28 мая 2014 Юля, твоя подушка сюрпризная обалденная! А улитка - моя мечта)), так мне нравится, никак не соберусь с силами, сшить такую. Класснючая... Деревце дошила уже? Домики здоровские в любых их проявлениях. И карусель классная, очень любопытно посмотреть процесс и результат. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Юлечка, какой замечательный подарочек получился . Подушка просто класс, такой весенней свежестью и пробуждением веет от неё Улитка - очаровашка невозможная Карусель очень приятная зарисовка С рамочкой тебя - полезная штукенция Как там "мятные" (почему-то мне их хочется "мятными" назвать, видимо, из-за "вкусного" подбора мулине в этом сюжете ), отпускные домики поживают sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Юлечка,прибежала повосхищаться улиточкой! Очень миленькая...хочу. Подушечка-летнее настроение) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки - Танюша, Алия и Оксаночка - спасибо за приятные слова в адрес моего сюрприза! Толком даже отчитаться про него не успела, вы уже увидели ))) Мне очень-очень приятно! Надеюсь, удастся выложить фотографии днем, пока малышня спать будет ))) Так что жду вас в гости чуть попозже ещё раз! ирония, Meri Poppins, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Девочки, зазвала всех в гости - и пропала ))) Родительское собрание все карты спутало. Быстрее бы уже конец учебного года, чтоб хоть о школе голова не болела ))) А теперь про сюрприз ))) Подушку я решила как-то очень спонтанно вышить, давно мне эти синие цветочки от Риолис нравились ))) Вышила их на Лугане 25 в 2 ниточки, ну очень мне процесс понравился! Ниточек осталось ещё на одну подушку ))) Наверное на следующий год и себе такую вышью ))) Ткань - американский хлопок, очень мягкий и приятный, и в работе - чудесный, совершенно не сыпется. Обратная сторона на замочке, с клапаном. Вдруг все-таки прилечь захочется - чтоб ничего не мешало ))) И фото процесса для гаечки Решила добавить шмеликов для цвета, получились такие пухлики мохнатенькие ))) Вышиты швом рококо, крылышки - петля в прикреп. Усики - швом усики ))) Улиточку-тильду тоже давно хотела сшить, но все как-то повода не было, а тут прям идея с игольницей и осенила ))) Очень понравилось её шить ))) и на ощупь она такая классная получилась! А это весь мой сюрприз в сборе, очень рада, что Олечке он понравился! И главное - ложечка целой доехала ))) Правда с нашей почтой пришлось поволноваться, Оля живет в г. Сосновый Бор, а посылка сначала уехала в Сосновый Бор-4. Потом возвращали-досылали, но здорово, что все волнения уже позади! Море позитива от игры! Рада, что мой спонтанный порыв удался и сюрприз подготовила вовремя ))) В текущих процессах пока полный застой, дошилось только дерево, но фото уж ближе к выходным выложу, может ещё чего повышивается ))) innesa, Лена1973, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юлечка, ты умничка! Сюрприз очень-очень классный! Твоя улитка будет моей любимицей sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юлечка, какая красотааа! цветочки такие хорошенькие!!!! а улиточка! она просто прелесть! очаровательная такая да еще и "наша!форумная"!!! молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Какой очаровательный сюрприз! Просто прелесть! Улиточка наимелейшая!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юля, подушка очень красивая, а улиточка вообще замечательная!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юля, очень-очень здорово! Шмели, как настоящие! Классные... Улитка, любовь моя))), прям хочу-не-могу))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юлечка,шмелики пухлатики,чудо) А улиточка....мЯчтаааа) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, - Хельга-Олечка, Pugovka-Танечка, Wian-Валюша, pepita-Оксаночка, ирония-Танюша, Meri Poppins-Оксаночка - большое вам спасибо за приятные слова!!! Я очень-очень рада, что мой сюрприз вам тоже понравился! Улитка, любовь моя))), прям хочу-не-могу))) Танюша, шей! Она так легко шьется - я даже сама не ожидала! Дольше с оформлением возилась - всякие бантики-тесемочки искала-складывала ))) Ну хоть маленькая часть моих запасов пригодилась ))) А как приятно было ей щёчки румянить! - такое впечатление было, что она прям оживает под рукой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юленька, замечательный получился сюрприз! Шмелики и улиточка - отпад! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Очень красивая подушечка! Столько теплоты и нежности вложено в работу! И эти пчелки! молодчинка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 аааааа!!!! офигеть! улитка! класссссссс! сорри за эмоции, но по-другому не могу выразить восхищение)) ну ты монстр! такое сварганить! здорово-то как!!! а шмелики!!!! миииииилые! такие ми-ми-ми))))) очень все классно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 ой, какой сюрпризик замечательный!!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Дорогие девочки - innesa-Танечка, tatusja-Танюша, niksi-Наташенька, Amaterasy-Наташа - большое вам спасибо за комментарии! Ваши слова очень и очень вдохновляют на новые швейно-вышивальные "подвиги"! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ойкакаяулиточка!!!!!!! Мимимимими!!! Не, подарок весь классный-классный!! Но Ули-и-и-иточка, это же просто утипусичка какая!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Ойкакаяулиточка!!!!!!! Мимимимими!!! Не, подарок весь классный-классный!! Но Ули-и-и-иточка, это же просто утипусичка какая!!! Натуль, спасибо!!! Пора, наверное, на тильдочек переключаться, они как-то быстрее, чем крестики, получаются )))) Сегодня сижу целый день чет ковыряюсь, и 200х не нашила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 *строго* не переключаться, а расширять поле деятельности! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 *строго* не переключаться, а расширять поле деятельности! Слушаюсь, товарисч командир! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юля,шикарнейший сюрприз! Все такое сиреневенькое! Идея со шмеликами ...чудная!А улиточка...просто АбАлдеть как хороша! ...шила я как-то одну тильдочку...так с платьем провозилась раза в два дольше,чем с куклой)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юленька!Поздравляю с почетным званием!)???? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 И я тебя поздравляю-поздравляю!!!! я, как всегда, все пропустила(( пошла голосовать - а там уже все решили sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение