26 января 2013 Ольга, Оля, столько красоты натворили! Вы молодец! Все, все очень понравилось! Даже меня вдохновили на новые подвиги)). Руки так и зачесались, чтобы вспомнить дела минувших лет)). Надо доставать свои крючочки, спицы, ниточки и попробовать сотворить что-нибудь подобное)). Раньше сидя у детской кроватки крючком вязала салфеточки, но почти все раздарила. Осталось всего парочку своих "рукоблудий". Эхххх, было бы время побольше.... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Очень жаль конечно.А как моль то до них добралась,игрушки в мешках хранились? У меня на конец месяца уже намечено три посылки,по четвёртой сейчас договариваемся. нет, игрушки на полках стояли... вот и добралась, прием активно в них размножалась в живых осталось лишь пара осьминогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 somorra Юля,пиши а личку,отвечу. Юля,которая Мавка,покажи в хвастушках пожалуйста осминогов!По ним кажется был МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 somorra Юля,пиши а личку,отвечу. Юля,которая Мавка,покажи в хвастушках пожалуйста осминогов!По ним кажется был МК. Оль, покажу, только когда к маме съезжу-они у нее живут А вязала я их по книжке Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Девочки, здравствуйте! Может кого и заинтересует мое предложение... Моя мама связала мужу полувер,но не угадала с размером,был сюрприз. В общем с нашей фигурой он не лепится никак,косы специфичный узор,облегает... так и лежит в шкафу,уже скоро год,я сама неплохо вяжу,мама советует или под себя переделать,или распустить совсем,но у меня рука не поднимается такой труд перечеркнуть,она отличная вязальщица,но в последнее время из-за зрения не вяжет,а тут... Вдруг кому-то приглянется полувер,я бы поменяла на набор вышивальный,этот хть когда вышью,а работу вязальщицы жалко,мож кому сослужит службу... Размер на 48,рост 170-175,состав пряжи 40-шерсть,60-акрил. kgalimzyanova и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Покажу подарки которые я получила от наших девочек!Когда открываешь посылку,это так приятно и трогательно!И всегда жду понравились ли мои подарки! Каждый день любуюсь этой картинкой,поднимает настроение и всегда вспоминаю от кого этот подарок!Спасибо,очень трогательно!Яночка,рамка вообще супер подобрана! Набор для вышивки!Пока захомячен! Китайский медальон,очень дорожу этой вещью! Браслет прислали для внучки,но его тут же забрали мои младшие дети! Вот такое богатство получила в двух посылках!Девчата спасибо огромное,пряжа всегда нужна!Из пушистой навяжу мишек Кошелёк из кожи ската,просто нет слов,очень красивый!Огромное спасибо! Девочки,спасибо за ваши подарки,от них идёт особое тепло,всеми подарками очень дорожу!Показала не всё,некоторые вещицы разобрали детки,внучка! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 А эти подарки я готовлю к отправке! Вязаное на машине платье с болеро для очень хорошей девочки! Комплект берет+шарф,надеюсь подойдёт.Вязала со всей душой! Это будет ещё один комплект берет+шарф,осталось связать шарф Связан из турецкой ангоры,поэтому не много пушится. Иришка2д, Евгения Чичкова, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Меняю: 1. Блузка на 7-9 лет на худенькунькую девочку, шелк 2. Балеро, р. 38-40 (максимум 42) 3. Разные ленточки от конфет и букетов, отдам к обмену 4. Разные бусы на разбор (стекло, пластик, камушки, бисер) 5. Коробочка от духов в идеальном состоянии 6. Салфетки 7. Остатки фетра (кроме белого) отдам к обмену 8. Схема изготовления браслета, отдам к обмену на мулине, пряжу, заготовки для декупажа или ваши предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 У меня есть кукла шарнирная Lana Turner из серии кукол Fashion royalty (Hollywood royalty). Выпуск таких кукол был в количестве 500шт., поменяла бы ее в состоянии ню (то бишь без платья) на какой-нибудь набор(ы) от Дименшионс, стоимость оцениваю в 5500р. Кого заинтересовало, пишите в личку. Прикрепляю фото из инета, правда на нем кукла одета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 osinu25, красота какая! Спасибо, Люба! Мне самой нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Предлагаю к обмену законченную работу. Есть один недостаток - нет ткани по краям - по неопытности, первая большая работа. Исправлю, когда появится необходимость. Много лет лежит в шкафу, на стену не просится. А могла бы кого-нибудь радовать. Первое фото со вспышкой, второе - без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 17.04.2017 at 16:55, Тата Ли сказал: Предлагаю к обмену законченную работу. Есть один недостаток - нет ткани по краям - по неопытности, первая большая работа. Исправлю, когда появится необходимость. Много лет лежит в шкафу, на стену не просится. А могла бы кого-нибудь радовать. Первое фото со вспышкой, второе - без. Татьяна, а может подушку из него сделать. Я сейчас вышиваю леопарда как раз на подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Думала уже об этом. Она по недостатку опыта вышита так , что боюсь долго эта вышивка на подушке не проживёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Тата Ли сказал: Думала уже об этом. Она по недостатку опыта вышита так , что боюсь долго эта вышивка на подушке не проживёт. Укрепить изнанку флизелином. И будет вас долго-долго радовать. Тата Ли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 1 час назад, Тата Ли сказал: Думала уже об этом. Она по недостатку опыта вышита так , что боюсь долго эта вышивка на подушке не проживёт. Я вижу, что там по краям минимум по 7-8 мм ткани есть, что позволит по всем краям пристрочить полоски ткани, это помимо укрепления изнанки флизелином. И подушка выйдет отличная и долгоживущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Спасибо, дорогие мастерицы, за советы. Там ниточки многие плохо закреплены, хвостики оставляла малюсенькие на одну клеточку, а то вообще закреплять забывала. Это теперь я умею хорошо закреплять с разными секретиками, так что сватья только диву даётся (больше двух лет мой подарочек и внучок маленький тягает и по голову и гостям под спинку, а ей подушечке ничего не делается). Знаю про флизелин... только пару раз намочишь и он всё равно начинает понемногу отходить. Так что если только оформить в подушку и доставать по большим праздникам. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 2 часа назад, Тата Ли сказал: Так что если только оформить в подушку и доставать по большим праздникам. Использовать, как декоративный элемент, каждый день! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение