5 апреля 2014 по просьбе трудящихся - отшив Домики у моря Смотрится нежно и сказочно И ведь в который раз убеждаемся, что обложка набора по сравнению с отшивом ни о чем высоко-духовном не говорит Алия, большущее спасибо за картинку отшива ! Очень-очень нравится! Теперь ещё больше хочется его вышить! А картинка набора, действительно, сильно невнятная... Сейчас даже вспоминаю, чем он меня зацепил, что купила - видимо, только тем, что похоже на какие-то пляжно-летние места отдыха, где я была ))) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Симпатишные птичкины домики! Поздравляю с окончанием! А заяц смешной))) а новый домики просто очаровательные! сразу захотелось на море))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташа, спасибо! сразу захотелось на море))) Вот с таким настроением и буду его шить ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юленька, календарь радости на кухне- это замечательно! Пусть в каждой комнате будут только жизнерадостные сюжеты, тогда и с Ф-шуй, и со всем остальным будет все в порядке! Новый процесс с домиками очень классный! Легкого начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юленька, календарь радости на кухне- это замечательно! Пусть в каждой комнате будут только жизнерадостные сюжеты, тогда и с Ф-шуй, и со всем остальным будет все в порядке! Новый процесс с домиками очень классный! Легкого начала! Лиляночка, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юля, редко к тебе захожу, а зря, столько у тебя позитива и приятностей, ник свой оправдываешь Садик твой расчудесный, все крестики и фрузелочки такие ровненькие и одинаковые, столько цвета и света в этом дизайне, что я крепко задумалась о покупке, хотя до этого совершенно не обращала на него внимания. Тканюшки такие красивущие, я не шью, но ими всегда восхищаюсь Ненароком добитый долгострой-это клево, вроде себя не заставлял, а одним долгостроем меньше Теперь буду к тебе почаще заходить за эмоциями приятными и восхищением твоими многостаночными результатами sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Леночка, большое спасибо! Столько мне приятностей написала "Солнечный садик" - на самом деле, очень приятный дизайн! Шьется исключительно легко! Так что очень советую! ))) Пы.Сы. Тебе в роддом когда сдаваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Пы.Сы. Тебе в роддом когда сдаваться? Я уже здесь неделю, ждем sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Ждем с тобой вместе ! Пусть все пройдет легко! Отпишись потом! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, как мне жаль, что у тебя садик закончился уже... Не могла подольше его повышивать? Мне всё-всё всё в этой работе нравится, и я стала фанатом заборчика... Удачи с оформлением. Картина будет лекарством от какой-нибудь хандры, только взгляни на неё и сразу всё прошло... Парижский заяц хорош, и чего у тебя до этого подзавис? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Леночка, большое спасибо! Юля, как мне жаль, что у тебя садик закончился уже... Не могла подольше его повышивать? Ну с одной стороны жаль, конечно, но с другой - новые наборчики так и манят ! ))) Столько ж красоты лежит! ))) Парижский заяц хорош, и чего у тебя до этого подзавис? Да у меня как всегда - драмкружок, кружок по фото... процессов разведу и не знаю, за какой схватиться, сижу туплю у компьютера ))) Обычная картина ))) Но вообще, конечно, дырявая канва там неприятная. Во втором наборе, про Рим, как-то дырочки поменьше и она более жесткая. Посмотрим, что там получится ))) Но нитки опять практически все поменяла. Вложенные в набор абсолютно не соответсвуют картинке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, какой замечательный сад! Очень красиво, можно часами смротреть и разглядывать мелкие детальки! Заец - прикольный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлечка, поздравляю с завершением садика и зайки! Зайка шкодный получился! Интересно как садик оформится! Новый процесс обещает быть очень интересным! А про Мильхилчик я наверное пропустила, это какой же? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля, какой замечательный сад! Очень красиво, можно часами смротреть и разглядывать мелкие детальки! Заец - прикольный! Танюша, большое спасибо! Наконец-то ты появилась! Я уж и на страничку твою бегала - а тебя все нет и нет... А то все эти последние события... волнуюсь! Юлечка, поздравляю с завершением садика и зайки! Зайка шкодный получился! Интересно как садик оформится! Новый процесс обещает быть очень интересным! А про Мильхилчик я наверное пропустила, это какой же? Аллочка, большое спасибо ! Милл-Хилл - "Маргарита". Вот такой должен быть Хочу подарить - но что-то муж мой как-то кисло отнесся к этой идее - то ли ему самому картинка понравилась ))) И родственники вчера сказали, что отмечать ДР не будут, заедут к родителям с тортом - и вы заезжайте . Так что может и себе оставлю ))) ally904, Tanya_RTK, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Хочу подарить - но что-то муж мой как-то кисло отнесся к этой идее - то ли ему самому картинка понравилась ))) И родственники вчера сказали, что отмечать ДР не будут, заедут к родителям с тортом - и вы заезжайте . Так что может и себе оставлю ))) Я всегда за вариант - оставить себе))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Юленька, какой сногсшибательный садик с птичками получился столько мелкого бека так все аккуратненько. В МХ ровных крестиков и бисеренок! Я сейчас тоже на него отвлеклась...тыковку вышиваю, от этих ниточек столько позитива...ммм, правда сынишка подпортил мне настроение немножко... бисер разбросал по цветному ковру, мы с дочерью запарились на коленках ползать ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 И вчера ездили к маме - она живет на другом краю города, не поленилась - отклонилась от маршрута, проехали через мелкое село "Рассвет" - сфотографировали там вот такое оформление остановки ))) Веселенько-разноцветненько ))) Домики для птичек ))) Хотя птицы в них, по-моему, там не живут. Дорога рядом, все-таки... И чуть покрупнее ))) Юль, я только сейчас заметила эти скворечники ))) Я мимо них каждый день езжу, только это не оформление остановки, это дяденька который живет около остановки их сделал, каждый год по столбу ставил. Да у него за забором можно увидеть с чего он начал, там скворечники тоже есть. Вообще мы смотрим на это и восхищаемся каждый раз )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Юлечка, прикольная маргарита, я б тоже себе оставила sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юленька, какой сногсшибательный садик с птичками получился столько мелкого бека так все аккуратненько. В МХ ровных крестиков и бисеренок! Леночка, большое спасибо! дяденька который живет около остановки их сделал, каждый год по столбу ставил. Да у него за забором можно увидеть с чего он начал, там скворечники тоже есть. Вообще мы смотрим на это и восхищаемся каждый раз )) Спасибо, буду знать! За забором скворечники тоже видно ))) Юлечка, прикольная маргарита, я б тоже себе оставила Аллочка, спасибо! Так и получилось ))) alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки, большущий всем привет! Что-то моя темка совсем запылилась, уработалась я совсем ))) Годовой отчет, теперь квартальный - на вышивку времени совсем мало остается. Немножко продвинулось моё денежное дерево от Риолис И немножко подрос Милл-Хилл - вышила все более-менее легкие участки, в рюмке теперь - мешанина цветных крестиков осталась. И дождалась-таки я от Саши равномерки для нового процесса с пляжными домиками, приехала моя Brittney Lugana 28, но... решила я прикупить ещё Луганы 25. Попробовать как-нибудь. Но как только я её взяла - прям сразу она у меня напросилась в подушку для весеннего сюрприза ))) Вот прям увидела её готовой ))) Вышиваю по одному из своих имеющихся наборчиков, заменив канву, цветные тряпочки тоже все есть подходящих оттенков - ну и вот, забросила я все свои текущие процессы и неделю вышиваю только подушку ))) Вот такая я непостоянная личность . Ужасно хочется показать, что получается - но уж потом. Надеюсь, что удастся уложиться в сроки, иначе опять у меня останется ))) Хотя ниток там точно на 2 отшива, так что даже думаю, что и себе потом как-нибудь эту картинку тоже вышью. И купила до кучи ещё парочку мелких летних Милл-Хилльчиков - для поднятия настроения ))) Между делом как-нибудь вышью ))) ss-kostenko, Tanya_RTK, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юля,спонтанность - лучший друг вышивальщицы!..сама несколько дней назад...совершенно неожиданно для себя начала новый процесс на льне...ну не удержалась))))...и подушку одобрям! ...только вот теперь томиться в ожидании...очень интересно же ,зато вместе с тобой ...а процессы ещё будет время продолжить sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 ООО... Юлечка, как я тебя понимаю с этими квартальными и годовыми.... И все равно такие продвижения! Класс! И деревце и миль-хильчик, и вот теперь подушечка! Новые наборчики такие забавные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 И очень даже все подросло! и деревце, и МХ! так что не наговаривай на себя - все ты успеваешь! а еще и деток растишь! так что герой! (я, кстати, почему-то всегда думала, что ты дома с детьми сидишь и не работаешь))) вот посмотрела на твой МХ и прям ручки зачесались тоже начать, причем большой какой-нибудь))) а у меня три на выбор лежат.... был период, что-то никак не хотелось, а вот, видать, время пришло))) черт... я ж кораблик-то свой хотела сегодня выложить - совсем на работе закрутилась))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Юля,спонтанность - лучший друг вышивальщицы!..сама несколько дней назад...совершенно неожиданно для себя начала новый процесс на льне...ну не удержалась)))) Ну вот, не одна я такая ))) Спасибо, Наташ! ООО... Юлечка, как я тебя понимаю с этими квартальными и годовыми.... Да, Аллусь, коллеги ))) Быстрее бы майские - отдохнуть немножко ))) Спасибо! я, кстати, почему-то всегда думала, что ты дома с детьми сидишь и не работаешь Наташа, спасибо! А я и "сижу" ))) Между делом бухгалтерию по трем фирмам веду ))) Две - родственников, не отмазаться, а одна - друзья перед НГ уговорили просто ))) не сказать, что сильно большие - но работы хватает. Так что сижу вот сейчас с распечаткой банковских платежей, пытаюсь их провести в программе, а рядом орущий гном бегает-воет: "Мама!!! Ну дай мне уже куличик!" ))) Условия ещё те ))) Только в обед удается немного спокойно поработать, пока она спит. Быстрее бы садик дали! Частные сады есть, но много отзывов не очень хороших про них. А где все уж сильно шоколадно - там и дорого очень. Nat717 и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Наташа, спасибо! А я и "сижу" ))) Между делом бухгалтерию по трем фирмам веду ))) ну ты герой! точно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение