18 марта 2014 Хельга-Олечка, Pugovka-Танюша, Rezavy-Леночка, большое спасибо за отзывы! Но твой птичий сад мне нравится больше всего Очень приятно, что не мне одной эта картинка нравится ))) А то сестра посмотрела - говорит, что дачный сюжет. Ну и пусть дачный ))) Зато теплый и солнечный ))) Юлечка, сколько красивых процессиков! Танюш, мне, если честно, уже страшно от количества начатых наборов... Шкаф открываю - а там все пакетики, пакетики с начатым.... Буду стремиться к одному текущему процессу - завершать все потихоньку. Надеюсь, силы воли хватит ))) А то к лету дадут нам детский сад и нужно будет работу посерьезнее искать. Столько, как сейчас, времени на вышивку уделять уже не смогу. А Оля уже начала тебе обережек вышивать? У себя в темке вроде бы она его не показывает. Вообще начинала - в теме про обережки показывала ))) Даже если сейчас он у неё отложен (понятно почему, у неё сейчас ну очень красивый набор в работе!) - Оля в разы быстрее меня шьет - я тут даже и не волнуюсь ))) Юля, а номер наборчика ДМС с сердечком не напишешь тут? Может, оно мне надо будет. А как искать, не знаю... Лена, на пакетике только одна надпись - 4275Е. И ссылка на сайт - www.dmc.com и штампик Калинингадского магазина - там он был куплен, наверное... Я таких наборчиков раньше не встречала даже... Чего только нет! ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юля, зачиталась твоим отчетом. Как мне нравится твой дачный домик. Крестики рассматривала с таким наслаждением. От кисули просто в восторге. И очень нравятся твои начиналки и твои открыточки. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Мариночка, большое спасибо! Это мой первый большой ДИМ, хотя пока ещё и не Голд ))) Впечатления - самые восторженные! Так что я теперь тоже большой фанат ДИМули ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо просовывать туда руку с иглой?))) через дырку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Юля,какой красивущий отчет! Открыточки суперские!Хватает же терпения у тебя... ведь времени на них уходит ...ого-го!!! Ох,любуюсь садиком!..котяра там класснючий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 О, Юлечка, как всегда в своем амплуа!!! Стоооолько всего красивого и не перечислить))) все новые процессы замечательные и двигаются быстро в нужном направлении))) открыточки это твоя стихия, умничка, как все успеваешь да со своими девченками))) Олеся прислала чудесный подарочек, все такое прелестное, котенок малипусенький такой хорошка)))) интересное сердечко с красной ленточкой))) желаю дальнейших успехов, особенно в новом процессе с сумкой))) к лету давай вышей и сшей, а мы с удовольствием посмотрим и поучимся))) я думаю, клевенькая сумочка должна получиться !!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Надо просовывать туда руку с иглой?))) через дырку? Ага! Так и есть ))) Оля-Caragal недавно косметичку французскую вышивала таким же способом ))) Танюш! Спасибо отдельное тебе ещё за адрес магазинчика с тряпочками - сейчас сбегала, получила на почте - такие красивые!!! Набрала для мелкоты своей ткани - платьев сшить пару и так ещё... до кучи, как всегда )))) Ох,любуюсь садиком!..котяра там класснючий! Наташа, спасибо! Кто котиком любуется, кто птичками ))) Сразу видны пристрастия ))) желаю дальнейших успехов, особенно в новом процессе с сумкой))) к лету давай вышей и сшей, а мы с удовольствием посмотрим и поучимся))) я думаю, клевенькая сумочка должна получиться !!!! Яночка, спасибо! Самой хочется надеяться, что получится - и ткань есть, и ручки красивущие - главное, времени б найти вагончик ))) Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Юлечка, как у тебя все красиво!!! И сад с птичками, и оберег, и деревце- все радует глаз! Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Юлечка, как у тебя все красиво!!! И сад с птичками, и оберег, и деревце- все радует глаз! Умничка!!! Лиляна, большое спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Юль, так у тебя хорошо продвигается работа, что и не скажешь, что это первый Дим. Ну слава богу, что в полку димоманов прибыло. Спасибо за фотки сердечка, должно быть интересно. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, с первой медалькой!!!!!! УРА! Начало положено!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка! Прямо зависла в твоей темке надолго ! Сколько же всего ! Какой солнечный летний процесс !!!! Я только и восклицала -"ААА! скворечнички!" "Ой , тут ещё и котик !!!"," Ай, какая тележка!" Твои открыточки - каждая маленький шедеврик ! Денежное деревце заметно подросло! Со всеми с нетерпением жду окончание мышки!!!/ У меня уточка есть , только вся гладью вышивается , прямо руки на неё зачесались после твоей мышки!/ Подарки, МХ,ДИМ для летней сумочки ...... ОХ! АХ! УХ ты ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юль, так у тебя хорошо продвигается работа, что и не скажешь, что это первый Дим. Ася, спасибо ! Я рада, что именно с него начала - "веселенький", как раз по мне ))) Юлечка, с первой медалькой!!!!!! Леночка, огромное спасибо ! Так приятно, что вам с девочками понравилась моя открытка ))) Даже не ожидала ))) Да и про голосование уже в середине игры, по-моему, Леся придумала... Очень неожиданно и приятно! Зато хоть мужу похвалюсь - а то он мне все - что ты мелкоту с ладошку шьешь, у других вон какие картины большие ))) Мне и большие, конечно, нравятся, но и малявочки всякие делать очень люблю. Это, наверное, с детства - тогда пупсиков продавали, сантиметров по 5-6, не больше. Так вот у меня у каждого по куче одежек было ))) Да ещё мало того, что вырезала дырочки, пришивала кнопочки - так ещё и все срезики петельным швом обметаны были ))) Сейчас сама удивляюсь, как я могла часами сидеть и куклам одежки шить и вязать... Юлечка! Прямо зависла в твоей темке надолго ! Сколько же всего ! Светочка, спасибо тебе большущее ! Прям захвалила меня! На самом деле надо прекращать это многостаночничество - сад малышне дадут - надо на работу выходить на полный день куда-то.... и долгострои мои так и зависнут... Rezavy и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юляшка,от души поздравляю с медалькой! А конкурс Леся с Леной(Долли) еще до открытия темки с открытками придумали))) Они еще хотели и НГ провести,но уже как-то не актуально,в марте-то)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксаночка, большое спасибо за поздравления! Я про конкурс как-то прошляпила, видимо - вечно одним глазом в компьютере, а вторым - за шустряшкой своей мелкой. Вчера буквально на 15 минут нужен был комп - она "Фунтика" смотрела - я её высадила, сказала, попозже досмотрит. Так она за эти 15 минут и книжку из папиного шкафа достала, порвала там обложку (тонкую, которая снимается), игрушки из коробки на пол высыпала все, раскидала, да ещё и полы в коридоре карандашом восковым изрисовала.... вот тебе и 15 минут тишины ))) Правда, карандаш сама потом оттирала, и ей это даже понравилось - губкой пол тереть интересно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксаночка, большое спасибо за поздравления! Я про конкурс как-то прошляпила, видимо - вечно одним глазом в компьютере, а вторым - за шустряшкой своей мелкой. Вчера буквально на 15 минут нужен был комп - она "Фунтика" смотрела - я её высадила, сказала, попозже досмотрит. Так она за эти 15 минут и книжку из папиного шкафа достала, порвала там обложку (тонкую, которая снимается), игрушки из коробки на пол высыпала все, раскидала, да ещё и полы в коридоре карандашом восковым изрисовала.... вот тебе и 15 минут тишины ))) Правда, карандаш сама потом оттирала, и ей это даже понравилось - губкой пол тереть интересно ))) Знакомо,знакомо... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, поздравляю с победой, молодчина!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Яночка, большое спасибо! Приятно, что заметила! ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка, я так давно у тебя не была, столько всякой разной красоты пропустила! Очень нравятся птичьи домики! Смотрю я на эту довольную кошку - такое ощущение, что у нее есть определенные планы на птичек))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Юлечка - большое спасибо! Сейчас осталось дошить только домик на заднем плане - и что-то тяну я его... не хочется прям с этой работой расставаться ))) Такой приятный был процесс ))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Юличка, посмотрела твой последний мартовский отчет. Это грандиозно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А что, домики не высохли еще?))) Nat717 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Танюш, и высохли, и поглажены, и в тубус (по твоему опыту) скручены до зарплаты ))) Днем сфоткала - а фотки выложить девули мои не дают - то одно, то другое.... А вечером сестра забежала - инструкцию по сшиванию мыши мне перевести. Я думала, там просто, а получается как-то не очень... Завтра постараюсь отчитаться ))) Сейчас ещё зайца в Париже дошиваю, что-то вспомнился он мне ))) Одна кофточка и осталась ))) Спина опять болеть начинает... Можешь в теме про похудение про мои последние так сказать опыты почитать ))) ирония и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я почитала вчера). Просто там такие философские дебаты... Но ты сбросила очень даже прилично! Тоже так хочу)). Но я бы, наверное, конфеты скалкой толкла и ела бы все равно. Люблю я поесть, чо там говорить)). Спина - это плохо. Зарядка наше все. Мы с дочерью тоже вот делаем . Ну как делаем)). Она делает, а я ей считаю.))) Тоже для спины. А какие ты ткани купила в том магазине? там есть такого размера, что на детское платье подойдет? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я почитала вчера). Просто там такие философские дебаты... Да опять тень на плетень наводят... Это кому уж совсем поговорить не о чем и не с кем, наверное... Но я бы, наверное, конфеты скалкой толкла и ела бы все равно. Вот и я вчера так захотела к кофе чего-нибудь ))) Купила маленький кит-кат (вафля), на кусочки по полсантиметра порезала и задумчиво жевала ))) Да ещё привкус железа во рту постоянно... бэээ... так и хочется прополоскать рот и выплюнуть эти брекеты ))) А какие ты ткани купила в том магазине? там есть такого размера, что на детское платье подойдет? Там есть ткани, которые нарезанными кусочками продают, это где наборы тканей, а где просто ткани отрезами - там "При заказе более одного отреза ткань приедет одним куском". т.е я по два отреза ставила - пришло 50*110 кусочками. В обед малышню спать уложу - и тоже сфоткаю, покажу ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение