Опубликовано: 2 апреля 2008 Здравствуйте! Хочу прибавить к сообщениям об интернет-магазинах свои "5 копеек". Вышла случайно на этот форум и была удивлена количеством станков. Заказала.Честно говоря, опасалась обмана - магазин в Тернополе, я - в Москве. Предоплата, срок 1-1,5 месяца.Но всё оказалось супер! Станок я купила напольный. Это великолепное сооружение выше всяких похвал. Я уже вышила на нём большую работу.Так удобно. Переворачивать на изнанку для закрепления нити нет никаких проблем. Натяжение прекрасное, несколько вариантов натяжения и прикрепления канвы.А самое главное - цена и качество. Да и в самом магазине очень много хороших наборов. И не только наборов, но и всякой всячины.Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2008 Мы с подругами тоже делали заказ в Крестомании. Порадовало то, что оплатить можно электронными деньгами, это получилось наиболее выгодно и быстро. Но вот посылка шла к нам очень долго, провалялась на таможне в Москве чуть ли не три недели. В результате досылка (то, что не вложили в первую посылку) пришла раньше и весьма нас удивила, так как предупреждения о ней не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2008 Впечатление от магазина хорошее. Заказывала в нем аксесуары DMC, потому что которые хотела, вместе были только в этом магазине. Никаких проблем не было, в пятницу перевела деньги, во вторник отправили. Бандеролька была маленькая, может поэтому дошла из Тернополя до Красноярска за 2 недели, без всяких задержек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2008 Магазинчик Крестомания тоже не плох, весной в марте месяце в Киеве была выставка, непомню правда как она называется, эта выставка проходит 2 раза в год, весной и осенью, так вот именно там я познакомилась с этим магазинчиком, я приобрела себе диванный станочек, это просто чудо, настолько удобен и велеколепен, так что рекомендую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 мне понравился магазин, жаль что магазины такого уровня (по количеству аксессуаров, тканей, крейника) находятся в Тернополе, может когда-нибудь и в деревушке под названием Санкт-Петербург откроется такого уровня (не надо будет платить за пересылку с Украины). Очень оперативно работают, без проволочек, не надо писать, напоминать... из замечаний, в реквизитах была допущена ошибка (в имени), я переделала при оплате на свой страх и риск, оказалась права. хорошо что высылают фото посылки. Я осталась довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 Я тоже сделала заказ в этом магазине. Он, правда, еще не пришел ко мне, может на таможне где застрял. В любом случае, фотографию посылки с моим адресом я получила. Я заказала заготовки для открыток. Оплачивала международным почтовым переводом. Как получу заказ - отпишусь. Кстати, надо сказать что в этом магазине очень хороший ассортимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Я тоже заказала в Крестомании станочек и еще кое - что. Оплачивала в ноябре. Фото посылки пришло 3 декабря. И с тех пор ни слуху ни духу. Обидно, что на мои просьбы выслать копию квитанции, чтобы можно было отслеживать посылочку в дороге не отвечают ни с почты zakaz@krestomania.net ни с почты Дениса Милого (Это как я поняла хозяин) уже неделю. Вот и думаю - что дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2009 Девочки!Не волнуйтесь!Мне посылка шла почти месяц.Конечно,очень долго,но все дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Тоже заказывала станок в этом магазине. Немного задержали отправку посылки (10 дней после оплаты, вместо обещаных 5), сослались набольшое количество заказов. А в остальном все отлично, магазин имеет довольно большой ассортимент товаров, а их фирменные станочки выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Я опять сделала заказик в магазинчике крестомания, уже отправили жду)) Заказала гобеленовый наборчик "Секретный уголок " производитель ROGOBLEN подружке на День Рождение и себе к диванному станочку еще одну 2Раму к диванному станку с четырёхсторонним креплением" вот они... Что-то у меня рама не хочет загружатся((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Наборчик очень душевный... А рамами, станками и органайзерами ты похоже решила забарикадироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Наборчик очень душевный... А рамами, станками и органайзерами ты похоже решила забарикадироваться... Ой, это точно Просто мне не очень удобно вышивать на своем станочке, так как крепление ткани идет только с двух сторон, а остальные две стороны, мне приходится ниточками натягивать за руму, а так должно быть все в ажуре))) ну это я так планирую))) а там посмотрим))) и это подарок от любимого)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Танюша, ну ты разгулялась не на шутку Ксюшик, ой не говори,все подвязываю своего хомяка надолго!!!Я со своим хомяком на днях поговорила очень серьезно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Танюша!Неужели помогло? Конечно, помогло вы гляньте как ее хомяк в магазинах перед этим порезвился Мой тоже после такого шопинга в норку бы уполз и лапками добро перебирал бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Танюша!Неужели помогло? Конечно, помогло вы гляньте как ее хомяк в магазинах перед этим порезвился Мой тоже после такого шопинга в норку бы уполз и лапками добро перебирал бы.. Мгу помогло Только еще осталось у Ксюшки поссылочку получить и УСЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Магазинчик хороший. 2 раза делала заказ все приходило по честному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 GUK Можно вопросик? А станочек в Крестомании вы какого размера заказывали. А то вот я с размером уже год не могу определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 GUK Можно вопросик? А станочек в Крестомании вы какого размера заказывали. А то вот я с размером уже год не могу определиться размером 40х60см LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2010 размером 40х60см Я вот тоже о таком размере думаю. А вам он не кажется большеватым. Я уже вся измучилась боюсь заставивить свою маленькую комнату Может лучше взять 40*50 Посоветуйте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2010 Я вот тоже о таком размере думаю. А вам он не кажется большеватым. Я уже вся измучилась боюсь заставивить свою маленькую комнату Может лучше взять 40*50 Посоветуйте, пожалуйста LenaG_oren она не большая, поверь мне, а там смотри сама))) LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 И я тут решилась(почитав отзывы) сделать заказ в этом магазине. Всё в нём устроило. Тем более набор, что мне нужен, нашла только там. Оплатила 2.04.,подтверждение об оплате пришло 5.04 вместе с "Ждите сообщения об отправке." и всё... 12.04 решилась напомнить о себе и узнать, когда отправят посылку. Ответа не пришло. Может я зря переживаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Я заказывала в Крестомании, у меня проблем не было. Все получилось достаточно оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Переживала зря!!! Сегодня мою посылку отправили! Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение