Опубликовано: 28 января 2013 А давайте познакомимся поближе... Привет всем! Я – Артюшенко Наталья. Родилась(1975г.) и до недавнего времени жила в городе Минске (Беларусь). Около двух лет назад перебрались вместе с семьёй в долгожданное собственное гнёздышко в а. г. Колодищи (7 км от Минска). Моя семья – это я, муж и двое замечательных детей: девочка Лиза (вот-вот 13 лет) и мальчик Юра (вот-вот 6 лет). О рукоделии в моей жизни… Рукодельничать я начала ещё в детстве. В школе просто обожала уроки труда! Пробовала заниматься всем, чем только можно: плела макраме (целый год посещала кружок), вязала (первые петельки были сделаны под чутким руководством бабушки), вышивала (сначала стебельчатым швом, потом начала осваивать крестики, глядя на маму, которая в то время брала «надомный труд» и на кармашках вязаных детских кофточек вышивала незамысловатые снежинки и примитивных уточек и цыплят). Я до сих пор помню свою первую грушу, неумело вышитую на вафельном полотенце… И ещё чего я только не делала!.. Постоянно металась от одного занятия к другому, искала всё новые и новые идеи. Частенько многое не доводила до конца (мама постоянно за это корила!), т. к. «хочушек» было много, а времени на всё не хватало, ведь помимо этого хотелось ещё петь, плясать, отлично учиться и, что естественно всем детям, просто гулять. И вот в 6-ом классе я записалась в кружок «Кройки и шитья». И тут «Остапа понесло»! Я стала перешивать всё, что попадалось под руки. Наконец-то я нашла то занятие, которое меня полностью зацепило! Даже в старших классах на занятиях УПК (учебно-профессиональный комбинат), решив стать воспитателем д/с и посетив два занятия, я быстро поняла, что это не моё и пересела за швейную машинку. Собственно, впоследствии все эти события так и легли в основу моей профессии. «Ну, а как же все пробы пера из детства?» - спросите вы. Как говорит одна моя знакомая: «Что умеешь – за плечами не носишь!». И вот, выйдя замуж, я вспомнила обо всех своих навыках вышивания и вязания. Детские годы не прошли даром. Я быстро стала осваивать новые способы и техники и, в конце концов, так увлеклась, что на сегодняшний день уже и не представляю себя без спиц, иголки с ниткой, пялец, ну и, конечно же, швейной машинки! Но годы идут, стремительно развиваются и появляются всё новые и новые виды рукоделия. И снова меня манит неизведанное и не постигнутое! Снова хочу, хочу, хочу!.. И, конечно же, мои новые увлечения не заставили себя долго ждать. Сегодня пробую себя в технике «Декупаж». Очень уж мне нравится это дело! Пробую шить куклы - тильды! Засматриваюсь на фото плетения из газет – есть просто обалденные экземпляры! И привлекает ещё много-много всего… Но вышивка - это любовь на всю жизнь! Как только всё распланировать и успеть?! Где раздобыть ещё пару дополнительных часов в сутках? Другой раз, думая об этом, чтобы не впадать в панику вспоминаю одну замечательную фразу, некогда прочитавшую, блуждая на просторах интернета: "Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок." И ведь это совершенно верно! Поэтому, дорогие мои читатели! Давайте вместе будем бороться с ленью и другими факторами, мешающими нам. Давайте будем вдохновлять друг друга на новые работы и шедевры! И давайте творить, творить, творить!.. Natalya17, ГолубкаТ, Сапфира и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа ! Добро пожаловать и с открытием своего домика-темки . С удовольствием прочитала ваш рассказ , где-то увидела себя . И конечно жду показа работ Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Это мои первые работы. Шила о-о-очень давно по схемам из журналов, нитки подбирала "на глаз", поэтому не судите строго... Потом решила, что надо заняться чем-то более серьёзным и взялась за вот такой домик,что собственно совпало с началом строительства своего жилища. Пошив его затянулся,откладывался ( как и стройка ),но всётаки я заставила себя сделать ЭТО , и ровно через год моя семья въехала в новый дом. С тех пор я очень верю в вышивальные приметы!!! И в пару к " летнему" я вышила " зимний" домик.(К своему огромному стыду до сих пор не оформила, хотя багет заказала давно, но сейчас подумываю над другим оформлением своих домиков...) Ну, и тут Остапа понесло! Остановиться и отказаться от своего увлечения я уже не могу... Это не всё, что я могу показать. Постепенно буду выкладывать в темке другие работы и подробности о уже показанных вышитых работах. И, если модераторы не против, буду хвастаться другими рукоделочками... Meri Poppins, Natalya17, Валерия и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Чудесные работы, спасибо за показ! Особенно мишка под елочкой покорил! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташенька Поздравляю с открытием темки. Работы - замечательные. Ждем новых показов. У себя в домике можно выкладывать хвастушки, а можно в специальных разделах форума. Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 А мне больше всего елочка понравилась. И жду дальше продолжения Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташа, приятно познакомиться! Очень красивые работы. С удовольствием буду заходить в гости. Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 ss-kostenko, Валерия, Meri Poppins, Веселинка, titania, Девочки! Всем огромное спасибо и за радушный приём, и за ваши отзывы о моих работах! "Ёлочка" мне самой очень нравиться! Думала буду вывешивать на период праздников, а в результате - висит круглый год. И снимать со стены не хочется... Это "PANNA". Вышилась довольно легко всего за 1,5 месяца... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Сколько чудесных, красивых работ! Молодец! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Сколько чудесных, красивых работ! Молодец! Танечка, спасибо! А я закончила свой небольшой процессик по набору Mill Hill "Wisteria Welсome"("Добро пожаловать, Глицинии")- это мой перевод, правда я в английском не очень-то силльна... Начала работу - 03.01.2013г. Закончила сегодня ночью (не могла оторваться!)- 29.01.2013г. В общей сложности - 26 дней, правда вышивала не каждый день - работа, знаете-ли... Оформлять буду позже, когда вышью ещё семь!!! наборов этой фирмы. Они уже ко мне едут! Вот только пока со своими долгостроями не мешало бы разобраться... По-моему мне уже пора записываться в другую темку - по борьбе со всем этим делом! veravas, mrn1970 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Замечательная работа! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наталья, с открытием темки! Работы очень красивые и душевные! Очень рада, что в нашем полку прибыло! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наталья, с открытием темки! Сколько у тебя красивых работ... Милл-Хилл получился замечательный, пуговица - прелесть). Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень красивая работа! Молодец! и удачи еще с 7-ю процессами! Все вместе будет здорово смотреться! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Очень красивая работа! Молодец! и удачи еще с 7-ю процессами! Все вместе будет здорово смотреться! Спасибо, Танюша! Хочу оформить ими стену вдоль лестницы, ведущей на второй этаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ... Хочу оформить ими стену вдоль лестницы, ведущей на второй этаж... Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А ведь получится класная серия, если оформить все разом..... Да и еще вдоль лестницы....Ээээх , было бы у меня столько места Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Natalya Artyushenko, рада вас приветствовать! Очень приятные ваши работы, буду заходить любоваться. А еще хочу вам сказать, что я очень люблю ваш город, Белоруссию, потому что у нас там замечательные друзья живут. И нет дня, чтобы мы не вспоминали о них и о наших встречах в Минске, в Бресте и у нас в Петербурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Natalya, какие у тебя замечательные работы! Я на мишку просто загляделась! Показывайте еще, очень хочется посмотреть твои работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 А ведь получится класная серия, если оформить все разом..... Да и еще вдоль лестницы....Ээээх , было бы у меня столько места Марина! Если есть мечта - значит есть к чему стрмиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Natalya Artyushenko, рада вас приветствовать! Очень приятные ваши работы, буду заходить любоваться. А еще хочу вам сказать, что я очень люблю ваш город, Белоруссию, потому что у нас там замечательные друзья живут. И нет дня, чтобы мы не вспоминали о них и о наших встречах в Минске, в Бресте и у нас в Петербурге. Ирина! Как приятно читать ваши строчки! Я свой город тоже очень люблю... У вас в Питере ни разу не была, а вот муж там почти каждую неделю! Грузоперевозками занимается. Завтра снова к вам наведаться планирует. Надо бы, как-нибудь сесть к нему на хвост... А то я, так и не соберусь поглазеть на красоту великого Санкт-Питербурга! Natalya, какие у тебя замечательные работы! Викуля, спасибо! Буду стараться почаще радовать вас своими показами! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Наталья, добро пожаловать))) нашего полку тезок прибыло))) работы все красивые) любовалась с огромным интересом) вы можете открыть свою тему с процессами и выкладывать поэтапно работу над вышивкой) УДАЧИ ВАМ и ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ))) Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение