Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

по просьбе трудящихся - отшив Домики у моря

Смотрится нежно и сказочно :tender:

И ведь в который раз убеждаемся, что обложка набора по сравнению с отшивом ни о чем высоко-духовном не говорит ;)

Алия, большущее спасибо за картинку отшива ! Очень-очень нравится! Теперь ещё больше хочется его вышить! А картинка набора, действительно, сильно невнятная... Сейчас даже вспоминаю, чем он меня зацепил, что купила - видимо, только тем, что похоже на какие-то пляжно-летние места отдыха, где я была )))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатишные птичкины домики! Поздравляю с окончанием! А заяц смешной)))

а новый домики просто очаровательные! сразу захотелось на море)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!

сразу захотелось на море)))

Вот с таким настроением и буду его шить ))) :girl_sigh:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, календарь радости на кухне- это замечательно! Пусть в каждой комнате будут только жизнерадостные сюжеты, тогда и с Ф-шуй, и со всем остальным будет все в порядке! Новый процесс с домиками очень классный! Легкого начала!

Поделиться сообщением

Юленька, календарь радости на кухне- это замечательно! Пусть в каждой комнате будут только жизнерадостные сюжеты, тогда и с Ф-шуй, и со всем остальным будет все в порядке! Новый процесс с домиками очень классный! Легкого начала!

Лиляночка, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Юля, редко к тебе захожу, а зря, столько у тебя позитива и приятностей, ник свой оправдываешь :D

Садик твой расчудесный, все крестики и фрузелочки такие ровненькие и одинаковые, столько цвета и света в этом дизайне, что я крепко задумалась о покупке, хотя до этого совершенно не обращала на него внимания.

Тканюшки такие красивущие, я не шью, но ими всегда восхищаюсь :ea:

Ненароком добитый долгострой-это клево, вроде себя не заставлял, а одним долгостроем меньше :)

Теперь буду к тебе почаще заходить за эмоциями приятными и восхищением твоими многостаночными результатами :yes3:

Поделиться сообщением

Леночка, большое спасибо! Столько мне приятностей написала :wub:

"Солнечный садик" - на самом деле, очень приятный дизайн! Шьется исключительно легко! Так что очень советую! )))

Пы.Сы. Тебе в роддом когда сдаваться?

Поделиться сообщением

Пы.Сы. Тебе в роддом когда сдаваться?

Я уже здесь неделю, ждем :secret:

Поделиться сообщением

Ждем с тобой вместе :jc_cupidboy: ! Пусть все пройдет легко! Отпишись потом!

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как мне жаль, что у тебя садик закончился уже... Не могла подольше его повышивать?

Мне всё-всё всё в этой работе нравится, и я стала фанатом заборчика...

Удачи с оформлением. Картина будет лекарством от какой-нибудь хандры, только взгляни на неё и сразу всё прошло...

Парижский заяц хорош, и чего у тебя до этого подзавис?

Поделиться сообщением

Леночка, большое спасибо!

Юля, как мне жаль, что у тебя садик закончился уже... Не могла подольше его повышивать?

Ну с одной стороны жаль, конечно, но с другой - новые наборчики так и манят :tender: ! ))) Столько ж красоты лежит! )))

Парижский заяц хорош, и чего у тебя до этого подзавис?

Да у меня как всегда - драмкружок, кружок по фото... процессов разведу и не знаю, за какой схватиться, сижу туплю у компьютера :beach: ))) Обычная картина ))) Но вообще, конечно, дырявая канва там неприятная. Во втором наборе, про Рим, как-то дырочки поменьше и она более жесткая. Посмотрим, что там получится ))) Но нитки опять практически все поменяла. Вложенные в набор абсолютно не соответсвуют картинке.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный сад! Очень красиво, можно часами смротреть и разглядывать мелкие детальки! :clapping: :good2: :girl_in_love: Заец - прикольный! :good2:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением садика и зайки! Зайка шкодный получился! Интересно как садик оформится! Новый процесс обещает быть очень интересным! А про Мильхилчик я наверное пропустила, это какой же?:)

Поделиться сообщением

Юля, какой замечательный сад! Очень красиво, можно часами смротреть и разглядывать мелкие детальки! Заец - прикольный!

Танюша, большое спасибо! Наконец-то ты появилась! Я уж и на страничку твою бегала - а тебя все нет и нет... А то все эти последние события... волнуюсь!

Юлечка, поздравляю с завершением садика и зайки! Зайка шкодный получился! Интересно как садик оформится! Новый процесс обещает быть очень интересным! А про Мильхилчик я наверное пропустила, это какой же?:)

Аллочка, большое спасибо ! Милл-Хилл - "Маргарита". Вот такой должен быть

post-11912-1396878360_thumb.jpg

Хочу подарить - но что-то муж мой как-то кисло отнесся к этой идее - то ли ему самому картинка понравилась ))) И родственники вчера сказали, что отмечать ДР не будут, заедут к родителям с тортом - и вы заезжайте :girl_hide: . Так что может и себе оставлю )))

Tanya_RTK, ally904, alenka-elenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу подарить - но что-то муж мой как-то кисло отнесся к этой идее - то ли ему самому картинка понравилась ))) И родственники вчера сказали, что отмечать ДР не будут, заедут к родителям с тортом - и вы заезжайте :girl_hide: . Так что может и себе оставлю )))

Я всегда за вариант - оставить себе)))

Поделиться сообщением

Юленька, какой сногсшибательный садик с птичками получился :girl_in_love: столько мелкого бека :girl_wacko: так все аккуратненько.

В МХ ровных крестиков и бисеренок!

Я сейчас тоже на него отвлеклась...тыковку вышиваю, от этих ниточек столько позитива...ммм, правда сынишка подпортил мне настроение немножко... бисер разбросал по цветному ковру, мы с дочерью запарились на коленках ползать )))

Поделиться сообщением

И вчера ездили к маме - она живет на другом краю города, не поленилась - отклонилась от маршрута, проехали через мелкое село "Рассвет" - сфотографировали там вот такое оформление остановки ))) Веселенько-разноцветненько ))) Домики для птичек ))) Хотя птицы в них, по-моему, там не живут. Дорога рядом, все-таки...

post-11912-1392581863_thumb.jpg

И чуть покрупнее )))

post-11912-1392581908_thumb.jpg post-11912-1392581942_thumb.jpg

Юль, я только сейчас заметила эти скворечники )))

Я мимо них каждый день езжу, только это не оформление остановки, это дяденька который живет около остановки их сделал, каждый год по столбу ставил. Да у него за забором можно увидеть с чего он начал, там скворечники тоже есть.

Вообще мы смотрим на это и восхищаемся каждый раз ))

Поделиться сообщением

Юлечка, прикольная маргарита, я б тоже себе оставила :)

Поделиться сообщением

Юленька, какой сногсшибательный садик с птичками получился :girl_in_love: столько мелкого бека :girl_wacko: так все аккуратненько.

В МХ ровных крестиков и бисеренок!

Леночка, большое спасибо! :give_rose:

дяденька который живет около остановки их сделал, каждый год по столбу ставил. Да у него за забором можно увидеть с чего он начал, там скворечники тоже есть.

Вообще мы смотрим на это и восхищаемся каждый раз ))

Спасибо, буду знать! За забором скворечники тоже видно )))

Юлечка, прикольная маргарита, я б тоже себе оставила :)

Аллочка, спасибо! :l_daisy: Так и получилось )))

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большущий всем привет!

273060600.gif

Что-то моя темка совсем запылилась, уработалась я совсем ))) Годовой отчет, теперь квартальный - на вышивку времени совсем мало остается.

Немножко продвинулось моё денежное дерево от Риолис

post-11912-1398086460_thumb.jpg post-11912-1398086475_thumb.jpg

И немножко подрос Милл-Хилл - вышила все более-менее легкие участки, в рюмке теперь - мешанина цветных крестиков осталась.

post-11912-1398086569_thumb.jpg post-11912-1398086586_thumb.jpg

И дождалась-таки я от Саши равномерки для нового процесса с пляжными домиками, приехала моя Brittney Lugana 28, но... решила я прикупить ещё Луганы 25. Попробовать как-нибудь. Но как только я её взяла - прям сразу она у меня напросилась в подушку для весеннего сюрприза ))) Вот прям увидела её готовой ))) Вышиваю по одному из своих имеющихся наборчиков, заменив канву, цветные тряпочки тоже все есть подходящих оттенков - ну и вот, забросила я все свои текущие процессы и неделю вышиваю только подушку ))) Вот такая я непостоянная личность :lol: . Ужасно хочется показать, что получается - но уж потом. Надеюсь, что удастся уложиться в сроки, иначе опять у меня останется ))) Хотя ниток там точно на 2 отшива, так что даже думаю, что и себе потом как-нибудь эту картинку тоже вышью.

И купила до кучи ещё парочку мелких летних Милл-Хилльчиков - для поднятия настроения )))

post-11912-1398087075_thumb.jpg

Между делом как-нибудь вышью ))) :l_sunny:

Catopuma, Лена1973, veravas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,спонтанность - лучший друг вышивальщицы!..сама несколько дней назад...совершенно неожиданно для себя начала новый процесс на льне...ну не удержалась))))...и подушку одобрям!:friends: ...только вот теперь томиться в ожидании...очень интересно же ,зато вместе с тобой :lol:

...а процессы ещё будет время продолжить :wink:

Поделиться сообщением

ООО... Юлечка, как я тебя понимаю с этими квартальными и годовыми....

И все равно такие продвижения! Класс! И деревце и миль-хильчик, и вот теперь подушечка!

Новые наборчики такие забавные :)

Поделиться сообщением

И очень даже все подросло! и деревце, и МХ! так что не наговаривай на себя - все ты успеваешь! а еще и деток растишь! так что герой!

(я, кстати, почему-то всегда думала, что ты дома с детьми сидишь и не работаешь)))

вот посмотрела на твой МХ и прям ручки зачесались тоже начать, причем большой какой-нибудь))) а у меня три на выбор лежат....

был период, что-то никак не хотелось, а вот, видать, время пришло)))

черт... я ж кораблик-то свой хотела сегодня выложить - совсем на работе закрутилась)))

Поделиться сообщением

Юля,спонтанность - лучший друг вышивальщицы!..сама несколько дней назад...совершенно неожиданно для себя начала новый процесс на льне...ну не удержалась))))

Ну вот, не одна я такая ))) :l_martini: Спасибо, Наташ! :give_rose:

ООО... Юлечка, как я тебя понимаю с этими квартальными и годовыми....

Да, Аллусь, коллеги ))) Быстрее бы майские - отдохнуть немножко ))) Спасибо! :l_daisy:

я, кстати, почему-то всегда думала, что ты дома с детьми сидишь и не работаешь

Наташа, спасибо! :give_rose: А я и "сижу" ))) Между делом бухгалтерию по трем фирмам веду ))) Две - родственников, не отмазаться, а одна - друзья перед НГ уговорили просто ))) не сказать, что сильно большие - но работы хватает. Так что сижу вот сейчас с распечаткой банковских платежей, пытаюсь их провести в программе, а рядом орущий гном бегает-воет: "Мама!!! Ну дай мне уже куличик!" ))) Условия ещё те ))) Только в обед удается немного спокойно поработать, пока она спит. Быстрее бы садик дали! Частные сады есть, но много отзывов не очень хороших про них. А где все уж сильно шоколадно - там и дорого очень.

alla_lad79 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :give_rose: А я и "сижу" ))) Между делом бухгалтерию по трем фирмам веду )))

ну ты герой! точно! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в