8 июня 2014 Ой, давно хотела посмотреть этот процесс, я в зрителях) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Юля, с началом замечательного процесса! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 А почему такие сроки жесткие, планируется на подарок? Нет, Оксана, для себя, любимой Есть такая безумная идея, вышить ряд Димовских дизайнов (как ни крути, они лучшие...) на загородно-викторианскую тематику... Окружить ими свой уголок и балдеть)) Но это так, как вариант Сроки жесткие из-за того, что у меня ветер в голове Ой, давно хотела посмотреть этот процесс, я в зрителях) Валя, сама ждала Вот, не дождалась, психанула, и начала Полукрест в 6 нитей? Удачи! Пальцы болят Но оно того стоит, такой объём интересный получается. А впереди еще "маргаритки", интереснейший шов! Мне только кот здесь не нравится Ты, Ася, кстати, права На оригинальной картине ("Garden Shed",George Bjorkland), по которой был создан Димом этот дизайн, кота нет: Вышивать участок с ним буду в последнюю очередь, пока решаю... с одной стороны котик у них получился какой-то лубочный, корявенький, с другой стороны, родные сказали, что "без кота и жизнь не та"... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Очень красивый и нежный набор! удачи в поисках нужного багета для совы. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Очень яркий и красивенький процесс)) Мне тоже кажется, что без кота и жизнь не та))) Легких крестиков Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ой, вот спасибо, Юль, за оригинал картинки. Теперь точно будет без кошака, а то были сомнения ))) Я люблю Димовых котов, но здесь он... Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Юля, замечательный новый процесс! Легких крестиков! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Четверть дворика вышита. Очень приятный процесс Ofelia и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Юлечка,привет!Здоровская презентация дворика,надо ж догадаться косичек наплести) Очень нравится,ровных крестиков) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Юлечка, дворик очень хорош! Мне тоже косички понравились Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Юлечка,привет!Здоровская презентация дворика,надо ж догадаться косичек наплести) Это меня мама еще в детстве научила так мулине хранить, чтоб не запутывалось) Тогда ж по номерам никто не разбирал. Если по одной высмыкивать, то очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Горшочек с розочками хорош, а косы "Рапунцель" - вообще здорово ))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Юль какое начало хорошее, уже четверть и красота! А ниточки все время в косах ? Как в процессе вытаскиваешь нужную? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Тут не только процесс, но и его фотографии - загляденье. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Юля, первый раз у тебя в темке, как-то раньше не попадала к тебе в гости! Погуляла в твоей галерее - полюбовалась вышитыми работами, очень всё красиво и со вкусом оформлено!Сейчас зацепил процесс дворика, сама совсем недавно купила этот набор, а отшива нигде и не встречала, а ведь очень симпатичная вышивка( с котиком, на мой взгляд, поживее...)Так что буду забегать! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение