1 июня 2014 Юлечка, сюрприз у тебя обалденный, улиточка, подушечка со шмеликами, очень-очень все понравилось, читала как девочки хвалили, у меня аж слезу прошибло - так приятно слышать такие отзывы, молодчина, умничка))) и с новым званием тебя поздравляю, очень красиво звучит))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, привет! Увидела в Галере фото твоего сюрприза и очень захотелось подробнее его рассмотреть. Получилось великолепно Подушечка душевная, шмелики как буд-то там их дизайнер с самого начала нарисовал. А уж Улиточка сразила наповал Расскажи про нее подробнее, пожалуйста. И чем щечки красила ? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, поздравляю тебя с новым, таким теплым, званием. Еще раз тебе огромное спасибо за такую душевную подушечку, шмелики как живые, даже жужжат, а улиткой любуюсь ежеминутно, она стоит у меня перед глазами на комоде, рядом вышиваю, а глазом кошу в ее сторону. Внучка каждый раз когда приходит в гости, спрашивает "не наигралась еще улиточкой?", думает что когда я наиграюсь, то ей отдам. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки - Nat717-Наташенька, Meri Poppins-Оксаночка, niksi-Натулечка, belyasik-Яночка, ОлюшКа-Оля, Helga5437-Олечка - большущее вам спасибо за добрые слова и поздравления! Такой приятный сюрприз для меня ! Все выходные были на даче, утром захожу - а тут такое!!! Мне очень-очень приятно, что мой скромные рукоделочки были замечены ))) ...шила я как-то одну тильдочку...так с платьем провозилась раза в два дольше,чем с куклой)))) Наташа, точно! Тельце сшить не пробема, а вот наряд и украшалки придумать!... Для меня тут ещё главное - не переборщить ))) А то я как увлекусь - так и прям всего-всего нацепить хочется - и шармики, и пуговки, и ленточки-цветочки )))) Расскажи про нее подробнее, пожалуйста. И чем щечки красила ? Оля, спасибо ! Щечки красила румянами ))) Ватной палочкой ))) А мастер-класс по улиточке можно посмотреть вот здесь. Там ещё где-то фотоальбом с готовыми улитками есть на много-много страниц ))) Так что идей для вдохновения - море! А вот выкройка, если нужно ))) Распечатать на листе А4. Юлечка, поздравляю тебя с новым, таким теплым, званием. Еще раз тебе огромное спасибо за такую душевную подушечку, шмелики как живые, даже жужжат, а улиткой любуюсь ежеминутно, она стоит у меня перед глазами на комоде, рядом вышиваю, а глазом кошу в ее сторону. Внучка каждый раз когда приходит в гости, спрашивает "не наигралась еще улиточкой?", думает что когда я наиграюсь, то ей отдам. Олечка, большущее тебе спасибо ! Очень-очень рада, что смогла тебя порадовать, и даже твоей внученьке мой сюрприз понравился! Детки - самые главные наши ценители ))) alex_sterh, niksi, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юляша, поздравляю тебя с новым прекрасным звание! Носи с гордостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Пасип!!! Сомневаюсь, что сподоблюсь на сей подвиг, но в блокнотег Улиточку поселю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юлечка, с новым "золотым" званием. Тебе очень подходит! Спасибочки за улитку, она пошла в блокнотик, и при первой же оказии буду "рукоблудничать". sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Пасип!!! Сомневаюсь, что сподоблюсь на сей подвиг, но в блокнотег Улиточку поселю! Вот и я так же))) тоже не чувствую у себя моральных сил на такой подвиг! но кто знает.... sunny981 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Девочки - Лиляночка, Наташеньки-сестрёнки - niksi и alex_sterh, Мариночка-Маняша - спасибо ещё раз за поздравления! Надеюсь, улиточка в блокнотах не залежится, и скоро будет тут целая вереница прогуливающихся улиточек ))) И ещё - наконец-то покажу оформленную работу - нарядился мой Солнечный садик ))) Багет - деревянный, интересно окрашенный, с эффектом потертости, паспарту два - сверху сливочное и внизу голубое. Брала на выбор в багетке аж 4 варианта разных багетов и паспарту - дома их крутила-вертела и выбрала самый нейтральный ))) А это моя маленькая помощница - ну какая же фотосессия без её участия И старшая - Полиночка ))) Её дама в шляпе тоже приоделась, в готовую рамочку из Леонардо. И ещё одна фотка моих девулек - на Дне рождения моей сестры, в кафе ))) Пейзаж там уж больно симпатичный ))) Лена1973, Rezavy, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Красиво приоделись работы! Очень удачно! а доченьки - просто красавицы! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 О, Юль, скооолько у тебя красивостей))) солнечный садик и вправду солнечный в таком оформлении, и сфоткала так здорово, получился сад в саду , оформление очень красивое, и дама в шляпе приоделась тоже подходяще, и дочурки-лапочки все в мамочку, а что сестренку не сфоткала sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юлечка, с чудесным солнечным званием тебя! садик оформился очень гармонично! фотосессия на травке замечательная! доченьки красавицы! ттт дама Полинки хороша! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юлечка!!!! С Днем рождения!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юленька!!! С Днём рождения тебя поздравляю, Всех благ мира тебе желаю. Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения И прекраснейшего настроения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юленька, с Днем рождения! Счастья, любви, радости всегда, везде и во всем! Юля, Садик оформился чудесно, солнечно. Девчатки твои - лАпушки! А Полинкина дама - очень интересная вышивка, в подходящем оформлении sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка, с новым званием тебя и с Днем Рождения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля!!!! Счастья , успехов, исполнения желаний,всего самого-самого-самого наилучшего !!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 ЮЛЕЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юля, с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Садик оформился чудесно, дама великолепна. Доци - красавицы, да еще и умелицы, все в маму. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 С Днюхой, Солнышкин!!! Садик в садике прелестен!!! А девушки твои прелестны вдвойне!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юляша, с днем рождения! УРА-УРА-УРААААА!Много-много счастья и улыбок! И с новым званием! Твой сюрприз удался на славу, столько красоты натворила! Девченки - красотки, старшая в тебя ведь? Твой садик с котиком суперски оделся. Только сегодня видела в продаже этот набор, но уже столько всего накуплено, что жаба душит))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Юлечка-солнышко наше, поздравляю с днем рождения!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение