Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А давайте познакомимся поближе...

Привет всем! Я – Артюшенко Наталья.

Родилась(1975г.) и до недавнего времени жила в городе Минске (Беларусь). Около двух лет назад перебрались вместе с семьёй в долгожданное собственное гнёздышко в а. г. Колодищи (7 км от Минска).

Моя семья – это я, муж и двое замечательных детей: девочка Лиза (вот-вот 13 лет) и мальчик Юра (вот-вот 6 лет).

О рукоделии в моей жизни…

Рукодельничать я начала ещё в детстве. В школе просто обожала уроки труда! Пробовала заниматься всем, чем только можно: плела макраме (целый год посещала кружок), вязала (первые петельки были сделаны под чутким руководством бабушки), вышивала (сначала стебельчатым швом, потом начала осваивать крестики, глядя на маму, которая в то время брала «надомный труд» и на кармашках вязаных детских кофточек вышивала незамысловатые снежинки и примитивных уточек и цыплят). Я до сих пор помню свою первую грушу, неумело вышитую на вафельном полотенце…

И ещё чего я только не делала!.. Постоянно металась от одного занятия к другому, искала всё новые и новые идеи. Частенько многое не доводила до конца (мама постоянно за это корила!), т. к. «хочушек» было много, а времени на всё не хватало, ведь помимо этого хотелось ещё петь, плясать, отлично учиться и, что естественно всем детям, просто гулять.

И вот в 6-ом классе я записалась в кружок «Кройки и шитья». И тут «Остапа понесло»! Я стала перешивать всё, что попадалось под руки. Наконец-то я нашла то занятие, которое меня полностью зацепило! Даже в старших классах на занятиях УПК (учебно-профессиональный комбинат), решив стать воспитателем д/с и посетив два занятия, я быстро поняла, что это не моё и пересела за швейную машинку. Собственно, впоследствии все эти события так и легли в основу моей профессии.

«Ну, а как же все пробы пера из детства?» - спросите вы.

Как говорит одна моя знакомая: «Что умеешь – за плечами не носишь!».

И вот, выйдя замуж, я вспомнила обо всех своих навыках вышивания и вязания. Детские годы не прошли даром. Я быстро стала осваивать новые способы и техники и, в конце концов, так увлеклась, что на сегодняшний день уже и не представляю себя без спиц, иголки с ниткой, пялец, ну и, конечно же, швейной машинки!

Но годы идут, стремительно развиваются и появляются всё новые и новые виды рукоделия. И снова меня манит неизведанное и не постигнутое! Снова хочу, хочу, хочу!..

И, конечно же, мои новые увлечения не заставили себя долго ждать.

Сегодня пробую себя в технике «Декупаж». Очень уж мне нравится это дело!

Пробую шить куклы - тильды!

Засматриваюсь на фото плетения из газет – есть просто обалденные экземпляры!

И привлекает ещё много-много всего…

Но вышивка - это любовь на всю жизнь!

Как только всё распланировать и успеть?! Где раздобыть ещё пару дополнительных часов в сутках?

Другой раз, думая об этом, чтобы не впадать в панику вспоминаю одну замечательную фразу, некогда прочитавшую, блуждая на просторах интернета:

"Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."

И ведь это совершенно верно!

Поэтому, дорогие мои читатели! Давайте вместе будем бороться с ленью и другими факторами, мешающими нам. Давайте будем вдохновлять друг друга на новые работы и шедевры!

И давайте творить, творить, творить!..

Natalya17, ГолубкаТ, Сапфира и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа ! Добро пожаловать и с открытием своего домика-темки . :l_daisy:

С удовольствием прочитала ваш рассказ , где-то увидела себя . И конечно жду показа работ

Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это мои первые работы. Шила о-о-очень давно по схемам из журналов, нитки подбирала "на глаз", поэтому не судите строго...

post-18677-1359373085_thumb.jpg post-18677-1359373137_thumb.jpg post-18677-1359373170_thumb.jpg

Потом решила, что надо заняться чем-то более серьёзным и взялась за вот такой домик,что собственно совпало с началом строительства своего жилища. Пошив его затянулся,откладывался ( как и стройка ),но всётаки я заставила себя сделать ЭТО , и ровно через год моя семья въехала в новый дом.

post-18677-1359373323_thumb.jpg

С тех пор я очень верю в вышивальные приметы!!!

И в пару к " летнему" я вышила " зимний" домик.(К своему огромному стыду до сих пор не оформила, хотя багет заказала давно, но сейчас подумываю над другим оформлением своих домиков...)

post-18677-1359373387_thumb.jpg

Ну, и тут Остапа понесло!

Остановиться и отказаться от своего увлечения я уже не могу...

post-18677-1359373732_thumb.jpg post-18677-1359373765_thumb.jpg post-18677-1359373826_thumb.jpg post-18677-1359373868_thumb.jpg post-18677-1359373922_thumb.jpg post-18677-1359373956_thumb.jpg post-18677-1359374031_thumb.jpg post-18677-1359374063_thumb.jpg post-18677-1359375579_thumb.jpg post-18677-1359375625_thumb.jpg

Это не всё, что я могу показать. :blush:

Постепенно буду выкладывать в темке другие работы и подробности о уже показанных вышитых работах. И, если модераторы не против, буду хвастаться другими рукоделочками... :heart:

Meri Poppins, Natalya17, Валерия и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные работы, спасибо за показ! Особенно мишка под елочкой покорил!

Поделиться сообщением

Наташенька Поздравляю с открытием темки. Работы - замечательные. Ждем новых показов. У себя в домике можно выкладывать хвастушки, а можно в специальных разделах форума.

Поделиться сообщением

Наташа, приятно познакомиться! Очень красивые работы. С удовольствием буду заходить в гости.

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Валерия, Meri Poppins, Веселинка, titania, Девочки! Всем огромное спасибо и за радушный приём, и за ваши отзывы о моих работах!

"Ёлочка" мне самой очень нравиться! Думала буду вывешивать на период праздников, а в результате - висит круглый год. И снимать со стены не хочется... :D:l_santa:

Это "PANNA". Вышилась довольно легко всего за 1,5 месяца... :)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько чудесных, красивых работ! Молодец! :give_rose:

Танечка, спасибо! :l_daisy:

А я закончила свой небольшой процессик по набору Mill Hill "Wisteria Welсome"("Добро пожаловать, Глицинии")- это мой перевод, правда я в английском не очень-то силльна... :mosking:

post-18677-1359448858_thumb.jpg

Начала работу - 03.01.2013г.

Закончила сегодня ночью (не могла оторваться!)- 29.01.2013г.

В общей сложности - 26 дней, правда вышивала не каждый день - работа, знаете-ли... :girl_to_take_umbrage2:

Оформлять буду позже, когда вышью ещё семь!!! наборов этой фирмы. Они уже ко мне едут! :yahoo: Вот только пока со своими долгостроями не мешало бы разобраться...

По-моему мне уже пора записываться в другую темку - по борьбе со всем этим делом! :laugh1:

veravas, mrn1970 и мама Львицы сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темки! Работы очень красивые и душевные! :give_heart: Очень рада, что в нашем полку прибыло!

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темки! Сколько у тебя красивых работ... Милл-Хилл получился замечательный, пуговица - прелесть).

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! Молодец! и удачи еще с 7-ю процессами! Все вместе будет здорово смотреться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Irish@, Евгения Чичкова, ирония,

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! Молодец! и удачи еще с 7-ю процессами! Все вместе будет здорово смотреться! :girl_in_love:

Спасибо, Танюша! :l_daisy:

Хочу оформить ими стену вдоль лестницы, ведущей на второй этаж... :rolleyes:

Поделиться сообщением

...

Хочу оформить ими стену вдоль лестницы, ведущей на второй этаж... :rolleyes:

:jc_cupidboy: :good2:

Поделиться сообщением

А ведь получится класная серия, если оформить все разом..... Да и еще вдоль лестницы....Ээээх , было бы у меня столько места :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, рада вас приветствовать! Очень приятные ваши работы, буду заходить любоваться.

А еще хочу вам сказать, что я очень люблю ваш город, Белоруссию, потому что у нас там замечательные друзья живут. И нет дня, чтобы мы не вспоминали о них и о наших встречах в Минске, в Бресте и у нас в Петербурге.

Поделиться сообщением

Natalya, какие у тебя замечательные работы!

Я на мишку просто загляделась!

Показывайте еще, очень хочется посмотреть твои работы!

Поделиться сообщением

А ведь получится класная серия, если оформить все разом..... Да и еще вдоль лестницы....Ээээх , было бы у меня столько места :rolleyes:

Марина! Если есть мечта - значит есть к чему стрмиться! :girl_witch:

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, рада вас приветствовать! Очень приятные ваши работы, буду заходить любоваться.

А еще хочу вам сказать, что я очень люблю ваш город, Белоруссию, потому что у нас там замечательные друзья живут. И нет дня, чтобы мы не вспоминали о них и о наших встречах в Минске, в Бресте и у нас в Петербурге.

Ирина! Как приятно читать ваши строчки! :l_daisy:

Я свой город тоже очень люблю... :heart:

У вас в Питере ни разу не была, а вот муж там почти каждую неделю! Грузоперевозками занимается. Завтра снова к вам наведаться планирует.

Надо бы, как-нибудь сесть к нему на хвост... :l_moto: А то я, так и не соберусь поглазеть на красоту великого Санкт-Питербурга!

Natalya, какие у тебя замечательные работы!

Викуля, спасибо! Буду стараться почаще радовать вас своими показами! :paint2:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, добро пожаловать))) нашего полку тезок прибыло)))

privet1.gif

работы все красивые) любовалась с огромным интересом)

вы можете открыть свою тему с процессами и выкладывать поэтапно работу над вышивкой)

УДАЧИ ВАМ и ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в