30 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Юля, чашечки уже сейчас хороши, а уж с бэком это будет вообще супер!!!! И не нужно оправдываться за скорость вышивки, прежде всего ты вышиваешь и получаешь от процесса удовольствие!! Все остально не важно!!! Не на олимпиаде же мы все тут)) Ольга Анатольевна, спасибо! Удовольствия море - очень приятный, яркий процесс! 6 минут назад, maui сказал: Чашечки хороши, пусть шьются в удовольствие, а темп не так важен! Спасибо, Оля! Просто хочется дошить уже всего и побольше, развела кучу долгостроев... maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 А не так множко осталось, блюдце, орнамент ну и бэк, Юля. Чашки уже готовы, думаю, не задержится и окончание всей работы, тем более есть такое желание повесить на стену. Чаще я, например, просто в Рулончик шью, а там уже как карта ляжет. Успешно пройти тебе период отчетов, дождаться правильного лета (это всем нам ). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 48 минут назад, sunny981 сказал: хочется дошить уже всего и побольше, развела кучу долгостроев... Под этим подпишусь всеми конечностями! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 55 минут назад, Юнона сказал: А не так множко осталось, блюдце, орнамент ну и бэк, Юля. Чашки уже готовы, думаю, не задержится и окончание всей работы, тем более есть такое желание повесить на стену. Чаще я, например, просто в Рулончик шью, а там уже как карта ляжет. Успешно пройти тебе период отчетов, дождаться правильного лета (это всем нам ). Юнона, спасибо! А я тут недавно разбирала свой рулончик, там в тубусе уже места нет, часть просто в шкафу между журналов распиханы, короче, прям беда уже с этими тряпочками вышитыми. Надо оформлять, отдала три работы для детской комнаты в багетку, теперь вся в ожиданиях... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: А то стена на кухне голая... Это вообще как-то не по-нашему! У меня уж где-где, а на кухне все под завязку забито))) Ну, люблю я натюрморты 2 часа назад, sunny981 сказал: Отчет квартальный на носу... бухгалтера - от отчета до отчета... не хочу sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 5 часов назад, sunny981 сказал: Надо оформлять, отдала три работы для детской комнаты в багетку, теперь вся в ожиданиях... Правильно, Юля, все лучшее детям. Начало положено, а там и понравится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Принесла небольшое продвижение в чашечках - добэкала и вышила рамочку. Остался последний рывок - в квадратикать вышить цветочки и по периметру желтые полосочки проложить. maui, Helga5437, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Уже почти готово! Ну, как снапики заказала? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, Гусёна сказал: Уже почти готово! Ну, как снапики заказала? Заказала! Теперь буду ждать 1.5 месяца... Сейчас вышивала эту рамку желтую - заправила в самые большие пяльца, чтоб эти стежки по кругу не помять... Не очень удобно на круглых. nogres и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Опа! А мне по чашкам уже гайку позеленили )))) Поспешили, девочки! Ну, раз так, то завтра обязуюсь дошить и к ночеру выложить дошитую! Хельга, nogres, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 11 час назад, sunny981 сказал: Опа! А мне по чашкам уже гайку позеленили )))) Поспешили, девочки! Ну, раз так, то завтра обязуюсь дошить и к ночеру выложить дошитую! А так бы еще тянула с окончанием. Посмотрела, там по углам ромашишки еще не вышиты, а что еще? Так долго ждать снапы? Я раньше по краям канвы ткань нашивала, для моего удобства. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 7 минут назад, Юнона сказал: А так бы еще тянула с окончанием. Посмотрела, там по углам ромашишки еще не вышиты, а что еще? Так долго ждать снапы? Я раньше по краям канвы ткань нашивала, для моего удобства. Да вот я тоже про "дошить ткань" подумала, но в лом же... Лодырь я ... Там вокруг рамки квадратиками ещё прямыми желтыми стежками рамка идет. Половина осталась, а ромашки уже готовы! А снапы заказала вконтакте. Там из Америки поставки. Так бы может и здесь купила, но очень давно ещё один набор от Design Works нравится, решилась заказать уже наконец. У нас его вообще не продают, только за бугром. А самой покупать - доставка дорогая. Через группу дешевле выйдет. nogres и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, sunny981 сказал: Да вот я тоже про "дошить ткань" подумала, но в лом же... Лодырь я ... Знакомое чувство, поэтому я и перестала с этим заморачиваться. Понятно теперь про снапы. Хороший повод заказать давно желанный наборчик. Потом похвастайся. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 18 минут назад, Юнона сказал: Знакомое чувство, поэтому я и перестала с этим заморачиваться. Понятно теперь про снапы. Хороший повод заказать давно желанный наборчик. Потом похвастайся. Юнона, вот такой, детский. У меня мелкота драконов обожает, рисует их везде просто... А ещё и мишки... Каори, Nat717, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 6 часов назад, sunny981 сказал: Ничего себе! Масштабный наборчик))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Гусёна сказал: Ничего себе! Масштабный наборчик))) дада. Это не похоже на любимые Юлей открытки. Не по-детски ее разобрало))). Будем ждать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, ирония сказал: Это не похоже на любимые Юлей открытки Да уж))) На Юлю это совсем не похоже. Это ж надо как люди-то меняются... ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 а кто раньше большое шил, на открытки хочет перейти.))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, ирония сказал: а кто раньше большое шил, на открытки хочет перейти.))) на нас намекаешь? sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 ну не так что бы намекаю... Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, ирония сказал: ну не так что бы намекаю... ну, да... мы мельчаем sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Гусёна сказал: ну, да... мы мельчаем главное, на ноль не сойти))). хотя бы на открытках остановиться. Поболтаем тут, Маш, пока Юли нет))) Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, ирония сказал: Поболтаем тут, Маш, пока Юли нет))) ага! Юля придет, обрадуется))) ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, ирония сказал: главное, на ноль не сойти))). хотя бы на открытках остановиться. Чувствую, скоро вашего полку прибудет, в лице меня. Останется одна Юля. sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 10 часов назад, Гусёна сказал: ага! Юля придет, обрадуется))) Ой, да я вам всегда рада! Будьте как дома! А я дошила-таки свои чашечки! (надо же оправдать доверие модераторов))) Девочки, прошу эти фото заключительными к гайке добавить) Немного пришлось помучиться с желтой рамкой - три раза пришлось распарывать. Там по бокам, по центру, очередность полосок меняется, а я ж такая внимательная, машу иголкой не глядя.... Но я не сдалась, и добила её! Вся картинка целиком И немного деталек Теперь дождусь ранее сданные работы из багетки, и эти отдам оформлять! Ну и вернусь к свои долгостроям. Наверное ))) А для открыток я такие красивенькие пару схем у Маштаковой купила - буду шить мелкоту опять ))) kas_julia, ирония, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение