26 мая 2014 Елки-палки,думала тепленькая,только из баньки)))а она еще не прикончена))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Шампанское в студию! "Сова" закончена Процесс занял 3 месяца (подарила себе набор на 8 марта), бисера всех цветов хватило. Претензия по прежнему только одна - жлобская тканюшка-основа, для такого большого количества бисера она слишком тонкая. Производитель на мелочах экономит, но при этом цену на набор ставит высокую Оформление пока откладывается: то, что понравилось в "Эксаре" очень дорого , буду потихоньку искать по другим багеткам. Наталья2013, tanya_mirymir, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Юлечка, поздравляю с завершением ! Сова - шикарная ! Удачного ей оформления! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Юля, поздравляю с окончанием совы! Такая важная импозантная птица, прямо царь леса. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Поднимем бокалы за сову)) хороша! На фото огрехи ткани незаметны и фон красивый. Будем ждать оформления. К чему сейчас вернулась, может к бистро) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 поздравляю с завершением!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Шикарная птичка получилась)). Больше не птичка, а зверь).Переходы в оттенках для бисера прям удивительно точные. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Поздравляю! Сова шикарная! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Сова потрясающая. Такая огромная работа проделана. Желаю тебе найти шикарную рамку для нее Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юля, поздравляю! Шикарная сова! Желаю удачно оформить! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юля, поздравляю! ТАКАЯ красота! Ну ей нужно однозначно красивая рамка. А что будет следующее вышиваться? Или будешь текущие процессы "подтягивать"? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Юльчик, поздравляю! молодчинка! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Приветствую! Хочу поделиться своими планами на будущее Посидела я несколько дней без вышивания, чахла над своими закромами, погрустила над начатыми процессами, мониторила такой полезный раздел "Наборы" в поисках натхнення, да и Оксана-Butterfly на совесть надавила упоминанием "Бистро"... В общем, вот такие планы на ближайшее время, а там посмотрим: 1. Очень "летний" и милый дизайн от Dimensions - "Garden Door" (№ 35124). 2. Бисерный процесс Интересно работать с бисером, но проблема найти удачный дизайн, чтобы не смотрелось грубо. Триптих "Сакура" от "Картины бисером" заказала сестра, мне она тоже приглянулась, значит нужно сделать обязательно Будем потихоньку дерзать Оксана, про Бистро помню, буду его тоже ковырять)) Каори, Наталья2013, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юлечка,замечательные новые процессы! Интересно з бисерным триптихом понаблюдать) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юля, какие планы чудесные, Димчик очень красивенький, а за сакурой интересно понаблюдать будет. А как твой овощной сэмплер поживает? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ну я конечно не так чтобы уж на совесть давила когда про бистро спрашивала, так с ностальгией по своему процессу))) ожидаемые процессы не менее интересные, так что будем ждать их показа, а по бисеру тоже согласна, что работать с ним приятно, и наборов много, но найти свой сюжет сложнее Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юлечка,замечательные новые процессы! Интересно з бисерным триптихом понаблюдать) Оксана, мне и самой не терпится Очень классное качество ткани, рисунок яркий, с изнанки проклеена флизелином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Юля, какие планы чудесные, Димчик очень красивенький, а за сакурой интересно понаблюдать будет. А как твой овощной сэмплер поживает? Ася, и ты туда же Не хо пока. Единственное, что радует, что не испортится, а будет терпеливо ждать сколько нужно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Юлечка, планы красивые. Ладно, про Бистро не буду напоминать и тем более спрашивать Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Производитель набора: Dimensions (китайской сборки) Название: Garden Door Номер: 35124 Основа: канва Aida 14, ivory Нитки: Dimensions Количество цветов: 29 Виды швов: счетный крест в 2 нити, полукрест в 1,2,3,4 и 6 нитей, шов "назад иголку" в 1 и 3 нити, выкладная нить (коучинг) и петельки (лейзи дейзи). Размер: овал 30смх41см (153кр.х209кр.) Работа начата: 01.06.2013г. Планирую закончить: 31.07.2013г. tanya_mirymir, innesa, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Отличное начало!! Очень ярко, красиво и аккуратно! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 С началом нового процесса! Цвета такие нежные, красотень! А почему такие сроки жесткие, планируется на подарок? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Полукрест в 6 нитей? Удачи! Начальный кусочек хорошенький получился. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Юля, отличный Димик, я его сейчас тоже жду )) Мне только кот здесь не нравится Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение