Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Дааа, Юлечка, ты точно герой! В таких условиях еще и вышивать успеваешь, молодец!

Миллхиллчики хорошенькие очень-очень :tender:

Очень хочется на сюрпризик посмотреть... но... будем ждать, делать нечего :girl_sigh:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляша,как хорошо,что ты УВИДЕЛА СВОЮ ПОДУШКУ! Удачи и успеть к сроку!

Поделиться сообщением

Юлечка, деревце так быстро растет))) и Маргарита тоже, ну ты молодец, все успеваешь, и с детишками и с работами трех фирм :blink: , умничка, очень интересно посмотреть на подушечку будет, я уже горю от любопытства что ты там придумала))) пополняшки - чудесные штучки :) !!!!

Поделиться сообщением

Девочки - Хельга-Олечка, Meri Poppins-Оксаночка, belyasik-Яночка - большое спасибо за поддержку, надеюсь, сюрприз получится симтатичный )))

f6bd70b827f77f4b8c471cb5b85c963f.gif

Поделиться сообщением

Юль, как здорово, что ты так неожиданно подуху начала делать, желаю успеть к началу сюрприза.

МХ-то сколько накупила, а я вот что-то не решусь попробовать, надо взять себя в руки.

Три фирмы ведешь, а что с тобой бывает в отчетный период, сложно представить )))

Мне вообще дети ничего не дают делать, просто стоят на ушах и орут, пока из дома гулять не выкинешь. Вот с хорошей погодой живем на улице буквально )))

Поделиться сообщением

Ася, спасибо :l_daisy: ! Вообще мелкота у меня, конечно, шебутная, но с утра часов до 11-ти она может вполне сама поиграть - конструктор, рисование, рядом сидит что-то из кубиков складывает ))) Папик тут недавно придумал из диванных подушек домик строить (покупной этот на проволочном каркасе есть - уже не интересно) - там с игрушками повозится, на машинках покатается - как-то время и проходит, а я могу или домашними делами позаниматься, или поработать.

Зимой хорошо было - темно на улице, спала она до 9-ти - тоже полно чего переделаешь, а сейчас с солнышком в семь встает. Гулять тоже два раза в день стараемся, сейчас потеплело - вообще красота.

Ну а когда уж вообще какой завал - отвожу к бабушке, но это редко. Бабулю она как-то сильно уматывает ))) И у той дача сейчас начинается, не до нас пока с посадками - а то в прошлый раз всю рассаду ей на окне проредила )))

А вечером конечно - у нас ужас-ужас... Особенно со старшей когда вместе собираются. Шум, гам, беготня, крики - только и ждешь, когда отбой будет и все угомонятся )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня зимой мелкий в полдесятого вставал, а сейчас, как штык, в полвосьмого )))

И да, пока он дома один, все относительно спокойно, но стоит прийти старшему - все вешаться можно )))

Поделиться сообщением

Юлечка, какой красивый садик получился!

деревце очень милое!

МХ тоже все засматриваюсь на них надо самой тоже попробовать)

очень интересно посмотреть на подушечку!

пополняшеки замечательные!

Поделиться сообщением

Ой, Юлечка, какая ты молодец - и деревце продвинула, и милл-хилльчик, и работать умудряешься и с детками гулять! А главное - подушку захотела, начала и шьешь! Вовремя тряпочка подходящая в руках оказалась! :lol:

А про детишек - девочки, ну что ж в хотите?! :lol: Это же детки, они должны бегать, орать, стоять на голове и по-всякому шустрить! :lol: Вот будет им по 70 лет, они сядут, ручки на коленках сложат и будут сидеть тихонько, и бегать тоже перестанут!

Каори и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, деревце красиво подрастает!

Мил-хиллчики замечательые!

В подушке желаю успеть ко времени!

Поделиться сообщением

Юля, ты большая труженица, все успеваешь! Молодец! И процессики растут!

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в процессах!

Углядела я на заднем плане схему у МХ и ... теперь его боюсь.

Малявки-пополняшки суперские!

Поделиться сообщением

Девочки, большущий всем привет!

13085632.gif

После практически целого месяца отсутствия пришла я в свою темку, наконец-то, пыль поразгонять ))) Неожиданное участие в весеннем сюрпризе забрало все мои вышивальные силы и порушило все долгоидущие планы ))) Но зато вышивалось и шилось с огромным удовольствием, уже скоро мой сюрприз долетит к своей получательнице и, надеюсь, её обрадует!

А между делом вышивалось одно только денежное деревце - пусть потихоньку, да растет )))

Было post-11912-1400751161_thumb.jpg стало post-11912-1400751187_thumb.jpg

А ещё сейчас дошиваю фрагмент в робине - как-то тяжеловато идет, там сплошь коричневые оттенки - а так хочется чего-нибудь яркого и веселого! Надеюсь к концу недели его завершить.

И начала, конечно же, "на мечту о море" вышивать свои пляжные домики ))) Хотя моими темпами, на море я, видимо, поеду в январе ))) На лыжах )))

Вот собственно наборчик, что должно получиться в итоге

post-11912-1400751393_thumb.jpg

И что немножечко нашилось

post-11912-1400751489_thumb.jpg

Начала с середины, лень совсем размечать было, пошла влево - второй домик вышивается )))

Канву Аида-14 заменила на равномерку - Zweigart Brittney Lugana 28, цвет 100 - белый, остаток от предыдущей вышивки с птичками. Кусочка прям в обрез - по 2 см с краев остается, но моя тетенька-багетчица обещала натянуть ))) Она коробочку клеит, когда запас ткани маленький. Ну или дошью по бокам обычной белой тканью.

Вышивается очень приятно. Крест-полукрест в 1-2-3 нити, бэк, немножко фрузиков и выкладной нити. И цветовая гамма очень нравится - летняя-прохладно-морская )))

Купила ещё, наконец-то себе рамочку для вышивки мини-голдов - девочки разрекламировали, очень подходящий размерчик, натяжка отличная, но пока только натянула тряпочку - вышивать буду как-нибудь ))) Не знаю когда )))

post-11912-1400752305_thumb.jpg

Будут маленькие карусельные лошадки от ДИМ, частичная вышивка гладью.

post-11912-1400752373_thumb.jpg post-11912-1400752390_thumb.jpg

Ну и купила себе пару наборчиков - не могла устоять, давно их хотела, попались в одном месте по приятным ценам )))

post-11912-1400752504_thumb.jpg post-11912-1400752534_thumb.jpg

Пляжный Милл-Хилл и девочки от Ланарт. В нем, кстати, Аида от ДМС - очень приятная на ощупь! - но все равно буду вышивать - поменяю на равномерку )))

belyasik, Маняша, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, деревце почти все выросло! Последний рывок и будет готово. Легких крестиков в новом процессе! С замечательными пополняшками!

Поделиться сообщением

Юль, классный отчетик! :)

Но больше всего мне кот нравится на картинке! Хочу так же валяться на травке, а вокруг стрекозки. :)

Поделиться сообщением

Юль, да, давно тебя не было...наверное, подушечку все вышивала да сшивала, скорей бы она долетела до получательницы))) Деревце совсем почти уже готово, потом бисер будет такой красивый и приятный, именно с этого набора у меня началась любовь к бисеру)))) поздравляю с покупочками, оооочень приятные и наборчики и снапики (или как там их зовут, забыла))) Домики хорошенькие получаются, действительно, такие ниточки приятные на цвет, и на ощупь, легкого продвижения тебе во всех твоих наборчиках :) !!!

Поделиться сообщением

привет-привет!

я уже хотела тебе написать в темке - куда пропала)))

все чудненькое и симпатичное! а новый МХ очень подходит к пляжным домикам по тематике)))

ух ты! карусель еще и гладью! очень хочется посмотреть! гладь для меня - что-то такое запредельное! т.е за пределами моих способностей :biggrin:

а ДМСшная Аида мне, кстати, понравилась.. она у меня была в верваковском чайнике... ничем не хуже Цвейгарда.. но равномерка все равно лучше - там картинка такая нежная, да и неполное заполнение

а расскажи что за рамка - где брала? она вообще легкая? я вижу что пластмасса...

я все думаю что-то в дополнение к снапам купить.... но чтоб на руках шить..

и какие ее размеры? а еще... там с боков ничем не крепится? и как натяг?

я просто любительница барабанной натяжки...

Поделиться сообщением

Юлечка, деревце милое, пополняшки такие все симпатичные :tender:

С началом пляжных домиков!

Очень интересно на твой сюрприз посмотреть, ждемс :girl_wink:

Поделиться сообщением

отличные пополняшки и деревце - вполне себе быстренько подрастает)))

Поделиться сообщением

Девочки - innesa-Танюша, Путешественница-Олечка, belyasik-Яночка, niksi-Наташенька, Хельга-Оленька, Amaterasy-Наташа - большое спасибо за добрые слова!

Наташа, рамочку покупала в салоне "Золотого руна", 470 р., по-моему. По бокам у рамки зажимы, держат очень крепко, натяжка отличная. Даже некоторого труда требует закрепление ))) Размер - 14*20 см. Ещё и палочки переставляются и размер можно уменьшать.

Вот здесь девочки про эту рамочку писали, и на следующей странице Алия очень подробно всё сфотографировала. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=159&st=960

Для маленьких работ очень удобно, а то мини-Дим вышивала - все равно два раза пяльца переставлять приходилось. Но вот как эта рамка по сравнению со снапами - не знаю, снапов нет у меня.

И рамку просила сразу собрать в салоне. Как-то засомневалась, что сама правильной стороной соберу ))) Хотя теперь вижу, что там ничего сложного нет ))) На сайте Золотого Руна она тоже есть.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пляжные домики очень красивые, желаю чтоб мечты сбылись!

Каруселька милая. И поздравляю с пополняшками.

Поделиться сообщением

Размер - 14*20 см.

Пасиб за разъяснения! я чего-то подумала, что она больше....20 на 20 у меня снапы, а вот на больших мне не очень удобно вышивать... думала, что можно попробовать на рамке... вообщем, погожу пока))))

Поделиться сообщением

Юляша, очень классные пляжные домики! С началом! Пусть приведут к мечте!

Обновочки хороши все, как на подбор!

Поделиться сообщением

Юлечка, домики чудесные! деревцу немножко осталось! молодец!

с пополняшками тебя и с новой рамочкой!

Поделиться сообщением

Давай-давай домики! Не отвлекайся! К бархатному сезону точно успеешь! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Но и дерево, конечно, не забывай - пригодится!

А пополняшки классные, и гладь, это здорово, очень хочется посмотреть :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в