16 ноября 2015 Olka-Ольга, Дикая белочка-Наташа, Хельга-Оля - большое спасибо! Карусельку дошить-то хочется - малышне над кроватью повешу, у меня ещё одна карусельная лошадка с девочкой в пару есть - только там счетный крест, но та же дизайнер (Барбара Мок) и та же цветовая гамма. В две нитки пробовала шить - не понравилось, шью, как по ключу - в 1. Да и немного там вышивается, просто хотелось поаккуратнее как-то чтоб было... Хардангер - оформлю в пинкипчик, будет игрушкой на елку. Вот думаю, что со второй стороной сделать - или вышить, или просто ткань новогоднюю красивую использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юля,ну,во-первых,Мышь крутецкая!!! Долго рассматривала...такие крестики,сердечко,ушки,бантики... Ну и что,что 2 года...зато сколько у дочки радости!!! Про качество ткани тебе виднее...но в лошадках сердечки смотрятся прекрасно...такие пухленькие И финишного бэка с котишками sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юля, давно я к тебе не заглядывала, у тебя так много всего навышивалось и оформилось, и все такое красивое!!! Мышонок, милхилка и главбушка оформились прекрасно! От открыточек я в восторге! Каруселька красивая, и очень аккуратно у тебя получается! Мышь - СУПЕРСКАЯ!!!! Великолепную куклу ты сделала!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Наташа и Оксана - большое спасибо! Мышь пока жива, но уже без усов ))) Хорошо, что я их сделала не по инструкции - там их нужно было узелками с обратной стороны закреплять - выдрались бы с узелками. А так - обещала дитю новые усы пришить вечером ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юля, хардангер нежный, изумительно красиво получается! Каруселька мне очень нравится, гладь для меня практически непостижима. Кукла очаровательна. Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Юля, хардангер нежный, изумительно красиво получается! Каруселька мне очень нравится, гладь для меня практически непостижима. Кукла очаровательна. Ты умничка! Лиляна, большое спасибо! Я думаю, для тебя ничего нет непостижимого, столько у тебя красивых и сложных работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Какие классные лошадки, я таких ещё не видела! Котик милый, а за хардангер респектище! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Милые котики! Удачи с лошадками. У меня аналогичный дизайн димовский застопорился по той же причине. Лошадки очень симпатичные и небольшие, надо их "победить"! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Юлечка, молодчина, так ты уже все 4 сезона риолисовских котов вышила? Я что-то не заметила, так быстро) каруселька с лошадками чудесно получается, все будет красиво и аккуратно))) хардангер для меня что-то за пределами космоса, там и ниточки какие-то надо было купить другие, и вырезать квадратики , ты молодец, так ажурно получается !!! А как твои котики на крыше поживают? от Нова слобода? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля, привет! Смотрю на твоих котиковот Риолис и вспоминаю , как я их в первый раз увидела оформленных. Вот вроде бы все просто, а глаз оторвать не могу. Такие уютные картинки. С лошадками да не справишься? Все у тебя получится. Верю, что трудно, но ты Мастерица с большой буквы. Ну а хардангер -молодец! Даже времени хоть немного да находишь. Я вот вообще на одной мелочевке зависла. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки - alex_sterh-Ташик, mamatata-Танюша, belyasik-Яночка, Веселинка-Мариночка - большое спасибо, что заглянули! Танюша, а что у тебя за картина гладью? Покажи, интересно. У тебя в закромах вообще какие-то нереально красивые принты с шелком - ты уже что-то подобное вышивала? Мне прям совершенно непонятно, почему они для глади такие тряпочки выбрали - совсем же шить неудобно. У меня есть набор гладью другой фирмы, так там ткань гладкая, правда, и вышивается шерстью, не ДИМ. Потом попробовать, что ли, пока эту шерсть моль не съела ))) Яночка, из Риолисовских котов я пока только вторую работу дошиваю, летние и весенние коты в планах на следующий год - в качестве отдыхалочек хорошо идут! А коты от Новой Слободы так и лежат... Записалась с ними в игру "Долгострои", надеюсь, там дошью ))) Мариша, да, мелочевка тоже много времени занимает, а перед Новым годом так особенно - хочется чего-нибудь маленького-красивенького повышивать, большие проекты все в шкафчик отодвигаются ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Юля, как ты нити основы то резала?! У меня бы сердце разорвалось))) Но получается очень красиво и нежно!)) И еще, я стесняюсь спросить, а где зайчики? я так их жду... у тебя же там вроде совсем чуть-чуть осталось и бэк .... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Маша, привет! С зайцами - засада: у меня как начинаются сомнения - так шить или иначе - и всё, я в ступор вхожу! Там надо нитки для цветного бэка подобрать, и опять - как этот бэк шить - по схеме, квадратным или немного углы поскруглять? не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 как этот бэк шить - по схеме, квадратным или немного углы поскруглять? не знаю.... а ты попробуй на каком нибудь кусочке так и так, а потом оставь как тебе больше понравится ... ну, чуть-чуть я имею ввиду... чтоб много не пороть потом... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 а ты попробуй на каком нибудь кусочке так и так, а потом оставь как тебе больше понравится ... ну, чуть-чуть я имею ввиду... чтоб много не пороть потом... Эх, уговорила - засяду в выходной за зайцев! Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Эх, уговорила - засяду в выходной за зайцев! Урррряяяя!!! Даёшь зайцев в массы!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Танюша, а что у тебя за картина гладью? Покажи, интересно. У тебя в закромах вообще какие-то нереально красивые принты с шелком - ты уже что-то подобное вышивала? Мне прям совершенно непонятно, почему они для глади такие тряпочки выбрали - совсем же шить неудобно. У меня есть набор гладью другой фирмы, так там ткань гладкая, правда, и вышивается шерстью, не ДИМ. Потом попробовать, что ли, пока эту шерсть моль не съела ))) А гладью у меня димовский набор с мулине и шерстью Застряла я давно и как-то не хочется и возвращаться А в закромах у меня китайские наборы. Как-то давно запала я на них на волне поднявшегося интереса к китайской вышивке шелком по шелку. Но попробовав и не осилив дименшенс, поняла, с ними мне и вовсе не справится, так как взяла я боооольшие и сложные работы. Нет, чтобы маленькие заказать для тренировки. Вот такая грустная история... Козочка, alex_sterh и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Таня, как красиво! Ну может когда-нибудь продолжишь... под настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Юля, мышка получилась чудесная! Мелкая хоть наиграется ею. С продолжением карусельки, по-моему всё ровненько выходит. И хардангер здоровский, а я две сделала, а на третьей застряла но очень надеюсь украсить ими ёлочку. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 13 часа назад, liana сказал: очень надеюсь украсить ими ёлочку. Лена, спасибо! Вот и я всё надеюсь, что найду время догнать девочек и сшить все игрушечки, но его катастрофически не хватает! На работе зато у меня одна девочка насмотрелась на эту красоту и "подпольно" две игрушки вышила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 часа назад, sunny981 сказал: На работе зато у меня одна девочка насмотрелась на эту красоту и "подпольно" две игрушки вышила ))) Здорово ) это вот Тане спасибо, за такой доступный мастер класс, где бы мы ещё смогли научится sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Девочки, всем большой привет! Выкладываю свои небольшие продвижения. 1. Дошила зимних котов от Риолис. Дошились они очень быстро, видимо, снежинки за окном помогли быстрее вышитым снежинкам вырасти ))) 2. Потихоньку шью карусельных лошадок от ДИМ. Сейчас уже побольше вышито, с фрузиками и петельками получается симпатичненько. Здесь пока без них, но с вышитыми бантиками. 3. Ну и как всегда - вместо того, чтобы дошивать начатых зайцев от DW, начала другого зайца - зимний зайчишка от Алисы. Синюю канву из набора поменяла на Кашель серого цвета, на нем зимняя вышивка получше смотрится, по-моему. Единственный минус - не могу вечером под лампой долго его вышивать - ниточки в глазах рябить и сливаться начинают. Или это зрение падает... Но зайка миленький получается, смотрит так проникновенно ))) 4. И ещё один новый процесс - второй домик от Bucilla, набор № 33379, "Peace on earth" (Мир во всем мире). Очень нравится рождественский сюжет, ниточки очень яркие и красивые, схема приятная для глаз, правда, очень частая смена цветов, но к этому быстро привыкаешь. В наборе так же идет рамочка-домик. Единственное - поменяла просто белую канву из набора на белую с голографическом люрексом, так наряднее ))) Ну и начало - вышилась голова верблюда ))) На этом пока всё, доделываю небольшие презентики и открытки для мини игры-обмена на форуме, от новогодних сюжетов уже какая-то круговерть в голове ))) Но приятная, в ожидании отправки-получения открыток и подарков, так что скоро будет ещё что показать ))) ирония, Жекочка, lubanka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Татусечка, верблюд почему-то боком загрузился, может, как-то поправите его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 3 минуты назад, sunny981 сказал: может, как-то поправите его? поправила) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Танюша, спасибо тебе большущее! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение