Опубликовано: 18 января 2013 Викторианское очарование dimensions 13666 meledi2006, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 С открытием своей темки, morgun92! Семейные вышивалочки - это вышиваете всей семьей? И много вас? Симпатичная картинка дома в викторианском стиле. morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 С открытием своей темки, morgun92! Семейные вышивалочки - это вышиваете всей семьей? И много вас? Симпатичная картинка дома в викторианском стиле. Спасибо)) Да, вышиваем вместе с мамулечкой)) Это как раз ее творение)) а я пока над такой тружусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Симпатичная девчушка! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 хорошие процессы) этот домики и у меня дождется своего звездного часа) morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 начала вышивать набор "Влюбленные львы" meledi2006 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Легких крестиков) morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 начала вышивать набор "Влюбленные львы" Какие милые мордочки! И цвета такие теплые, прямо летние morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 АНАСТАСИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Я поздравляю с Днем Рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаю много-много счастья, Большой и искренней любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут: Надежда, Вера и Любовь!!! morgun92 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение