Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

tatusja-Танюша, Птица-Анечка, Жекочка-Женя, Лиляна - большое вам спасибо! Рада, что не только мне эта картинка нравится )))

Заяц забавный. Мне не показалось, что он похож на кота. Очень милая, мультяшная мордаха, немного шкодная.

Женя, успокола ))) Тогда пусть усы остаются :) ))) А то уж думала - может распороть... Но без них он на мумми-тролля похож )))

Надо ее повесить там, где завтракаешь! Улучшитель и подниматель настроения!

Лиляна, у меня на кухне над столом "Календарь радости" от Панны с веселыми мышами висит :party2: ))) Хотя, может, это и не по фэн-шуй... А садик я в зал хочу повесить над диваном. Там стена пустая. И ещё пару пейзажей надеюсь вышить к ним в компанию. Надо вот с компасом проверить - где какая зона у нас.

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, какие птичьи домики красивые!А заборчик, а киса, а птички! Какая прелесть!Все такое уютное! Взрослым так интересно разглядывать, а уж детишкам вообще не оторваться!Я помню в детстве понравившуюся картинку могла 100 раз до мелочей рассматривать и мечтать :rolleyes: Очень интересно будет в оформлении посмотреть, у меня идей никаких, кроме того, что оформление будет светлым, или вообще белым.

Тканьки какие здоровско-девчачьи! Мимимишные :jc_cupidgirl: ! Не забудь потом готовыми платьицами похвалиться.

Молодец, что закончила зайца, теперь точно Эйфелеву башню в живую увидишь!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, какие птичьи домики красивые!А заборчик, а киса, а птички! Какая прелесть!Все такое уютное! Взрослым так интересно разглядывать, а уж детишкам вообще не оторваться!Я помню в детстве понравившуюся картинку могла 100 раз до мелочей рассматривать и мечтать :rolleyes: Очень интересно будет в оформлении посмотреть, у меня идей никаких, кроме того, что оформление будет светлым, или вообще белым.

Тканьки какие здоровско-девчачьи! Мимимишные :jc_cupidgirl: ! Не забудь потом готовыми платьицами похвалиться.

Молодец, что закончила зайца, теперь точно Эйфелеву башню в живую увидишь!

Лена, большое спасибо!

Я тоже многие свои детские книжки "до дыр", что называется, засматривала... До сих пор все помню, где какая картинка была, и даже жалею, что сейчас некоторых и не найти, чтоб девчонкам почитать...

А в Париж, конечно, хотелось бы ))) И в Диснейлэнд парижский тоже )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляяяя, какой садик очаровательный получился :good: :good:

Я когда вижу красивую вышивку, так просто чуть ли не пищу... А тут ... Такое многообразие всяких мелких деталюшек, рассматривать можно бесконечно. Очень нравится.

Поделиться сообщением

С завершением зайца! Теперь точно надо в Париж! Там красота :girl_in_love: И Диснейлэнд это чудо конечно!

Вот тебе несколько фоточек для укрепления цели :girl_wink:

post-20013-1396582900_thumb.jpg post-20013-1396582904_thumb.jpg

а здесь Эйфелева башня получилась прямо как у тебя на вышивке post-20013-1396582902_thumb.jpg

Диснейлэндpost-20013-1396582906_thumb.jpg

парад диснеевский героеев post-20013-1396582909_thumb.jpg post-20013-1396582911_thumb.jpg post-20013-1396582913_thumb.jpg

Я тоже туда еще хочу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юляяяя, какой садик очаровательный получился :good: :good:

Я когда вижу красивую вышивку, так просто чуть ли не пищу... А тут ... Такое многообразие всяких мелких деталюшек, рассматривать можно бесконечно. Очень нравится.

Мариночка, большущее спасибо! Из-за этих деталюшек и вышивать интересно было )))

С завершением зайца! Теперь точно надо в Париж! Там красота :girl_in_love: И Диснейлэнд это чудо конечно!

Вот тебе несколько фоточек для укрепления цели :girl_wink:

Олечка, спасибо! Какая красота :tender: !!! Вот уж рай для детей ))) А вы по путевке ездили или сами?

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Какая красота :tender: !!! Вот уж рай для детей ))) А вы по путевке ездили или сами?

У меня сын до недавнего времени ходил в театральную студию. Дети ездили на конкурс, а я была сопровождающей. Времени было очень мало, все везде бегом. На Диснейлэнд был выделен один день и мы не везде успели прокатиться и не все посмотреть. Поэтому очень бы хотелось съездить туда еще раз и более обстоятельно и спокойно погулять, посмотреть, насладиться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю! Садик с птичками и их домиками и цветочками, и заборчиком разглядывала с удовольствием, сколько мелких деталей, и как ты хорошо все это отбэчила, просто заглядение, два раза возвращалась полюбоваться, да на равномерке, двойной тебе респект!

Эйфелева башня очень красива, Молодец!

Поделиться сообщением

Юноночка, большое спасибо!

И бэк люблю, и равномерку люблю ))) Следующий ДИМ будет тоже на равномерке, потому что тоже неполная зашивка - вот жду зарплату, закажу её у Саши )))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением сада! прям загляденье! :good:

а заяц!! такой смешной)))) очень понравился! забавный, прикольный! с распростертымии объятьями! и бэк очень удачный. без него мордаха зайки была бы совсем другой! и на кота он совсем не смахивает с этими усиками (на мой взгляд) :wink:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением сада! прям загляденье! :good:

а заяц!! такой смешной)))) очень понравился! забавный, прикольный! с распростертымии объятьями! и бэк очень удачный. без него мордаха зайки была бы совсем другой! и на кота он совсем не смахивает с этими усиками (на мой взгляд) :wink:

Света, большое спасибо!

Ну теперь со спокойной душой можно второго зайца вышивать и тоже ему усики пририсовывать )))

Поделиться сообщением

Света, большое спасибо!

Ну теперь со спокойной душой можно второго зайца вышивать и тоже ему усики пририсовывать )))

:good: :good: :good: удачного нового процесса и легких крестиков!!! :wink:

Поделиться сообщением

Юль, какой заяц в Париже серьезно-милый, прикольный, усики ему оччччень идут))) давай за второго принимайся))) А что будешь вышивать на равномерке из ДИМа, какой наборчик? :smile: (или я забыла?)

Поделиться сообщением

Юль, какой заяц в Париже серьезно-милый, прикольный, усики ему оччччень идут))) давай за второго принимайся))) А что будешь вышивать на равномерке из ДИМа, какой наборчик? :smile: (или я забыла?)

Яночка, большое спасибо! Рада, что тебе этот зай понравился )))

Набор планирую вышивать вот этот

post-11912-1396631521_thumb.jpg

Он у меня уже два года в дальнем углу лежит, ждет своего часа ))) Решила, что пора - хочется лета и моря ))) Пусть хоть на картинке ))) И размер у него с птичьими домиками практически одинаковый - рядом должны хорошо смотреться. Хотя может и ошибаюсь - тогда по разным углам повешу )))

Вчера пыталась найти отшивы - ни одного не нашла! Может кто где видел? Ткните носом! )))

Надеюсь, планы мои резких изменений не претерпят, пока равмомерку буду ждать... А то у меня бывают резкие отклонения от курса )))

Мне эти домики напоминают отельчики у моря в Испании. Но набор-то все-таки американский. Сестра на днях заходила, сказала, что "это точно Флорида, океанское побережье" ))) Она там была, говорит, что там точно всё так и есть ))) В таких домушках на лето, или просто на выходные жить приезжают, как мы на дачу ездим ))) :l_sunny:

Meri Poppins, Solange, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, клеевыый... Обожаю домики во всех их проявлениях. Никогда такого не встречала. Тем интереснее...

Начинай!)) Не вздумай передумать!!!

Поделиться сообщением

Юля, клеевыый... Обожаю домики во всех их проявлениях. Никогда такого не встречала. Тем интереснее...

Начинай!)) Не вздумай передумать!!!

Танюш, ну вот, рада, что они тебе тоже понравились ))) Надеюсь, передумать теперь не дадите, раз уж я с ними нарисовалась ))) :D

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классно!!!! Очень нравятся домики и тоже во всех их проявлениях)))хоть деревенский одноэтажный, хоть замок, хоть вышка ньюйорская))) отличная идея в пару к твоим гнездышкам=домикам)) может потом заодно вместе их и оформишь)))) а заодно и побываешь с детками на ОКЕАНЕ в таком же одном из этих вышитых ДОМИКЕ!!!! Вот будет классно)))Юлечка, обязательно думай, когда будешь вышивать, об этом :smile: !!!

Пощла спать, спокойной ночи))) приятных сновидений

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо! :l_daisy: Да мне уже хоть в Ейск, на Азов (маман говорит, где-то там были наши родственники))) ) - я уже на любое море согласна! Это супруг мой - Бармалей противный - как всегда против... Вот не понимает он такого отдыха, и все тут!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя тут уютненько! :l_sunny: Заяц прикольный получился, только ему компания нужна, так что других тоже надо, да да!

Ну а насчет садика... :jc_cupidgirl: красотааа, очень нравится! И на равномерке гармонично смотрится, и вообще весь такоой .. летний, позитивный! Поздравляю с завершением!

Домики на пляже симпатичные, ровных крестиков тебе и не меняй планов, домики очень уж хороши!

А тканюшки...ох, это моя слабость, я себе сама накупила на платья-кофточки, правда шью редко очень ) вот так же, как у тебя, лежат все эти тряпочки в шкафу ) уж не помещаются ))

Поделиться сообщением

Какой чудесный набор, домушки отличные

Поделиться сообщением

Юль, отличный набор лежал у тебя в дальнем углу и ждал аж 2 года! :la_cheerleader:

Здоровсие домики! Прям чувствуется зной и запах горячего песка! :l_sunny::sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Юль, какой классный летний дизайн! С нетерпением жду первых крестиков!

Поделиться сообщением

Юлька,какой прибрежный поселочек))запах океана...шум волн...прекрасные летние воспоминиания.

Поделиться сообщением

Девочки - ally904-Альбина, Каори-Ася, Irinaki-Ириша, Юла-Юля, Meri Poppins-Оксана - большое вам спасибо! Очень рада, что мой выбор вам понравился!

i4i9evylptg.jpg

Сегодня строчу Милл-Хилл, ДР у мужа сестры не за горами, думаю, надо и рамку заранее заказать - в понедельник сбегаю в багетку. Уж МХ на бумажке, натягивать не надо, и сама как-нибудь в рамку вставлю )))

И расстройство у меня - так хотела на Формулу Рукоделия в Самару съездить, даже с подружкой на сегодня договорились, а утром встала - а за окном ужас-ужас... Вчера так хорошо было, солнышко, а сегодня снег с дождем во всю лепят, грязища.... не поехала я, в общем... Дорога там после зимы аховая, а несутся все как бешенные, решила не ехать, не рисковать. 100 км по грязи - удовольствие сомнительное... ну вот. Пойду ещё пошью, что ли...

Поделиться сообщением

Юля, какой хороший выбор :good: , по просьбе трудящихся - отшив Домики у моря

Смотрится нежно и сказочно :tender: А уж на равномерке очередной шедевр от Sunny получим :angel:

И ведь в который раз убеждаемся, что обложка набора по сравнению с отшивом ни о чем высоко-духовном не говорит ;)

sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в