нужно оправдываться за скорость вышивки, прежде всего ты вышиваешь и получаешь от процесса удовольствие!! Все остально не важно!!! Не на олимпиаде же мы все тут)) sunny981 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 9 часов назад, sunny981 сказал: Ну вот, приползла к ночи пыль стряхнуть ))) Что опять у меня "крокодил не ловится, не растет кокос..." ))) Потихоньку вышиваю только чашечки, начала их бэкать, и рамку дошить осталось. Вышивка не сложная, но интересная, скорее бы уже дошить. Чашечки хороши, пусть шьются в удовольствие, а темп не так важен! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Да, ладно, Юль! Куда торопиться-то? Шьешь себе и шьешь потихоньку... главное, что в удовольствие! И потом лето все-таки на дворе! Надо пользоваться))) да что-то мне прям ужасно захотелось дошить их быстрее и на стену уже повесить! А то стена на кухне голая... Да и работа опять долбит... Отчет квартальный на носу... это как про студентов поговорка - "от сессии до сессии живут студенты весело", а бухгалтера - от отчета до отчета... А лето всё где-то блуждает... На этой неделе немного потеплее, очень хочу детей на природу вытащить, надеюсь, дождей в выходные не будет! т-т-т... pepita, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение