Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Хельга-Олечка, Pugovka-Танюша, Rezavy-Леночка, большое спасибо за отзывы!

Но твой птичий сад мне нравится больше всего :girl_wink:

Очень приятно, что не мне одной эта картинка нравится ))) А то сестра посмотрела - говорит, что дачный сюжет. Ну и пусть дачный ))) Зато теплый и солнечный )))

Юлечка, сколько красивых процессиков!

Танюш, мне, если честно, уже страшно от количества начатых наборов... Шкаф открываю - а там все пакетики, пакетики с начатым.... Буду стремиться к одному текущему процессу - завершать все потихоньку. Надеюсь, силы воли хватит ))) А то к лету дадут нам детский сад и нужно будет работу посерьезнее искать. Столько, как сейчас, времени на вышивку уделять уже не смогу.

А Оля уже начала тебе обережек вышивать? У себя в темке вроде бы она его не показывает.

Вообще начинала - в теме про обережки показывала ))) Даже если сейчас он у неё отложен (понятно почему, у неё сейчас ну очень красивый набор в работе!) - Оля в разы быстрее меня шьет - я тут даже и не волнуюсь )))

Юля, а номер наборчика ДМС с сердечком не напишешь тут? Может, оно мне надо будет. А как искать, не знаю...

Лена, на пакетике только одна надпись - 4275Е. И ссылка на сайт - www.dmc.com и штампик Калинингадского магазина - там он был куплен, наверное... Я таких наборчиков раньше не встречала даже... Чего только нет! )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, зачиталась твоим отчетом. Как мне нравится твой дачный домик. Крестики рассматривала с таким наслаждением. От кисули просто в восторге. :good: :good:

И очень нравятся твои начиналки и твои открыточки.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, большое спасибо!

Это мой первый большой ДИМ, хотя пока ещё и не Голд ))) Впечатления - самые восторженные! :la_cheerleader: Так что я теперь тоже большой фанат ДИМули )))

Поделиться сообщением

Надо просовывать туда руку с иглой?))) :mega_shok: через дырку?

Поделиться сообщением

Юля,какой красивущий отчет!

Открыточки суперские!Хватает же терпения у тебя... ведь времени на них уходит ...ого-го!!!

Ох,любуюсь садиком!..котяра там класснючий! :good:

Поделиться сообщением

О, Юлечка, как всегда в своем амплуа!!! Стоооолько всего красивого и не перечислить))) все новые процессы замечательные и двигаются быстро в нужном направлении))) открыточки это твоя стихия, умничка, как все успеваешь :unknw: да со своими девченками))) Олеся прислала чудесный подарочек, все такое прелестное, котенок малипусенький такой хорошка)))) интересное сердечко с красной ленточкой))) желаю дальнейших успехов, особенно в новом процессе с сумкой))) к лету давай вышей и сшей, а мы с удовольствием посмотрим и поучимся))) я думаю, клевенькая сумочка должна получиться :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Надо просовывать туда руку с иглой?))) :mega_shok: через дырку?

Ага! Так и есть :lol: ))) Оля-Caragal недавно косметичку французскую вышивала таким же способом )))

Танюш! Спасибо отдельное тебе ещё за адрес магазинчика с тряпочками :l_daisy: - сейчас сбегала, получила на почте - такие красивые!!! Набрала для мелкоты своей ткани - платьев сшить пару и так ещё... до кучи, как всегда ))))

Ох,любуюсь садиком!..котяра там класснючий! :good:

Наташа, спасибо!

Кто котиком любуется, кто птичками ))) Сразу видны пристрастия )))

желаю дальнейших успехов, особенно в новом процессе с сумкой))) к лету давай вышей и сшей, а мы с удовольствием посмотрим и поучимся))) я думаю, клевенькая сумочка должна получиться :smile: !!!!

Яночка, спасибо!

Самой хочется надеяться, что получится - и ткань есть, и ручки красивущие - главное, времени б найти вагончик )))

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя все красиво!!! И сад с птичками, и оберег, и деревце- все радует глаз! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя все красиво!!! И сад с птичками, и оберег, и деревце- все радует глаз! Умничка!!!

Лиляна, большое спасибо! Очень приятно!

Поделиться сообщением

Юль, так у тебя хорошо продвигается работа, что и не скажешь, что это первый Дим. Ну слава богу, что в полку димоманов прибыло.

Спасибо за фотки сердечка, должно быть интересно.

Поделиться сообщением

Юлечка, с первой медалькой!!!!!!

УРА! Начало положено!!!

Поделиться сообщением

Юлечка! Прямо зависла в твоей темке надолго ! Сколько же всего !

Какой солнечный летний процесс !!!! Я только и восклицала -"ААА! скворечнички!" "Ой , тут ещё и котик !!!"," Ай, какая тележка!"

Твои открыточки - каждая маленький шедеврик !

Денежное деревце заметно подросло!

Со всеми с нетерпением жду окончание мышки!!!/ У меня уточка есть , только вся гладью вышивается , прямо руки на неё зачесались после твоей мышки!/

Подарки, МХ,ДИМ для летней сумочки ...... ОХ! АХ! УХ ты !

Поделиться сообщением

Юль, так у тебя хорошо продвигается работа, что и не скажешь, что это первый Дим.

Ася, спасибо ! Я рада, что именно с него начала - "веселенький", как раз по мне )))

Юлечка, с первой медалькой!!!!!!

Леночка, огромное спасибо ! Так приятно, что вам с девочками понравилась моя открытка ))) Даже не ожидала ))) Да и про голосование уже в середине игры, по-моему, Леся придумала... Очень неожиданно и приятно!

Зато хоть мужу похвалюсь - а то он мне все - что ты мелкоту с ладошку шьешь, у других вон какие картины большие ))) Мне и большие, конечно, нравятся, но и малявочки всякие делать очень люблю. Это, наверное, с детства - тогда пупсиков продавали, сантиметров по 5-6, не больше. Так вот у меня у каждого по куче одежек было ))) Да ещё мало того, что вырезала дырочки, пришивала кнопочки - так ещё и все срезики петельным швом обметаны были ))) Сейчас сама удивляюсь, как я могла часами сидеть и куклам одежки шить и вязать...

Юлечка! Прямо зависла в твоей темке надолго ! Сколько же всего !

Светочка, спасибо тебе большущее ! Прям захвалила меня! На самом деле надо прекращать это многостаночничество - сад малышне дадут - надо на работу выходить на полный день куда-то.... и долгострои мои так и зависнут...

Rezavy и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка,от души поздравляю с медалькой!

А конкурс Леся с Леной(Долли) еще до открытия темки с открытками придумали)))

Они еще хотели и НГ провести,но уже как-то не актуально,в марте-то))))

Поделиться сообщением

Оксаночка, большое спасибо за поздравления!

Я про конкурс как-то прошляпила, видимо - вечно одним глазом в компьютере, а вторым - за шустряшкой своей мелкой. Вчера буквально на 15 минут нужен был комп - она "Фунтика" смотрела - я её высадила, сказала, попозже досмотрит. Так она за эти 15 минут и книжку из папиного шкафа достала, порвала там обложку (тонкую, которая снимается), игрушки из коробки на пол высыпала все, раскидала, да ещё и полы в коридоре карандашом восковым изрисовала.... вот тебе и 15 минут тишины ))) Правда, карандаш сама потом оттирала, и ей это даже понравилось - губкой пол тереть интересно )))

Поделиться сообщением

Оксаночка, большое спасибо за поздравления!

Я про конкурс как-то прошляпила, видимо - вечно одним глазом в компьютере, а вторым - за шустряшкой своей мелкой. Вчера буквально на 15 минут нужен был комп - она "Фунтика" смотрела - я её высадила, сказала, попозже досмотрит. Так она за эти 15 минут и книжку из папиного шкафа достала, порвала там обложку (тонкую, которая снимается), игрушки из коробки на пол высыпала все, раскидала, да ещё и полы в коридоре карандашом восковым изрисовала.... вот тебе и 15 минут тишины ))) Правда, карандаш сама потом оттирала, и ей это даже понравилось - губкой пол тереть интересно )))

Знакомо,знакомо...

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с победой, молодчина!!!

Поделиться сообщением

Яночка, большое спасибо! Приятно, что заметила! )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я так давно у тебя не была, столько всякой разной красоты пропустила!

Очень нравятся птичьи домики! Смотрю я на эту довольную кошку - такое ощущение, что у нее есть определенные планы на птичек)))

Поделиться сообщением

Юлечка - большое спасибо!

Сейчас осталось дошить только домик на заднем плане - и что-то тяну я его... не хочется прям с этой работой расставаться ))) Такой приятный был процесс )))

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, посмотрела твой последний мартовский отчет. Это грандиозно!

Поделиться сообщением

Танюш, и высохли, и поглажены, и в тубус (по твоему опыту) скручены до зарплаты )))

Днем сфоткала - а фотки выложить девули мои не дают - то одно, то другое.... А вечером сестра забежала - инструкцию по сшиванию мыши мне перевести. Я думала, там просто, а получается как-то не очень...

Завтра постараюсь отчитаться )))

Сейчас ещё зайца в Париже дошиваю, что-то вспомнился он мне ))) Одна кофточка и осталась ))) Спина опять болеть начинает... Можешь в теме про похудение про мои последние так сказать опыты почитать ))) :D

Птица и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я почитала вчера). Просто там такие философские дебаты... Но ты сбросила очень даже прилично! Тоже так хочу)). Но я бы, наверное, конфеты скалкой толкла и ела бы все равно. Люблю я поесть, чо там говорить)).

Спина - это плохо. Зарядка наше все. Мы с дочерью тоже вот делаем . Ну как делаем)). Она делает, а я ей считаю.))) Тоже для спины.

А какие ты ткани купила в том магазине? там есть такого размера, что на детское платье подойдет?

Поделиться сообщением

Я почитала вчера). Просто там такие философские дебаты...

Да опять тень на плетень наводят... Это кому уж совсем поговорить не о чем и не с кем, наверное...

Но я бы, наверное, конфеты скалкой толкла и ела бы все равно.

Вот и я вчера так захотела к кофе чего-нибудь ))) Купила маленький кит-кат (вафля), на кусочки по полсантиметра порезала и задумчиво жевала ))) Да ещё привкус железа во рту постоянно... бэээ... так и хочется прополоскать рот и выплюнуть эти брекеты )))

А какие ты ткани купила в том магазине? там есть такого размера, что на детское платье подойдет?

Там есть ткани, которые нарезанными кусочками продают, это где наборы тканей, а где просто ткани отрезами - там "При заказе более одного отреза ткань приедет одним куском". т.е я по два отреза ставила - пришло 50*110 кусочками. В обед малышню спать уложу - и тоже сфоткаю, покажу )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в