8 июля 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Юлечка, какая же ты рукодельница! И игольница, и домики новогодние - такая красота! Маша, большое спасибо! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Лошадки очень симпатичные. Лёгких крестиков! (главное, чтобы работы сверх надобности не подкинули ) Вот-вот, а я тут и думала, что ж меня так завалили-то! А это всё они, лошадки... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Юля, лошадки очень нравятся! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Юля, лошадки очень нравятся! Спасибо, Танюша ! Постараюсь так надолго их больше не забрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Я пришла на лошадок и Ланартик посмотреть, а у тебя отчёта с 1 июля нет. Жду продолжения... очень... Marusya1978 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 14 минут назад, letka сказал(а): Я пришла на лошадок и Ланартик посмотреть, а у тебя отчёта с 1 июля нет. Жду продолжения... очень... Света, спасибо, что зашла! На работе то отчеты, то кредит вот сейчас оформляем - сижу допоздна, потом уж не до вышивки. Но небольшие продвижения есть. Постараюсь вечером сфотографировать. maui, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Хорошо, спать не лягу, буду ждать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Хорошо, спать не лягу, буду ждать. Ну вот, а я решила расслабиться, киношку посмотреть ))) Пошла фоткать )) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Ну вот, мои небольшие продвижения: 1. Гномик - вышился немножко в июле - отбэкала мышку и повышивала костюмчик гномику, а сейчас совсем не шьется, хочется его вышивать с хорошим настроением и легкой душой, а сейчас как-то столько всего навалилось, что пока он отлеживается. 2. Цветочки - совершенно нечитаемая схема, привыкла уже раскрашивать черно-белые или белые с цветными значками, как у ДИМа, а от этой цветной мешанины - глаза в кучу . 3. Лошадки - тут всё шьется просто отлично, ещё бы свободного времени побольше. А это мои петунии на балконе разрослись sette venerdi, irinka-mandarinka, Helga5437 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Дождалась! Удовлетворилась! Лошадки резвыми получаются, а гномик хорошеньким! На балконе у тебя так красиво: всё белоснежное и разноцветные петунии. Как же мне они нравятся! Пусть времени на вышивку появится побольше! sunny981, Egelia, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, letka сказал(а): Дождалась! Удовлетворилась! Лошадки резвыми получаются, а гномик хорошеньким! На балконе у тебя так красиво: всё белоснежное и разноцветные петунии. Как же мне они нравятся! Пусть времени на вышивку появится побольше! Света, большое спасибо ! Насчет времени - это точно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Юля, с продвижениями! Несмотря на цейтнот, вышивка движется, и это здорово! Риолисовский букетик, несмотря на схему, выглядит отлично! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 54 минуты назад, maui сказал(а): Риолисовский букетик, несмотря на схему, выглядит отлично! Оля, спасибо ! Да, подкупил он меня своей яркостью, но идет со скрипом. Ещё что на цветной 18-ой канве шью - не разметишь, боюсь, смоется с фоном разметка. На белой и с разметкой уже бы вышила, наверное. Marusya1978 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Юль, несмотря на то, что, как ты говоришь, продвижения небольшие, но они все же есть! Молодец, что за всеми делами и проблемами не бросаешь шить и находишь время для вышивки даже летом! не всем это удается))) letka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Юля, с продвижениями! У тебя прогресс по всем фронтам! Молодец! 11 часов назад, sunny981 сказал(а): Очень яркий букетик! А ты во сколько ниточек его шьешь? 36 минут назад, sunny981 сказал(а): Ещё что на цветной 18-ой канве шью - не разметишь, боюсь, смоется с фоном разметка. Я тоже всегда этого опасаюсь, поэтому максимум что могу себе позволить - отметить серединку, да и то при условии что это место потом закроется вышивкой. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Юля, с продвижениями! У тебя прогресс по всем фронтам! Молодец! Очень яркий букетик! А ты во сколько ниточек его шьешь? Я тоже всегда этого опасаюсь, поэтому максимум что могу себе позволить - отметить серединку, да и то при условии что это место потом закроется вышивкой. Любаша, спасибо! Шьется в 1-2-3 нити. Вот в 3 - совсем неудобно, конечно. Я не представляю, как в ДИМе на 18 канве даже в большее количество нитей шьют.... Любушка1985 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Юль, несмотря на то, что, как ты говоришь, продвижения небольшие, но они все же есть! Молодец, что за всеми делами и проблемами не бросаешь шить и находишь время для вышивки даже летом! не всем это удается))) Машунь, спасибо ! Да вот и не шьется - с понедельника по пятницу - на работе, а то и пол-субботы просидишь, в выходные - на даче, там младшая у бабушки лето проводит, с ней всё куда-то мотыляемся - то в парк, то на Волгу гулять, то на какие-то мероприятия, да к школе затаривались - с младшей, потом со старшей отдельно... А повышивать-то хочется иногда, посидеть спокойно, помедитировать ))) Гусёна, letka, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Юля, молодец, что потихоньку двигаешь столько процессов, ведь как говорится -птичка по зернышку клюет! 13 часов назад, sunny981 сказал(а): Цветочки - совершенно нечитаемая схема, привыкла уже раскрашивать черно-белые или белые с цветными значками, как у ДИМа, а от этой цветной мешанины - глаза в кучу Да, это многим не нравится, судя по отзывам ( а мне удобно: наверное, глаза по-разному настроены, я легко вычленяю нужный мне цвет). А основа в клеточку тебя не сбивает, удобно на такой вышивать? Петунии шикарные! Marusya1978, Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Юля, молодец, что потихоньку двигаешь столько процессов, ведь как говорится -птичка по зернышку клюет! Да, это многим не нравится, судя по отзывам ( а мне удобно: наверное, глаза по-разному настроены, я легко вычленяю нужный мне цвет). А основа в клеточку тебя не сбивает, удобно на такой вышивать? Петунии шикарные! Ника, спасибо! Нет, клеточки на канве не сбивают, я их как-то вообще не воспринимаю. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Юля, с прибавочками! В трех направлениях есть прогресс! Egelia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 8 часов назад, mamatata сказал(а): Юля, с прибавочками! В трех направлениях есть прогресс! Танюша, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Всем большой привет! Дошила наконец-то букетик от Риолис. И то, в усеченном варианте, что бы уместиться в формат открытки. Все глаза сломала о цветную риолисовскую схему. Вот что получилось. И готовая открытка. Прилетела уже к своей получательнице. Цинии дачные, очень их люблю. Стоят яркими солнышками по две недели. Гусёна, nogres, antipochka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 16 часов назад, sunny981 сказал(а): Очень красиво! Очень симпатичный букетик получился! ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 17 часов назад, sunny981 сказал(а): Юль, прям осень! Яркая, золотистая... красивая)... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Очень красиво! Очень симпатичный букетик получился! Любушка, спасибо! Очень приятно! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, Гусёна сказал(а): Юль, прям осень! Яркая, золотистая... красивая)... Машунь, спасибо! У меня тоже всегда эти цветочки с началом осень ассоциируются - лету конец, привет, школа )) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение