Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, какая славная получилась открытка! 

Цинии красавицы, я даже не знала, что они хорошо стоят в букетах, мы никогда не срезали их, кажется)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, sunny981 сказал(а):

20190827_134237.thumb.jpg.b12d47ee355984d7c40cd8b8659427a2.jpg 20190827_134144.thumb.jpg.4da09a6a72afbd8f98b48e41d808612b.jpg

Цинии дачные, очень их люблю. Стоят яркими солнышками по две недели.

Юля, чудесная открытка :give_heart: такие яркие цветочки отлично поднимают настроение и выглядят так празднично!

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

Юля, чудесная открытка :give_heart: такие яркие цветочки отлично поднимают настроение и выглядят так празднично!

Марина, большое спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Юля, какая славная получилась открытка! 

Цинии красавицы, я даже не знала, что они хорошо стоят в букетах, мы никогда не срезали их, кажется)))

Ника, спасибо! :give_rose: Цветочки вот уже третью неделю стоят, и они как-то не вянут, а как будто на солнце выгорают, 4 штучки выкинула, остальные ещё живы )) И я их срезаю прям штук по 13, и перед тем как ставить в воду стебли надрезаю прям сантиметров на 7 пополам. И воду в них не меняю, а доливаю. На дачу в конце лета - начале осени уже редко ездим, а цветочки как раз о ней напоминают. Там цветут у мамы буйными зарослями по разным углам.

makalicha1970, pepita и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, sunny981 сказал(а):

я их срезаю прям штук по 13, и перед тем как ставить в воду стебли надрезаю прям сантиметров на 7 пополам. И воду в них не меняю, а доливаю. 

Спасибо за такую инструкцию! Обязательно попробую в следующем году так сделать ( в этом у нас 4 штуки всего выросло, какие-то семена плохие, видимо, были). 

Поделиться сообщением

IMG-20190905-WA0001.thumb.jpg.c5a79c2ee8d7d99aef7dc96269b8c3a9.jpg Юлечка, я тоже обожаю циннии, каждый год высаживаю на даче. Эти циннии фотографировала, когда только начинали зацветать, ещё не все цветы распустились.

sunny981, Marusya1978 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, letka сказал(а):

Юлечка, я тоже обожаю циннии, каждый год высаживаю на даче. Эти циннии фотографировала, когда только начинали зацветать, ещё не все цветы распустились.

Света, да, они очень красочно смотрятся на участке, особенно когда все разноцветные и кучно растут :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая симпатичная открыточка получилась! :good: И с букетом так гармонирует :tender:

Поделиться сообщением

20 часов назад, sunny981 сказал(а):

У меня тоже всегда эти цветочки с началом осень ассоциируются

Юль, а у меня с началом осени всегда ассоциируются астры... мне они так нравятся!:tender:... и почему-то особенно осенью люблю на них смотреть...

Поделиться сообщением

Такие нарядные цветочки! Юля- мастер миниатюр))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какая симпатичная открыточка получилась! :good: И с букетом так гармонирует :tender:

Маша, большое спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал(а):

Юль, а у меня с началом осени всегда ассоциируются астры... мне они так нравятся!:tender:... и почему-то особенно осенью люблю на них смотреть...

Мне астры сразу школу напоминают - раньше с букетами астр 1 сентября в школу шли. А сейчас то коробки модные с цветами, то корзины у нас родительский комитет учителям заказывает.

У нас на даче в этом году очень красивые астры у мамы - пушистые, белые, сиреневые и фиолетовые. Прям как на подбор в сиреневой гамме все )) 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ирония сказал(а):

Такие нарядные цветочки! 

Танюша, большое спасибо! :l_daisy:

3 часа назад, ирония сказал(а):

Юля- мастер миниатюр))

Да, если чуть больше открытки - то шью годами ))) Хотя в лошадях уже правый угол вышила. Ползу вниз потихоньку.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшой новый процесс, открытка "Париж" от Панны. Шьется легко и приятно, особенно после Риолисовского букетика. Цвета яркие, канва 18-ая. Будет открытка. Готовая открытка-паспарту уже в наборе, так что с оформлением всё должно быть легко и просто.

20190919_140807.thumb.jpg.6367a2e830ac9841b2ccd1e09037d5dd.jpg 20190919_140621.thumb.jpg.a03490c599b28be694155f25bd60d9e6.jpg

Из старенького пока ничего не шьется - каждый день мучаем уроки с младшей. Как-то сложно всё с литературой у неё, пересказы, на вопросы ответить письменно, и музыка ещё - вчера рыдала над сольфеджио, листы рвала и заново начинала - чтоб ноты ровные были... Бедные дети! Тяжело после лета в учебу втягиваться. А ещё и телефон с играми пищит из портфеля ))) А играть некогда!

lenning, Raduga777, Хельга и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открытка небольшая, а сколько много цветов ниток используется. Ты её в подарок готовишь или для себя вышиваешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал(а):

Открытка небольшая, а сколько много цветов ниток используется. Ты её в подарок готовишь или для себя вышиваешь?

Света, в подарок. Цветов что-то много, 28, что ли, и причем, как всегда с нитками Гамма, пара оттенков вообще неразличимы. Можно было шить одним цветом и не париться.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и бэка хватает! Есть над чем тебе потрудиться!

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

Да и бэка хватает! Есть над чем тебе потрудиться!

У меня бэк как-то легко вообще шьется. И сейчас уже больше вышила, на столах, на длинных прямых участках выкладную шью, чтоб ровнее было.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sunny981 сказал(а):

20190919_140807.thumb.jpg.6367a2e830ac9841b2ccd1e09037d5dd.jpg 

Юль, у тебя, как всегда, милый миник. Чего я никогда и не видела.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sunny981 сказал(а):

Небольшой новый процесс, открытка "Париж" от Панны

О, Париж!:good2:А остальные из этой серии тоже будешь шить? Там ведь несколько городов вроде)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Юль, у тебя, как всегда, милый миник. Чего я никогда и не видела.

Юнона, спасибо! Новое - хорошо забытое старое. Года два пролежал в закромах, пришла его пора ))

Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гусёна сказал(а):

О, Париж!:good2:А остальные из этой серии тоже будешь шить? Там ведь несколько городов вроде)

Маша, спасибо! Вот если кто вдруг подарит - вышью ))) А сама покупать не буду. Я уже вообще наборы перестала покупать, с моими вышивальными темпами мне лет 150 жить надо, чтобы всё вышить ))) 

Гусёна, Raduga777 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, sunny981 сказал(а):

Я уже вообще наборы перестала покупать, с моими вышивальными темпами мне лет 150 жить надо, чтобы всё вышить )))

ой, не говори, Юль! полностью согласна)) я вот особо не вышиваю, но новинки все равно просматриваю!:mosking:сколько волка не корми, все равно в лес смотрит)

Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

новинки все равно просматриваю!:mosking:сколько волка не корми, все равно в лес смотрит)

ага, я и новики, и старинки в вк смотрю))) Когда руки особенно начинают чесаться, вспоминаю, что там у меня на эту тему прихомячено, или шкаф и наборами открываю... вижу это ужасное количество... и отпускает :lol:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sunny981 сказал(а):

ага, я и новики, и старинки в вк смотрю))) Когда руки особенно начинают чесаться, вспоминаю, что там у меня на эту тему прихомячено, или шкаф и наборами открываю... вижу это ужасное количество... и отпускает :lol:

а я теперь рассматриваю только небольшие наборы! на большие смотрю и заранее понимаю, что нет, не моё:nea:

а малышей могу и купить если сильно захочу ,:lol: но пока держусь)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в