3 января 2016 Юльчик,и тебя с Новым Годом! Пусть сбывается самое заветное) Успехов и удачи! Счастья и здоровья! Открыточки очень нарядные...праздничные по-новогоднему! Какие милые зверушки у тебя появляются на тканюшке! Им к лицу равномерочка!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Юлечка, с Новым годом! Пусть все твои мечты сбудутся! Очень милые открыточки! Новогоднее сердечко чудесное! Зайчишка прелесть! И воробышек обещает быть таким же sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Правильная встреча Нового года!! А я никак в сезон не попадаю))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Юлечка, поздравляю с наступающим Рождеством! Столько забот, а ты столько успеваешь! Вот и зайку быстренько закончила, воробушек в процессе:) открыточки и сердечко просто прелесть! В новой слободе такие продвижения!:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Юля, какие замечательные открыточки!!! Даже не знаю какая мне больше нравится))) обе такие чудесные!!! С новым годом! С новым счастьем! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Очаровательнейшие зверушки! Крестики - заглядение. На этой ткани смотрятся особенно привлекательно. И цвет этой тряпочки им очень подошел. Вообще , эти наборы здоровские! Все твои поделки, как всегда, прекрасны. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки - Наташенька-Nat717, Олечка-Хельга, Ташик, Оля-ОльгаВл, Машуня-Гусёна, Танюша-ирония - большое спасибо за комментарии и поздравления ! У меня какие-то минимальные продвижения, то работа, то мебель двигали - перевели малышню к старшей в комнату, приучаю её там засыпать. Ну и убрали один шкафчик, а там столько моих бумаг рабочих было напихано, уже неделю разбираю - никак не разберу. Главное, детям нравится, хотя старшая теперь ждет, когда мы ей новую кровать купим, такую же, как у малышни ))) У неё уже устарела ))) 1. Совсем немножко повышивала гладьевых лошадок, понравилось делать листочки-цветочки. 2. У сестры мужа скоро ДР, решила ей подушечку сшить (она любит вышитые-сшитые вещи, всегда интересуется, что я сейчас вышиваю), поэтому опять размножаюсь, но надеюсь, что не надолго ))) Набор от Панны Ц-0621 "Букет белых ромашек". Мне его присылала в подарок Леночка-B.unny, за что ей большое спасибо. Люблю ленточки ))) 3. По открыточной игре вышилась открыточка, покажу позже, как долетит к получательнице. Ну и в основном шью котов от НС, очень хочу их до конца февраля уже домучить. В феврале им как раз три года будет ))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юлечка, какая каруселька красивая получается. Тоже так хочу освоить гладь sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 44 минуты назад, Aquamarine сказал: Юлечка, какая каруселька красивая получается. Тоже так хочу освоить гладь Маша, спасибо! У тебя тоже очень интересный процесс гладью начат! Красиво получается! LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лашатки душевные!! А ленточки с удовольствием посмотрю, ибо это не для моих рук, а значит восхищает!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 17 минуту назад, alex_sterh сказал: Лашатки душевные!! А ленточки с удовольствием посмотрю, ибо это не для моих рук, а значит восхищает!))) Ташик, спасибо! По-моему, наоборот: ленточки (особенно такие незатейливые, как здесь) - самое простое и быстрое, что может быть ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 sunny981, гладьевые лошадки прикольные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 7 минут назад, dolli7 сказал: sunny981, гладьевые лошадки прикольные Ленусик, спасибо! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Юльчик, у тебя отчеты, как ты успеваешь столько:) Очень жду котиков!!! Карусельки с лошадками суперские! Яркие, веселенькие! Новый процесс с ленточками очень интресный, для меня ленты - это загадка! Ваше не умею! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Успехов в процессах Букет с лентами должен получиться красивым Я видела на выставке готовые работы. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Карусель - очень красивый процесс! Ромашки тоже классные. Я вышивала этот набор, понравился результат и , что самое главное, быстро) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Сплошь альтернативные виды вышивки Лошадки растут, это хорошо. Не забудь показать букетик ленточный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: Сплошь альтернативные виды вышивки Лошадки растут, это хорошо. Не забудь показать букетик ленточный! Танюша, и не говори! Что-то кидает меня из крайности в крайность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 RandStuff.ru - генератор случайных чисел онлайн.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну ничего себе - больше месяца в темке не была - даже не думала, что так долго ))) А все она - работа-работа... Ну зато кое-что, наконец-то, за это время довышивалось . Первое - это каруселька гладью от ДИМ, смотрится очень миленько, но оформлять пока не буду, нужно вышить к ней пару, чтоб одинаково оформить потом. Больше всего мне здесь фрузики и лейзи-дейзи нравятся ))) И второе - и самое важное лично для меня на сегодня - это закончены крестики в котах от Новой Слободы - это мой самый-самый старый долгострой, ровно три года назад начатый, в феврале 2013 года. Жуть. Зашит последний угол И общее фото Остался бэк, но его там мало, надеюсь, до конца марта его дошить. Даже не верится, что я ним справилась, как-то трудно он мне дался. Selinta, Catopuma, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Покажу свои небольшие продвижения, пока ноутбук не отняли ))) 1. Немного продвинулась в рождественском сюжете от Буциллы. В этом окошке остался бэк, правда, за сегодня процентов на 70 его уже вышила. 2. Вышился, вернее, дошился, начатый и заброшенный год назад зайчик от Милл-Хилл. Дошила за один день, очень приятный процесс, особенно понравилось бисер пришивать, ну это наверное потому, что давно бисером ничего не шилось. Mill Hill MHSB88 Gretchen Hare, немного фото для процессика и готовая зайка-садовница. Правда, в зайце немного накосячила - нужно было вышивать на розовой стороне бумажки, а я вышила на белой. Вот что значит начинать процессы по ночам ))) 3. И намножко вышился воробышек от Алисы - а перед этим пришлось распарывать в два раза больше вышитого - ошиблась на одну ниточку в подсчетах, теперь далеко не разбегаюсь, шью подряд. И поздравляю всех с весенним праздником! Счастья, радости, любви, и, главное, здоровья! Catopuma, alex_sterh, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Зайка какой хорошка получился sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Юля, с праздничком!!! столько новостей по процессам! И зайка, и воробушек! Такие классные карусельки:) жду завершения котиков:) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 11 час назад, Гусёна сказал: Зайка какой хорошка получился Машуня, спасибо! 10 час назад, alla_lad79 сказал: Юля, с праздничком!!! столько новостей по процессам! И зайка, и воробушек! Такие классные карусельки:) жду завершения котиков:) Аллочка, спасибо! В котах даже не верится, что уже финишная прямая! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение