26 июня 2019 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): у серой получается копыт больше, чем надо: там, видать, надо все-таки коричневым вышить до копыта, потому что это чужая нога))) Чтоб в 2 раза быстрее бежала ))) Спасибо, Ника, что заметила ! Когда дойду до этого кусочка, обязательно буду разбираться! Marusya1978, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Чтоб в 2 раза быстрее бежала ))) Не иначе! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Юль, любишь ты мелкое, но сложное. Розы эти - высший пилотаж)), а ты их любишь крутить. Мне только однажды крутейное попалось - вообще не получилось. Это надо годами оттачивать мастерство?)))) Игольница вышла очень красивая и нежнейшая. 20.06.2019 в 10:35, sunny981 сказал(а): Я их сначала грунтовала, потом красила акриловыми красками, причем для нужного цвета пришлось мешать белую, голубую и зеленую - я все понял. ))) Красиво! Цвет получился бесподобный. Не зря грунтовала))) 26.06.2019 в 09:08, Гусёна сказал(а): вообще шить всю эту траву... это, конечно. Я уже для себя поняла, что мне главное зацепится за какую-нибудь детальку! и пошло-поехало))) И чем больше этих деталек, тем мне интереснее. да. Полностью согласна. Трава- это всегда мешанина невнятная. Я нервничаю с нее)). но Юля там погрунтует, там розы покрутит, там лентами цветы вывяжет, ей трава - ерунда. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Только что, ирония сказал(а): ей трава - ерунда. Танюш, спасибо большое! Захвалила ты меня... Вот на самом-то деле тут действительно трава - ерунда. В этом наборе такие ниточки - после них покупные ДМС вот вообще как будто не ДМС. Шьется, как песня ))) И нашла все-таки маленький набор от Риолис, который хотела вышить, в котором нитки Анкор заявлены. Я прям засомневалась, что Анкор. Они жутко пушистые. У меня это первый Риолис с Анкором, только шерсть шила в Риолисе, и я раньше не понимала, как это нитки пушатся. А тут да, они ворсистые и лохматенькие. Как шерсть. Я прекрасно помню свой набор Анкор со зверушками, там были такие шелковистые, гладкие и блестящие ниточки - красота! Наверное, для Риолиса ниточки Анкор делают в каком-то другом месте, чем для наборов Анкор. Я так думаю. Marusya1978, ирония, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Юля, давненько я к тебе не заходила, а у тебя тут оформительно-завершительный звездопад. Мне все-все понравилось. И зимняя улица Риолис, и оформление каруселек, домики рождественские Буциллы, подушка с оберегами шикарная получилась, от игольнички в восторге, она очень красивая и функциональная и аккуратно исполнена. 27.06.2019 в 14:18, sunny981 сказал(а): . В этом наборе такие ниточки - после них покупные ДМС вот вообще как будто не ДМС. Шьется, как песня ) У меня такое же ощущение, когда Тею шью, нитки ДМС из наборов на голову лучше покупных. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 08:20, sunny981 сказал(а): И стало, нашилось потихоньку Юля, какой симпатичный дизайн ты нарыла в своих запасниках. И резво начала, то есть продолжила, буду надеяться, что на сей раз, без помех лошадки доскачут до своей цели. Прикладнушки твои хороши, ты любитель таких красивушек, и шустро с ними расправляешься. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, pepita сказал(а): Юля, давненько я к тебе не заходила, а у тебя тут оформительно-завершительный звездопад. Мне все-все понравилось. И зимняя улица Риолис, и оформление каруселек, домики рождественские Буциллы, подушка с оберегами шикарная получилась, от игольнички в восторге, она очень красивая и функциональная и аккуратно исполнена. Оксана, большое спасибо! 1 час назад, pepita сказал(а): У меня такое же ощущение, когда Тею шью, нитки ДМС из наборов на голову лучше покупных. Вот, значит мне не померещилось )) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Юля, какой симпатичный дизайн ты нарыла в своих запасниках. И резво начала, то есть продолжила, буду надеяться, что на сей раз, без помех лошадки доскачут до своей цели. Прикладнушки твои хороши, ты любитель таких красивушек, и шустро с ними расправляешься. Юнона, спасибо! За скорости не ручаюсь, опять квартальный отчет на носу, будет не до вышивки. Юнона1960 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 sunny981, Какой крутой домик! А рамка получается входила в набор? И игольница для мамы очень понравилась. Я как раз только утром про подобную игольницу думала, чтобы вышить себе и тут такая красота! Теперь точно не буду откладывать в долгий ящик и вышью. )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 9 минут назад, Kristia сказал(а): sunny981, Какой крутой домик! А рамка получается входила в набор? И игольница для мамы очень понравилась. Я как раз только утром про подобную игольницу думала, чтобы вышить себе и тут такая красота! Теперь точно не буду откладывать в долгий ящик и вышью. )) Кристина, большое спасибо, что заглянула ! Да, рамочка в наборе была, но, в принципе, и в багетке смогут такие домики сколотить )) Или паспарту можно вырезать домиком… Игольница очень удобная! И главное, все иголки в одном месте и всегда под рукой. Странички фетровые друг за друга цепляются и даже пуговок не надо, книжечка в закрытом виде хорошо держится. У тебя золотые руки, обязательно красота получится! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Всем привет! Принесла нкмножко нашитого. В Ланартике вышилась маленькая птичка. И какая-то путаница с цветами. Вышила по схеме - получается птичка с синей головой, синица, видимо. А на картинке к набору у неё коричневый чубчик. Обсудили ситуацию с дочкой. Она заявила, что у птичек ни чубчиков, ни волос не бывает, поэтому перешивать ничего не стала, оставила, как есть. желтенькие граммофончики выросли у мамы на даче. И продолжение в лошадках - вышилось небо полукрестом. Вернее, не небо, а горы. Дальше опять только крестики. antipochka, Molly21, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Вышила по схеме - получается птичка с синей головой, синица, видимо. раз желтенькая, к тому же с синей головой, значит синичка! а с лошадьми... ну, ты шпаришь! прям как Юнона))) sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 10 минут назад, Гусёна сказал(а): а с лошадьми... ну, ты шпаришь! прям как Юнона))) Ой, Маша, что ты! Мне до Юноны, как до звездочки ))) Это нас в пятницу на работе в налоговую вызывали, пугали опять проверками, потом заснуть не могла - включила киношки, и вот и шпарила часов до трех ночи ))) Это разовая акция, я надеюсь ))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Только что, sunny981 сказал(а): Это нас в пятницу на работе в налоговую вызывали, пугали опять проверками, потом заснуть не могла ну, хоть какая-то польза от налоговой! sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): ну, хоть какая-то польза от налоговой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 39 минут назад, Гусёна сказал(а): ну, хоть какая-то польза от налоговой! я с вас так нервничаю, что вышиваю, называется. 40 минут назад, sunny981 сказал(а): пугали опять они для этого созданы У птички прям шапка. Она знала, что похолодает))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 36 минут назад, sunny981 сказал(а): да ладно тебе! смотри сколько вышила! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, ирония сказал(а): я с вас так нервничаю, что вышиваю, называется. они для этого созданы 1 час назад, Гусёна сказал(а): да ладно тебе! смотри сколько вышила! Да, у меня на нервной почве всегда какие-то припадки случаются. То убираться начинаю, то вот вышивать. ирония, Гусёна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 часа назад, sunny981 сказал(а): То убираться начинаю, первым делом я иду мыть посуду))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 минуты назад, ирония сказал(а): первым делом я иду мыть посуду))). а я в шкафах разбираюсь. Выкидываю всё)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): а я в шкафах разбираюсь. Выкидываю всё)) Ооо, ненавижу в шкафах убирать, только приезд мамы меняк этому побуждает . sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 12 часов назад, ирония сказал(а): Ооо, ненавижу в шкафах убирать а я обожаю! но не раскладывать, а именно выкидывать! сразу так много места появляется))) даже дышится как-то легче... Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Выбрасывать я тоже люблю. Только нужное мне хочется назад тупо запихнуть, а не складывать (( sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 1 минуту назад, ирония сказал(а): нужное мне хочется назад тупо запихнуть, а не складывать (( это да, у меня тоже самое. И чего оно само собой не складывается?... ирония и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Юлечка, какая же ты рукодельница! И игольница, и домики новогодние - такая красота! Лошадки очень симпатичные. Лёгких крестиков! (главное, чтобы работы сверх надобности не подкинули ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение