6 декабря 2015 Ого сколько всего! Многостаночница!)) А зайцев много не бывает!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 10 час назад, alex_sterh сказал: Ого сколько всего! Многостаночница!)) А зайцев много не бывает!))) Ташик, спасибо! Да, зайцы они такие - лезут без очереди в процессы ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Привет! Как мне нравятся твои котики! Гладь у тебя движется, молодец! И новые процессы замечательные! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, mamatata сказал: Привет! Как мне нравятся твои котики! Гладь у тебя движется, молодец! И новые процессы замечательные! Танюша, спасибо! Да уж, долгострои разводить я мастер ))) Утешает то, что это маленькие процессики, надеюсь их быстро закончить. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юля, все процессы замечательные! И если очень хочется, то можно их поплодить, тем более маленькие) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 57 минут назад, alenka-elenka сказал: Юля, все процессы замечательные! И если очень хочется, то можно их поплодить, тем более маленькие) Леночка, спасибо! Да, Новый год как-то меняет у меня все планы ))) Хочется чего-нибудь праздничного пошить ))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юлечка, привет))) котики прелестные получились, каруселька - чудо, ты зайку моего начала вышивать, а я твоего котика от Алисы Малышка-рукодельница, новый процесс необычный, интересный такой. Юль, не подскажешь как я могу зайти в свои процессы, я себя не могу найти, один раз нашла, а теперь забыла sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Юля,с окончанием кошек!))) Все процессы у тебя новогодние и праздничные! ...сразу видно... подготовка идет полным ходом sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 5 часов назад, belyasik сказал: Юлечка, привет))) котики прелестные получились, каруселька - чудо, ты зайку моего начала вышивать, а я твоего котика от Алисы Малышка-рукодельница, новый процесс необычный, интересный такой. Юль, не подскажешь как я могу зайти в свои процессы, я себя не могу найти, один раз нашла, а теперь забыла Яночка, привет! Я захожу так - нажимаю на свой ник на сайте в верху, справа. Открывается менюшка. Нажимаю профиль. Переходишь в свой профиль. И там будет слева направо - Твоя аватарка с ником, потом: сообщения - зарегистрирован - посещение - темы - сообщения. Нажимаешь на темы, и открываются созданные тобой темы. Переходишь в нужную. А если нажать сообщения, то высвечиваются все твои сообщения, которые ты пишешь на сайте. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 16 час назад, Nat717 сказал: Юля,с окончанием кошек!))) Все процессы у тебя новогодние и праздничные! ...сразу видно... подготовка идет полным ходом Наташа, спасибо! Ой, да... сейчас как размножусь, а потом весь следующий год дошивать буду ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Юль, все такое разное и красивое. Зайчик такой классный! И карусель..-это что-то такое теплое из детства. Классно! Как ты успеваешь сосредотачиваться на всем)). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 11 час назад, ирония сказал: Юль, все такое разное и красивое. Зайчик такой классный! И карусель..-это что-то такое теплое из детства. Классно! Как ты успеваешь сосредотачиваться на всем)). Танюша, спасибо! Да вот я и не сосредотачиваюсь, скорее рассредотачиваюсь ))) Сядешь вечером пошить "чего-нибудь", а пока провыбираешься, уже и спать пора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Юля, с окончанием процесса и началом нового Зайчишка очень милый sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Юля, с окончанием котиков. Зайчишка милашечка, я думаю ты его быстренько закончишь ) А то новогоднего настроения не хватает... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки, всем привет! Забежала отметиться - вышивается совсем мало, то работа, то хлопоты предновогодние... 1. Понемножку вышивается зайка от Алисы, получается симпатичненьким. 2. И благодоря игре "борьба с долгостроями" сдвинулись с места коты от Новой Слободы. Дошила левый нижний угол, остался всего один лист! И если шить по 500 х в неделю, то через 7 недель дошью ))) Это я сама себя так утешаю ))) 3. По игре "Обмен подарками к 2016 году" получила чудесное новогоднее поздравление от Любочки-Жилейки! Столько всего красивого и нужного! А рукодельная часть - выше всяких похвал! Необыкновенно красивая открыточка с зимними гусиками и просто ювелирный сапожок - игрушечка на ёлочку! Огромное спасибо Любаше за такой волшебный, праздничный сюрприз! Всем желаю отличного праздничного настроения! И бодро преодолеть предновогоднюю подготовку! Хельга, ирония, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Юлечка, ты умничка! Процессы движутся не смотря на множество забот! Подарочек чудесный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Ты маладес! И Зайка чудный, и Котики подросли. И подарочег классный к тебе пришёл, особенно открытка афффиительная с Гуськами!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Привет! Восхищаюсь твоим умением двигать несколько процессов! Как это все таки здорово))) А хлопоты, да... ну, в декабре, под новый год, всегда так))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 5 часов назад, Хельга сказал: Юлечка, ты умничка! Процессы движутся не смотря на множество забот! Подарочек чудесный! Олечка, большое спасибо! Умеешь ты подбодрить! 4 часа назад, alex_sterh сказал: Ты маладес! И Зайка чудный, и Котики подросли. И подарочег классный к тебе пришёл, особенно открытка афффиительная с Гуськами!! Ташик, спасибочки ! Я, как гусиков увидела, так и о тебе и о твоей гусиной компании сразу вспомнила ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 1 час назад, Гусёна сказал: Привет! Восхищаюсь твоим умением двигать несколько процессов! Как это все таки здорово))) Машуня, спасибо большое! А про несколько процессов - это как у Ташика выше - "Зроби порядок в своїй голові"(с) А у меня этого порядка-то и нету! Причем, во всем... Успокаиваю себя тем, что я Близнец по гороскопу, и отсутствие консенсуса в отдельно взятой голове, видимо, из-за раздвоения (растроения и т.д.) личности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Открыла фотку с зайчиком, а там... прямо копия твоей младшенькой.)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 7 минут назад, Путешественница сказал: Открыла фотку с зайчиком, а там... прямо копия твоей младшенькой.)))) Ольчик, спасибо ! Да уж, взгляд - сама невинность ))) Сейчас болеет (но уже выздоравливаем), сидит дома до обеда с Димкой, после обеда обеда бабуля приезжает. Энергию девать некуда, так выдумала со спинки дивана скакать. Меня вчера чуть инфаркт не хватил, как увидела! Причем сначала со спинки на диван, а потом с дивана на пол, в два приема, как заяц точно ))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, всем большой новогодний привет! И всего самого хорошего в новом году - счастья, радости, здоровья, любви, благополучия, и, конечно же, побольше времени для любимого хобби! Небольшой отчетик: 1. По игре "Обмен подарками к новому 2016 году" вышились пара открыток и новогоднее сердечко Похожие открыточки вышивала два года назад, с тех пор лежали распечатанные схемки и кусочки канвы - решила, что нужно дошить ))) Ну и нравятся они мне - такие воздушные узорчики ))) Сердечко по набочику ДМС, когда-то полученному от Олеси-Vestenra. По бокам были незашитые участки для вышивки. Не совсем удобно, конечно, пришлось даже хвостики на лице, под крестиками прятать, но их, по-моему, совершенно незаметно, 2. Дошила зимнего зайку от Алисы! Эх и бесконечная же у него шляпа..... Фото для гаечки И полностью дошитый И с друзьями ))) 3. Ну и после зайца начала на той же тряпочке вышивать новогоднего воробушка по остаткам от наборчика Алиса 0-101 "Воробушек" На этом пока всё, надеюсь за праздники ещё чего-нибудь мелкого подошивать ))) Всем приятных выходных и хорошей погоды! Гусёна, Catopuma, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Юля, открытки замечательные, думаю кому-то было очень приятно их получить)) Поздравляю с завершением зайчика, он такой милый С Новым годом!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Розочка, большое спасибо! И тебе желаю большого счастья и крепкого здоровья в новом году! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение