2 апреля 2014 Дорогие девочки, большущий всем привет! Давненько я ничего не показывала - исправляюсь. И делюсь своей огромной радостью - дошила я наконец-то свой "Солнечный сад с птичками" !!!!! И фрагментики И коллажик ))) Ну и о впечатлениях: набор Dimensions "Sunny bird garden" № 03746. В работе используются крест в 3 ниточки, полукрест в 2, фрузики, бэк и лэйзи-дэйзи. Канву Аида-14 меняла на равномерку. Очень понравилось вышивать этот дизайн! Просто невозможно было оторваться! Вышивала 2.5 месяца, но если бы не мое многостаночничество - было бы гораздо быстрее! Теперь буду ломать голову над оформлением - советы приветствуются ! Оформлять отдам с зарплаты. Пока свернула в трубочку - и убрала ))). И покажу свои последние невышивальные покупочки - накупила тканюшек, ленточек и ещё разной мелочевки. Розовое с китти и зеленое с человечками в шляпках с тканями-компаньонами - это малышне на летние платья ))) Теперь дело за малым - сшить ))) Ну это ближе к лету, на май запланируем ))) И получила сегодня подарок от Леночки-dolli7 за игру "Открыткопад с 8 марта" - наборчик от Неокрафт. Распотрошила, посмотрела - очень все понравилось! Ниточки таких приятных цветов и равномерка. И судя по ниточкам цвет черепашки будет поприятнее, чем на картинке к набору ))) Вышью и сделаю что-нибудь прикладное ))) Kattrielle, ирония, natlus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением! Очень красиво! Все такое летнее, радостное, даже кошка улыбается Очень понравились тканьки, веселенькие платьица получатся. Обязательно покажи, буду ждать Ну и поздравляю с победой в конкурсе (она, безусловно, заслужена!) и получением подарочка. Это всегда таак приятно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением Красота какая Птички, домики, цветочки и конечно котик, всё такое здоровское! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля, поздравляю!!! Получилось невероятно красиво!!! Все же калитка и заборчик -- мои любимчики в этом сюжете и твоем исполнении!! Великолепно!!! Ткани красивые! Представляю, какими модницами станут твои принцессы в новых платьях! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какой красивый садик! Здорово получилось, можно разглядывать долго-долго все детальки) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юль, я почти ниче не шью, но когда вижу тканюшки- аж пищу)). Балдею... Кружева классные, я тоже бежевое прикупило. И цветная зеленая такая классная. Зеленый горошек тоже..ммм... Теперь про домик)). Вернее, про домики. Они классные, че уж тут говорить)). Заборчик - отдельная история... Как же он мне нравится...Вообще такое настроение у нее радостное, легкое, детское, милое. Здорово! Очень здорово! И с подарочком! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юляшик, поздравляю с завершением такого удивительно красивого садика ! Невероятно красиво , на равномерке смотрится вообще суперски ! Да такой процесс ,действительно жалко заканчивать , хотца продлить удовольствие ! Зато как оформишь вообще глаз нельзя будет оторвать . Чудо чудесное , красота распрекрасная !!! Тканюшки , ленточки-тесёмочки ...ммммм .... Ляпота !!!!!!!!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юльчик, я в восторге! потрясающая получилась картина, столько прелестных деталей) долго, долго всё рассматривала и от этого поднялось настроение) СПАСИБО) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юльчик, я тоже долго-долго разглядывала птичек, гнездышки, заборчик, котик, тележка, да много там чего, интересный дизайн - многие участки не зашиваются и остаются белыми, интересненько задумано)))ну очень все понравилось и вышила так аккуратно, на равномерке ведь, здорово, молодец!!!! Я бы оформила, наверное в натуральный деревянный светлый багет широкий, или поуже, но с паспарту, но это надо прикладывать, смотреть, там стооолько цветов !!!! Тканюшки все такие симпатичные, цвета красивые умеренные))) Буду ждать готовые платьица))) А у меня так руки и не лежат к шитью, шью только шторы , и то из-под палки(( Скорей бы освободиться (из-за школы) и тогда буду вышивать и сшивать подушку, эх, сейчас игра идет подушка-душка, играла б, но времени нет, одни беспокойства(( Поздравляю с клевеньким подарочком, прикольная улитка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юльчик,присоединяюсь ко всем воссторженным и заслуженным комплиментам. "Канву заменила на равномерку..."-медаль отдельно и от меня!Начала вышивать дядьку в шляпе от неокрафт,он на равномерке...для меня ...идет со скрипом и не для слабонервных) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля, какой красивый Дим получился. На равномерке гораздо круче смотрится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки - Маняша-Мариночка, Хельга-Олечка, Irinaki-Ирочка, tatusja-Танечка, ирония-Танюша, ss-kostenko-Светочка, natlus-Наташенька, belyasik-Яночка, Meri Poppins-Оксаночка, Каори-Асенька - большое вам спасибо за прятные комментарии и добрые слова! Очень понравились тканьки, веселенькие платьица получатся. Обязательно покажи, буду ждать Мариша, постараюсь оправдать надежды, а не спрятать все в долгий ящик Все же калитка и заборчик -- мои любимчики в этом сюжете и твоем исполнении!! Ирочка, точно - сама удивляюсь такому эффекту - в заборе и вышитого-то ничего нет, а так симпачно смотрится ))) Юль, я почти ниче не шью, но когда вижу тканюшки- аж пищу)). Балдею... Кружева классные, я тоже бежевое прикупило. И цветная зеленая такая классная. Зеленый горошек тоже..ммм... Танюш, вот и я пищу, покупаю и в ящик складываю ))) Уже столько там всего накопилось, пора этого швейного хомяка вместе с вышивальным к стенке ставить ))) А горошки - на кухню ))) Скорей бы освободиться (из-за школы) и тогда буду вышивать и сшивать подушку, эх, сейчас игра идет подушка-душка, играла б, но времени нет, одни беспокойства(( Да, Яночка, год этот у тебя очень беспокойный и волнительный! Ну уж летом отстреляетесь, а осенью поучаствуешь в сюрпризе ))) Начала вышивать дядьку в шляпе от неокрафт,он на равномерке...для меня ...идет со скрипом и не для слабонервных) Оксан, ну может ещё привыкнешь! Да ещё, наверное, что несколько разных процессов . Если бы он один был - было бы легче. Быстрее бы привыкла. Я это по свим котам от Новой Слободы умучанным поняла - шила бы их одних - привыкла бы к НС, а так - на равномерке, да хорошими ниточками пошьешь, и за их полиэфир даже браться не охота. На равномерке гораздо круче смотрится. Ася, согласна ! Вот жду теперь зарплату - закажу у Саши ещё равномерки и льна какого-нибудь на пробу - следующий ДИМ будет тоже с неполной зашивкой, опять канву менять буду. Irinaki, Каори, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением сада! Он такой яркий, весенний! И коллажик получился очень классный, ты -молодец! А платьица для девочек обязательно покажи! Я когда -то столько всего разного шила, а теперь все можно купить, и стоит машинка пылится sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, поздравляю с завершением сада! Он такой яркий, весенний! И коллажик получился очень классный, ты -молодец! А платьица для девочек обязательно покажи! Я когда -то столько всего разного шила, а теперь все можно купить, и стоит машинка пылится Оксана, спасибо! Да я в общем тоже, как вышивать начала - так и шитье, и вязание - все забросила ))) Вышивка захватила меня целиком ))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с победой в открытках! и с завершением Сада! такой приятный сюжет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля,очень милая сердцу картинка у тебя получилась! Прям птички петь начинают вокруг,когда смотришь на неё!СУПЕР!!! А желание заменить все на равномерку при неполной зашивке...очень мне знакомо! Солидарна!!! Тканюшки ...М-ммм!Меня сдерживает только отсутствие приличной машинки...итак третий сезон пойдет как пытаюсь довязать себе на лето тунику!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Танюша и Наташа - большущее вам спасибо за приятные отзывы! Меня сдерживает только отсутствие приличной машинки...итак третий сезон пойдет как пытаюсь довязать себе на лето тунику!))) Вот и у меня с машинкой такая же беда! Древняя древность! На мечтаю купить новую в этом году себе на ДР - в прошлом году все подаренные эньги на наборы для вышивки спустила ))) А тунику довяжи и нам покажи! Помню твою чудесную вязаную сумочку для Яночки по сюрпризу прошлогоднему! Это я малышне так третий год пытаюсь кофточку связать - начну и брошу. Потом откопаю - а дочушка уже выросла ))) И лежат мои недовязки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Вот и у меня с машинкой такая же беда! Древняя древность! На мечтаю купить новую в этом году себе на ДР - в прошлом году все подаренные эньги на наборы для вышивки спустила ))) знакомая история про машинку...и я прошлой зимой на ДР хотела ей обзавестись...но наборы оказались важнее!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, ещё один процесс у меня неожиданно завершился - это долгостройный долгостроище - заяц в Париже, он же "Наследие Эйфеля" от Дарт. Вдохновленная окончанием "Солнечного садика", достала я его и мужественно дошила ))) Пол-зайца и оставалось-то ))) И главный герой поближе ))) Усики и бровки "нарисовала" сама. Бэка в схеме нет. В усах теперь сомневаюсь - не стал ли мой заяц на кота сильно смахивать? Вышитая картинка вдруг как-то неожиданно мне понравилась ))) Очень веселенько так вышло ))) Теперь, видимо, надо в Париж лыжи смазывать, а заодно загранпаспорт на всякий пожарный случай оформить (у моего срок годности вышел) ))) Сам процесс мне сильно не нравился, шила его (вот позор-то!) больше года - первая фотка датирована 03 марта 2013г. Свалим всё на комплектующие - дырявая канва, нитки ПНК им. Кирова, в которых 5 цветов (из 10-ти) меняла из-за несхожести цветовой гаммы вложенных ниток с картинкой от набора - все-таки не зря их больше не выпускают. Но уж нравятся эти зайцы старшей дочке - буду потихоньку "добивать" следующих ))) А следующим будет заяц в Риме - "Призрак Древнего Рима". Сестра моя в прошлом году, вернувшись из Италии, почти половину там вышила - остальное мне вернула, начала себе что-то ковырять. Так что буду продолжать периодически. alla_lad79, Маняша, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Такие неожиданно завершенные процессы весьма приятны))) Молодец, поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, красота . Получился настоящий Солнышкин домик Sunny981 Такой фактурный заборчик и калитка с сердечком Молодец! Желаю удачно-сказочного оформления! Все твои сюжеты и сюжетики всегда с таким настроением , вот талант у тебя так всё "обустраивать" sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Алия, большое спасибо! Очень приятно - и так красиво ты всегда пишешь! Заглядывай ещё ))) Желаю удачно-сказочного оформления! Ой, надеюсь, что как-то сложится - пока не вижу её оформленной.... Но в багетке чего-нибудь повыбираем-поприкладываем... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юленька, очень симпатичный садик ты вырастила. Столько деталек, можно долго разглядывать и улыбаться. Все у тебя здесь весеннее и приятное. Заяц в Париже смешной, ждет тебя там с распростертыми объятиями. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юля, какой чудесный садик у тебя получился! На равномерке смотрится потрясающе. Я думаю, на канве этот сюжет тоже был бы очень красивым, но равномерка придала ему еще больше очарования и какой-то ажурности что ли (не знаю даже, как лучше сформулировать), особенно там, где полукрест. В общем, красотища!!! Заяц забавный. Мне не показалось, что он похож на кота. Очень милая, мультяшная мордаха, немного шкодная. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Юлечка, с завершением сада! Ну очень красивая работа! Яркая, живая, утренний релакс! Надо ее повесить там, где завтракаешь! Улучшитель и подниматель настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение