Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Ого сколько всего! Многостаночница!)) А зайцев много не бывает!)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, alex_sterh сказал:

Ого сколько всего! Многостаночница!)) А зайцев много не бывает!)))

Ташик, спасибо! :l_daisy: Да, зайцы они такие - лезут без очереди в процессы )))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Как мне нравятся твои котики! Гладь у тебя движется, молодец! И новые процессы замечательные!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Привет! Как мне нравятся твои котики! Гладь у тебя движется, молодец! И новые процессы замечательные!

Танюша, спасибо! :l_daisy: Да уж, долгострои разводить я мастер ))) Утешает то, что это маленькие процессики, надеюсь их быстро закончить.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, все процессы замечательные! И если очень хочется, то можно их поплодить, тем более маленькие)

Поделиться сообщением

57 минут назад, alenka-elenka сказал:

Юля, все процессы замечательные! И если очень хочется, то можно их поплодить, тем более маленькие)

Леночка, спасибо! :give_rose: Да, Новый год как-то меняет у меня все планы ))) Хочется чего-нибудь праздничного пошить )))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет))) котики прелестные получились, каруселька - чудо, ты зайку моего начала вышивать, а я твоего котика от Алисы Малышка-рукодельница:), новый процесс необычный, интересный такой. Юль, не подскажешь как  я могу зайти в свои процессы, я себя не могу найти, один раз нашла, а теперь забыла:(

Поделиться сообщением

Юля,с окончанием кошек!)))

Все процессы у тебя новогодние и праздничные!

...сразу видно... подготовка идет полным ходом:l_santa:

Поделиться сообщением

5 часов назад, belyasik сказал:

Юлечка, привет))) котики прелестные получились, каруселька - чудо, ты зайку моего начала вышивать, а я твоего котика от Алисы Малышка-рукодельница:), новый процесс необычный, интересный такой. Юль, не подскажешь как  я могу зайти в свои процессы, я себя не могу найти, один раз нашла, а теперь забыла:(

Яночка, привет! Я захожу так - нажимаю на свой ник на сайте в верху, справа. Открывается менюшка. Нажимаю профиль. Переходишь в свой профиль. И там будет слева направо - Твоя аватарка с ником, потом: сообщения - зарегистрирован - посещение - темы - сообщения. Нажимаешь на темы, и открываются созданные тобой темы. Переходишь в нужную. А если нажать сообщения, то высвечиваются все твои сообщения, которые ты пишешь на сайте.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Nat717 сказал:

Юля,с окончанием кошек!)))

Все процессы у тебя новогодние и праздничные!

...сразу видно... подготовка идет полным ходом:l_santa:

Наташа, спасибо! :l_daisy: Ой, да... сейчас как размножусь, а потом весь следующий год дошивать буду )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, все такое разное и красивое.

Зайчик такой классный! И карусель..-это что-то такое теплое из детства. Классно! 

Как ты успеваешь сосредотачиваться на всем)).

Поделиться сообщением

11 час назад, ирония сказал:

Юль, все такое разное и красивое.

Зайчик такой классный! И карусель..-это что-то такое теплое из детства. Классно! 

Как ты успеваешь сосредотачиваться на всем)).

Танюша, спасибо! :give_rose: Да вот я и не сосредотачиваюсь, скорее рассредотачиваюсь ))) Сядешь вечером пошить "чего-нибудь", а пока провыбираешься, уже и спать пора )))

Поделиться сообщением

Юля, с окончанием процесса и началом нового :girl_smile: Зайчишка очень милый:tender:

Поделиться сообщением

Юля, с окончанием котиков. Зайчишка милашечка, я думаю ты его быстренько закончишь )

А то новогоднего настроения не хватает...

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Забежала отметиться - вышивается совсем мало, то работа, то хлопоты предновогодние...

1. Понемножку вышивается зайка от Алисы, получается симпатичненьким.

20151222_011111.thumb.jpg.ccff0b862b0d2b

2. И благодоря игре "борьба с долгостроями" сдвинулись с места коты от Новой Слободы. Дошила левый нижний угол, остался всего один лист! :l_sunny: И если шить по 500 х в неделю, то через 7 недель дошью ))) Это я сама себя так утешаю )))

567b2c6ef1ca0_2015.12.22_011310.thumb.jp

3. По игре "Обмен подарками к 2016 году" получила чудесное новогоднее поздравление от Любочки-Жилейки! :ded_snegurochka2: Столько всего красивого и нужного!

20151222_010215.thumb.jpg.30807162b32bbe 20151222_010454.thumb.jpg.9d28d11671f0f520151222_010626.thumb.jpg.70a38b0ebec58a

А рукодельная часть - выше всяких похвал! Необыкновенно красивая открыточка с зимними гусиками и просто ювелирный сапожок - игрушечка на ёлочку! Огромное спасибо Любаше за такой волшебный, праздничный сюрприз! :l_daisy:

Всем желаю отличного праздничного настроения! И бодро преодолеть предновогоднюю подготовку!

alex_sterh, Лена1973, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ты умничка! Процессы движутся не смотря на множество забот!

Подарочек чудесный!

Поделиться сообщением

Ты маладес! И Зайка чудный, и Котики подросли. И подарочег классный к тебе пришёл, особенно открытка афффиительная с Гуськами!!:clapping:

Поделиться сообщением

Привет! :l_sunny:

Восхищаюсь твоим умением двигать несколько процессов!:tender:

Как это все таки здорово)))

А хлопоты, да... ну, в декабре, под новый год, всегда так))):don-t_mention:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Юлечка, ты умничка! Процессы движутся не смотря на множество забот!

Подарочек чудесный!

Олечка, большое спасибо! Умеешь ты подбодрить! :give_rose:

4 часа назад, alex_sterh сказал:

Ты маладес! И Зайка чудный, и Котики подросли. И подарочег классный к тебе пришёл, особенно открытка афффиительная с Гуськами!!:clapping:

Ташик, спасибочки :l_daisy:! Я, как гусиков увидела, так и о тебе и о твоей гусиной компании сразу вспомнила ))) 

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Привет! :l_sunny:

Восхищаюсь твоим умением двигать несколько процессов!:tender:

Как это все таки здорово)))

Машуня, спасибо большое!   

А про несколько процессов - это как у Ташика выше -  "Зроби порядок в своїй голові"(с)

А у меня этого порядка-то и нету!  Причем, во всем... Успокаиваю себя тем, что я Близнец по гороскопу, и отсутствие консенсуса в отдельно взятой голове, видимо, из-за раздвоения (растроения и т.д.) личности )))

Поделиться сообщением

Открыла фотку с зайчиком, а там... прямо копия твоей младшенькой.))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Путешественница сказал:

Открыла фотку с зайчиком, а там... прямо копия твоей младшенькой.))))

Ольчик, спасибо :l_daisy:! Да уж, взгляд - сама невинность ))) Сейчас болеет (но уже выздоравливаем), сидит дома до обеда с Димкой, после обеда обеда бабуля приезжает. Энергию девать некуда, так выдумала со спинки дивана скакать. Меня вчера чуть инфаркт не хватил, как увидела! Причем сначала со спинки на диван, а потом с дивана на пол, в два приема, как заяц точно )))

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой новогодний привет! :ded_snegurochka2: И всего самого хорошего в новом году - счастья, радости, здоровья, любви, благополучия, и, конечно же, побольше времени для любимого хобби!

Небольшой отчетик:

1. По игре "Обмен подарками к новому 2016 году" вышились пара открыток

5688e0b7ebbf8_.thumb.jpg.9b94567feb302e6

и новогоднее сердечко

5688e0d6a6722_.thumb.jpg.f72d39a24041e25

Похожие открыточки вышивала два года назад, с тех пор лежали распечатанные схемки и кусочки канвы - решила, что нужно дошить ))) Ну и нравятся они мне - такие воздушные узорчики ))) Сердечко по набочику ДМС, когда-то полученному от Олеси-Vestenra. По бокам были незашитые участки для вышивки. Не совсем удобно, конечно, пришлось даже хвостики на лице, под крестиками прятать, но их, по-моему, совершенно незаметно,

2. Дошила зимнего зайку от Алисы! Эх и бесконечная же у него шляпа.....

Фото для гаечки

20151225_112649.thumb.jpg.308d9a1137a1d5

И полностью дошитый

20160102_145434.thumb.jpg.4030ee5f932c16

И с друзьями )))

20160102_145345.thumb.jpg.7940d8d37a7a8a

3. Ну и после зайца начала на той же тряпочке вышивать новогоднего воробушка по остаткам от наборчика Алиса 0-101 "Воробушек"

20160102_204504.thumb.jpg.490e124de72cf1

На этом пока всё, надеюсь за праздники ещё чего-нибудь мелкого подошивать ))) Всем приятных выходных и хорошей погоды!

emeraldrose, Татуся, Жекочка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, открытки замечательные, думаю кому-то было очень приятно их получить)) Поздравляю с завершением зайчика, он такой милый:give_heart: С Новым годом!!!:l_santa:

Поделиться сообщением

Розочка, большое спасибо! :give_rose: И тебе желаю большого счастья и крепкого здоровья в новом году! :ded_snegurochka2:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в