Опубликовано: 21 января 2013 В этой теме предлагаю обмениваться разными нашими творениями! Бывает очень понравился набор,вышиваешь,а потом понимаешь что картина не подходит к интерьеру квартиры,или потерялся интерес,тогда добро пожаловать в эту тему! А может вы умеете только вышивать,но очень хочется изделие из бисера,тоже сюда! В этой теме любые обмены по симпатии! vikkovesh, Путешественница, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оль, очень хочется посмотреть Ваши игрушки, но ни В контакте, ни в Одноклассниках я не зарегистрирована. Где-то еще есть у Вас альбомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Начну первая Предлагаю на обмен: Вязаный мишка по авторскому описанию от marina_golden.Высота игрушки 30 см,тискательный.Наполнитель камфарель,можно стирать в средствах по уходу за шерстью,отжимать в машине. Полярный мишка.Высота 10см. Украиночка (Солоха),характерная дама!Высота игрушки 26см. Рыбак с золотой рыбкой.Высота игрушки 32 см. Можно объединить Солоху с рыбаком,получится семья! Ажурная шаль спицами,вязала с особой теплотой! К шали есть из этих же ниток шапка STAR из новой коллекции Ким Хергрейвс Ещё беретик,очень тёплый,цвет "шампань" Ещё могу связать на машине вот такой беретик.Это авторская работа,описание мало кому давала,буквально нескольким людям из разных городов.Цвет может быть разный. И добавлю к обмену декоративное мыло с различными маслами. мыло-скраб с кофе Жду предложений!Хотелось бы обменять на вышивку,можно не оформленную,или на другие предметы творчества,будет приятно иметь у себя дома чью то работу! Alina1989, Mavka4444 и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оль, очень хочется посмотреть Ваши игрушки, но ни В контакте, ни в Одноклассниках я не зарегистрирована. Где-то еще есть у Вас альбомы? Нет,больше альбомов ни где нет.В одноклассниках я часто бываю,там мы обмениваемся с девочками (я бы сказала с очень талантливыми людьми)авторскими разработками по вязанию на машине,по машинному вязанию всего то два журнала и те не купить,вот мы вязальщицы там и объединились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 belyasik Яна,вот эта компания отправляется к тебе в Уфу!Знакомься,Лёва,крошка Енот (сидячий),и мистер Мухомор (его мои дети почему то назвали фонарик!) Яночка,надеюсь эта компания у тебя приживётся и будет вас радовать! Ещё положу тебе мыльце красивое и полезное. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ольга, какая же Вы талантливая.... Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 меняю свою вышивку на шарнирную куклу у меня прямо навязчивая идея уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 меняю свою вышивку на шарнирную куклу у меня прямо навязчивая идея уже Ириша,фото покажи какую куклу хочешь,поконкретней! Принцип шарнирной куклы заключается в соединении конечностей на шарниры,гаечка и диск.Шарнирные куклы бывают шитые и вязаные.В изготовлении такой куклы,возникает одна проблема,дефицит "живых глазок"(стеклянные). Покажешь фото,может кто то исполнит твоё желание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Ириша,фото покажи какую куклу хочешь,поконкретней! Принцип шарнирной куклы заключается в соединении конечностей на шарниры,гаечка и диск.Шарнирные куклы бывают шитые и вязаные.В изготовлении такой куклы,возникает одна проблема,дефицит "живых глазок"(стеклянные). Покажешь фото,может кто то исполнит твоё желание! Оленька, я шучу. мы в соседней теме обсуждали кукол. они не самодельные, а покупные. а кстати, это будет только обмен самоделками? или , может, кто-то что-то собирает, коллекционирует. и можно менять поделки на такие штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 меняю свою вышивку на шарнирную куклу у меня прямо навязчивая идея уже Ахахах, слушай, я не специально тебя заразила Оля, какие удивительные у тебя игрушки! Очень красивые! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оленька, я шучу. мы в соседней теме обсуждали кукол. они не самодельные, а покупные. а кстати, это будет только обмен самоделками? или , может, кто-то что-то собирает, коллекционирует. и можно менять поделки на такие штуки? Здесь нет ограничений,можно менять что угодно!В соседней теме "менялка",там меняем набор для вышивки на набор для вышивки,здесь меняем разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Оля, замечательная темка! Игрушки- чудо! И очень понравились вязанные вещи, шаль просто покорила, видела схему в инете, думала сама связать такую. А вот машинное вязание для меня пока не доступно. Береты очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 а я бусики вяжу) я тоже за) у меня в теме есть ссылочка на страничку в контакте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Для обмена на данный момент есть вот что: набор, валяние шерсти бижутерия еще наборчик только без сережек: альбомчик тоже рукодельный, там много всяких открывашек: сердечки из фетра: kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Берет цвет "шампань" ,с обмена снимается,нашёл свою хозяйку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ой, какая тема замечательная )) А как отправляете потом то, чем обменялись? По почте?? Что-то я ей перестала доверять в последнее время ) Рина... а я тоже хочу куклу )) Тут Рита всех позаражала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ольга, работы просто супер! Куклы бесподобны! Как тщательно проработаны все детали! Я в восторге от увиденного! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ой, какая тема замечательная )) А как отправляете потом то, чем обменялись? По почте?? Что-то я ей перестала доверять в последнее время ) Рина... а я тоже хочу куклу )) Тут Рита всех позаражала ) Отправляю первым классом,пока тьфу-тьфу,всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Добавляю к обмену матроса и куклу. Матрос связан крючком из Ириса,высота игрушки 39см.Кукла связана спицами,высота игрушки 39 см.Вместе получается парочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Нет,больше альбомов ни где нет.В одноклассниках я часто бываю,там мы обмениваемся с девочками (я бы сказала с очень талантливыми людьми)авторскими разработками по вязанию на машине,по машинному вязанию всего то два журнала и те не купить,вот мы вязальщицы там и объединились. Я тоже часто в "Одноклассниках" бываю, напиши, пожалуйста, в личку, как тебя найти, очень интересно посмотреть альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Оля, спасибо за фото игрушек-очень приятно было посмотреть, ностальгия накатилась прям...я до увлечения вышиванием тоже активно крючком игрушки вязала..правда не осталось почти ни одной-моль активно взялась в свое время за дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Какие вы молодцы, девочки! Такие поделки и одежки замечательные! Я пару раз пыталась вязать, но дальше шарфика для сибирских морозов дело не пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Оля, спасибо за фото игрушек-очень приятно было посмотреть, ностальгия накатилась прям...я до увлечения вышиванием тоже активно крючком игрушки вязала..правда не осталось почти ни одной-моль активно взялась в свое время за дело Очень жаль конечно.А как моль то до них добралась,игрушки в мешках хранились? У меня на конец месяца уже намечено три посылки,по четвёртой сейчас договариваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ольга, очень понравились Ваши игрушки! Пыталась 2 раза написать в личку, но ответа так и не получила. Может быть, личные сообщения у вас отключены? Как с Вами можно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение