Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, расскажите, пожалуйста, доводилось би вам бывать на фестивалях по рукоделю? Или каких-то подобных меропритяиях? Понравилось ли? Советовали ли бы другим? Начну с себя: была два раза, в Москве и в своем родном городе. Оба раза было здорово, мастер-классы были интересные. Через недельку еще вот на этот собираюсь: http://festival-leonardo.ru/toliatty_2013/ Короче, я уже почти фанатка чеба и VarejkaVarvara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Яночка, привет! Я не разу не была на таких мероприятиях, но очень хочется. Может в марте в Москве попаду на такой. Я только видела фотоотчет девчат, у которых я в интернет-магазине наборчики заказываю. Мне туда вообще-то нельзя, особенно с деньгами. Все там скуплю. А вообще такие выставки познавательны. Интересно попробовать себя в других видах рукоделия. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 В нашей глуши такого не бывает, по крайней мере, я ни разу не слышала о подобном. Конечно, посетила бы обязательно! Какой источник новых познаний и творческих идей! Я прошлой осенью чуть не сорвалась на Формулу Рукоделия в Москву. Если бы быт не держал так сильно... Может быть, в следующий раз удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Я, к сожалению, никогда не бывала на подобных фестивалях, хотя желание огромное, город у нас хоть и не маленький, но ничего о подобных мероприятиях я ни разу не слышала((((Поэтому пока наслаждаюсь отчётами о выставках в Москве здесь на форуме, как представлю сколько бы я всего накупила, ух!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Обожаю такие фестивали! Особенно, если пойти компанией с подружками-рукодельницами. Можно даже малышей своих взять. Мы так как-то ходили, всем понравилось, каждый для себя интересное нашел. Накупили всякого, мастер-классов наслушались, во всем поучаствовали, очень здорово было! Кстати, вот в Питере скоро будет: http://festival-leonardo.ru/spb_2013/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Делюсь информацией. Девочки, рукодельницы Кубани, завтра 24 июня в краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств откроется 12-й фестиваль рукоделий "Мир женщины". Я посещаю такие мероприятия, чтобы получить заряд энергии и вдохновения. Могу сказать, по прошлым выставкам, что в день открытия вход был свободный и много посетителей, авторов работ и мастер-классов. Конечно,не Формула Рукоделия,но для нашей провинции очень даже интересное мероприятие. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Я хоть и не девочка, но на выставки хожу регулярно, благо, не в деревне живу - Новосиб. Один раз оказался на каком-то фестивале в Москве. Считаю, что культура непростительно мало тратит на этот вид народного все-таки промысла средств для популяризации. gal_olga, Lara2808 и Verok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 А я буквально позавчера впервые в жизни посетила рукодельный фестиваль. II Международный фестиваль "Территория вдохновения" в Минске. Мне понравилось просто безумно! Никогда бы в жизни не подумала, насколько это может быть интересно. Это нельзя сравнивать с выставками вообще. Это столько живого и непринужденного общения! Рукодельницы принесли свои работы, процессы. Можно было всё вблизи рассматривать и трогать руками. Мастер-классы, выставка работ... Но главный фурор - гость фестиваля Ирина Евгеньевна Фондукова, которая привезла достаточно много своих вышитых картин, пообщалась с участниками... А уж какие были вкусняшки! Мне кажется, что много где существуют такие фестивали. На днях видела в инстаграме фото во встречи воронежских вышивальщиц. Думаю, главное здесь - инициатива рукодельниц. Везет, конечно, когда есть еще и профессиональные организаторы, типа как в Минске БелБагетМастер, которые сделали у себя фестиваль. Но и сами рукодельницы в силах устроить себе творческую встречу. И немного фоток. Некоторые, правда, не мои. Мне больше хотелось сейчас посмотреть, чем потом показать ))))))))) Dasika, Nadinka-Blondinka, Пумочка-13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Я пока не была ни на одном фестивале, но побывать очень хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 59 минут назад, Anidor сказал(а): Я пока не была ни на одном фестивале, но побывать очень хотелось бы) Так и в чем проблема? 2 раза в год Формула рукоделия к Вашим услугам и удовольствию... Даже ехать в другой город не нужно Anidor и Lena_Dm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Только что, monstrochka сказал(а): Так и в чем проблема? 2 раза в год Формула рукоделия к Вашим услугам и удовольствию... Даже ехать в другой город не нужно Осенью обязательно постараюсь посетить Формулу)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение