Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Darla

Дарлины процессы

Рекомендованные сообщения

Приветствую коллег! Думала-думала и решила тоже поделиться своими процессами. Которых у меня не много, а очень много :rolleyes:

Я Наташа (ненавижу, правда, свое имя) из Таллинна. Лет мне 34, а вышиваю я с 2006 года. За это время у меня выработались свои вышивальные привычки. Шью только то, что действительно нравится и по душе, заранее знаю, куда повешу и как оформлю. Быстро устаю от одного процесса, и поэтому для полного счастья мне требуется не меньше десятка :blum: Вначале шила на пяльцах, потом открыла для себя снапики и с тех пор им не изменяла. Шью без всяких заморочек с парковкой, просто по цветам. Никогда не размечаю. Стремлюсь к идеальным крестикам. Вот и все секреты.

Начну с димовских процессов.

Знаменитый венок "Времена года". Старый процесс, видавший виды и переезды, даже неудобно показывать его в таком виде. Так как я люблю насекомых, внесла в дизайн пару весомых отличий. Угадайте сами, какие :wink: Впрочем, их и так видно сразу:

post-15672-1358926061_thumb.jpg

Этих красавчиков позаимствовала из димовского дизайна Live, Love, Laugh:

post-15672-1358926066_thumb.jpg

Ну а эта красавишна прилетела ко мне в гости из димовских же Brilliant Butterfly Celebration:

post-15672-1358926069_thumb.jpg

Примеряла в ПМ разные цвета, но в итоге решила в пользу этой довольно экзотичной расцветки. Набор-то американский, а там на юге полно бабочек самых немыслимых раскрасок!

Не менее знаменитые Олени:

post-15672-1358926035_thumb.jpg

Их тоже ковыряю несколько лет, обычно в жару, когда хочется зимы. Больше всего люблю вот этого мужчину по центру:

post-15672-1358926039_thumb.jpg

Тишина. Этот набор приобрела одним из первых, но начала только в прошлом году:

post-15672-1358926056_thumb.jpg

Японская девица. Бедная моя, успела натерпеться от пялец :angry: Но больше я ее в обиду не дам! :D

post-15672-1358926022_thumb.jpg

Готовый уголок. Увлекательно шился:

post-15672-1358926026_thumb.jpg

А к этому процессу особое отношение. Люблю думать, что это девочка. Зову ее Леопёрдочкой. Дело в том, что я живу в 300 метрах от зоопарка, а леопардочка Дарла там самая популярная животная. Она уже четырежды мама, и процесс родов и выращивания котят можно было наблюдать через веб-камеру. У нее с детьми многие тысячи поклонников по всему миру. Ну и я люблю ходить к ней в гости. Так что считаю эту картину ее портретом!

post-15672-1358926028_thumb.jpg

Вот она еще без макияжа, но уже хорошенькая :D

post-15672-1358926031_thumb.jpg

Вообще, обожаю больших кошек, думаю посвятить им главную стену в гостиной.

Еще такой тигр начат. Интересно было пошить блестящей ленточкой. Она в реале ослепительно искрится, на фото не видно.

post-15672-1358926052_thumb.jpg

На этом с Димом пока всё.

Это мой третий Heritage. Нежно люблю все панельки и круги, заранее выделила им прихожую. Панелька с коровами покорила меня с первого взгляда:

post-15672-1358926015_thumb.jpg

Еще обожаю Анкор и решила непременно вышить три самых красивых поля. Начала вот с этого. 16-ую аиду из набора заменила Мурано-32. Процесс не очень легкий, но увлекательный. Думаю, на годы он не растянется, уж очень хочется поскорее увидать первое поле.post-15672-1358926045_thumb.jpg

Ну и еще огромная любовь - Тереза Венцлер! Давно хотелось вышить дракона, чтобы охранял квартиру, и больше всех полюбился именно этот. Процесс еще сложнее поля - море четвертинок и практически все цвета - бленды. Зато за счет четвертинок вон какая ровная линия крыла и чешуек - и без всякого бэка. Еще есть необычные приемы, такие как нижние половинки креста, например, блендом в 2 нитки, а верхние - 1 белой ниткой. Ну а рамка - это что-то с чем-то. Хаотично разбросанные четвертинки. Но всё это только прибавляет энтузиазма!

post-15672-1358926019_thumb.jpg

И наконец, нынешний процесс - Ланарте. Впервые пробую эту фирму и с легкостью могу назвать процесс отдыхалочкой :D Только начала, а уже руки чешуться вернуться к чему-нибудь посложнее.

post-15672-1358926049_thumb.jpg

На этом пока всё! Ну а это я в декабре возле вышивального магазина недалеко от дома, куда люблю зайти полюбоваться готовыми картинами, которых там всегда очень много.

post-15672-1358928562_thumb.jpg

Птица, Лена1973, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,добрый день!Поздравляю с открытием своей темки!

Столько много начатых интересных процессов,с удовольствием буду наблюдать за их ростом!Удачи!

Все готовые работы очень красиво оформлены :good: !Как закончу своих лошадок,позаимствую вашу идею багета,можно :wink: ?

А на счет имени зря,очень даже красивое имя!

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием своей темки! Красивые у тебя наборчики в работе. Понаблюдаю с удовольствием за их завершением.

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wink: какие шикарные процесс) и так много))

а есть законченные работы) хотелось бы посмотреть)

я просто любитель Дим) :wink:

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень нравится твое имя! :give_rose: Процессы все просто сказочные с удовольствием буду приходить любоваться! Легких крестиков!

А еще у вас с мамой столько красивых работ - молодцы! :10b:

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесные у тебя процессы! Такие разные и такие красивые! Дополнения к венку очень в тему, очень здорово, прямо залюбовалась им, хотя всегда была равнодушна к этому дизайну. Буду завсегдатаем твоей темы, показывай продвижения поскорее! Легких крестиков!

Имя, кстати, замечательное, просто очень распространенное в нашем поколении, теперь у малышек редкое даже. И выглядишь замечательно!

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько красивых процессов! Интересно читать описание каждой работы.

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Столько приятного наговорили, не ожидала :lol: От мамы тоже привет! Думаю, ее процессы тоже буду выкладывать иногда. Правда, у нее всегда в работе только один.

С именем у меня сложные отношения потому, что в садике было 3 Наташи, в классе 5, в вузах обоих по 2-3. А мне хотелось индивидуальности. Меня вообще должны были Вероникой назвать, но в последний момент передумали - побоялись редкости имени. Решили, что буду Наталия Николаевна, как Гончарова. Вот с тех пор всю жизнь переживаю, что я не Вероника :D Но к тезкам все равно у меня чувство родства какое-то.

Галина, мне было бы приятно от того, что у меня подсматривают какие-то идеи оформления. На здоровье!

Приятно, что дополнения к венку пришлись по душе :smile:

чеба, Татуся, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С именем у меня сложные отношения потому, что в садике было 3 Наташи, в классе 5, в вузах обоих по 2-3. А мне хотелось индивидуальности. Меня вообще должны были Вероникой назвать, но в последний момент передумали - побоялись редкости имени. Решили, что буду Наталия Николаевна, как Гончарова. Вот с тех пор всю жизнь переживаю, что я не Вероника :D Но к тезкам все равно у меня чувство родства какое-то.

Ой, у меня в классе 8 Наташ было, в вузовской группе - 6 :lol: И все подруги почему-то Наташи. Но имя-то все-равно классное. А меня мама хотела назвать Снежаной, спасло то, что я в августе родилась, или Настей - бабушка воспротивилась, её так звали, и она это имя ненавидела. Поэтому пошли регистрировать меня Еленой, а в загсе сотрудница сказала, что так каждую вторую называют, так и стала я необдуманно Натальей, позже оказалось, что Наташами называли почти всех, кто не Елены :rofl:

зеленый шарфик, Marishka и Darla сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в классе было 4 Наташи:каждая из них всегда поправляла:Наталия или Наталья,для них это было важно!

Мне вот тоже не нравится когда меня называют Гала,в классе была моя тезка и она наоборот не переносила Галя,вот так нас и различали и с тех пор когда слышу-Гала,думаю,что это не ко мне обращаются,а когда понимаю что ко мне,то даже не приятно:зачем меня чужим именем называть :wink: !

Вот так Наташа нас подтолкнула к разговору про имена!

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Darla, Наташа, не смогла пройти мимо вашей темы, что то зачиталась и решила что не могу промолчать :D такие интересные истории у процессов)

А леопардочка Дарла - шикарная, мне очень нравится эта работа, тоже мечтаю приобрести, правда для меня мой наверно будет мальчиком все таки))

Дикая белочка, Darla,

Кста очень интересные истории имени, посмеялась от души))

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Darla, какие интересные у вас процессы, а дракон от Терезы Венцлер просто шикарен! Усаживаюсь в первом ряду :preved: Я сейчас сама первый раз шью работу, где много четвертинок, так что "как я вас понимаю", но результат стоит того.

А у меня на первой работе из 15 девчонок в отделе было 5 Наташ, зато именины 8 сентября были праздником, не хуже нового года!

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя все шикарные работы :good: с удовольствие их рассматривала))) Процессы не менее интересные, буду к тебе обязательно заглядывать :wink: А имя Наташа мне очень нравится, у меня пять близких подруг и трое из них Наташи, каждая по своему индивидуальная, но такие все умнички в прямом смысле этого слова,так что у тебя отличное имя :smile: Тебе лёгких и ровненьких крестиков, последние работы я шью таким же способом как и ты и мне пока нравиться.

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, какие масштабные и самодостаточные работы :girl_pinkglassesf:, разные по содержанию, стилю, цветовой палитре!

Впечатляют и глобализм процессов-начинаний, и картины, что уже готовы и нашли свое достойное место в интерьере. И совсем ты не ковыряешь, а созидаешь, такую красоту :girl_smile:

Всё очень красиво, эффектно - от исполнения до оформления. На ум приходит, ты активная Dimensions-woman :girl_wink:

Имя красивое, тебе оно идет, постарайся быть в гармонии с ним, это важно.

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Darla, Наташа, привет! Очень приятно было погостить в твоей темке. Ты с такой теплотой и любовью рассказываешь о своих процессах, что даже сомнения не возникает - все они будут дошиты и размещены с почетом на стенах!
Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо всем за внимание! Столько воодушевляющих слов! Вдохновляет поскорее продолжать B) Конечно, всё будет непременно дошито, никогда не бросала ни одну вышивку, они для меня как дети :rolleyes:

С именем стараюсь мирно сосуществовать, никуда не денешься :lol: Хорошо, что это имя многим по душе. Что ж, приходится чем-то иным выделяться, а не именем. Раз уж такая интересная беседа про имена зашла, то еще больше вас повеселю. Отец, который в деревне рос, вообще хотел меня Марусей назвать :D Мама воспротивилась, и тогда сошлись на Веронике. Но увы. А спустя уже годы как-то оба начали меня Марусей звать! Особенно отец. Даже в телефоне так записана у него.

Про леопарда еще замечу: сходу не могу найти картину-оригинал, но он там скалится! А дизайнеры Дима сделали ему хорошее, незлобное лицо (так люблю животных, что с трудом могу говорить про них "морда" :lol: ) Вообще, когда вижу оригиналы димовских картин, то всегда поражаюсь, какие же димовцы молодцы.

Олеся, даже не знала, что у Наташ 8 сентября именины! Через 2 дня после моего дня рождения, оказывается :rolleyes:

зеленый шарфик, Taisiya и Wendy.Vi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень приятно познакомиться поближе. Процессы - один лучше другого! С удовольствием буду заходить в гости.

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Darla, c открытием темы!

Все процессы великолепны! Столько красоты в одной теме!

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, добро пожаловать)))

229084087.gif

с удовольствием прочитала твои рассказы) все таки Натальи чем то похожи) мне близки твои рассуждения и любовь к пушисто-шубным) Процессы потрясающие, мне нравятся все дизайны, поэтому с буду болеть за всё))) Удачи и позитивных крестиков)))

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже люблю котеек, особенно домашних мурлык! Их мордочки называю ласково моськами.

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько Наташек на форуме, прям хоть клуб открывай :lol:

Вообще столько замечательных людей и процессов, жаль, маловато свободного времени, чтоб всё-всё облазить. Но будем стараться!

Какая прелесть розовоухая и розовоносая :wub:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Darla, привет

замечательные работы!

венок у самой в планах

смотрела отшивы, многим не нравится пакетик с семенами, и тут кто во что горазд...viannen_72.gif

столько всяких вариантов уже видела )))

есть место фантазии разгуляться

бабочка красивая! а вот твои пчелки очень к месту пришлись!

молодец, что добавила!good2.gif

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, да ты просто мастер смайликов! :good: Прелесть, а не сообщение. А бабочка ну один-в-один.

Надо бы уже взять себя в руки и добить венок. А то уже ветеран, а не процесс!

Ага, вместо пакетика кто тюльпанчик вставил, кто тоже бабочек. Мне еще божью коровку хотелось, но не нашла малюсенькой и реалистичной. Может, еще отыщу и пришью :rolleyes:

А когда тележка надоест, решила, достану из закромов Тею Гувернер Rhapsody in Blue. Не терпится попробовать. Большая такая роза, 32х44 будет. Только вот я терпеть ненавижу вышивать в 1 нитку, а там лен 36 каунта и 1 нитка везде. Но очень нравится дизайн, и я надеюсь присмотреть под него где-нибудь овальную раму.

26860h.jpg

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!))Рада знакомству! Очень понравились твои поцессы, все очень красивые! Я вообще то к венкам очень спокойно относилась, не совсем понимала зачем они)), но недавно открыла для себя веночек, который ты вышиваешь, теперь хочунемогу его, а тебе скорейшего завершения!!

86521011.gif

Darla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в