31 января 2013 Наталья, добро пожаловать))) нашего полку тезок прибыло))) работы все красивые) любовалась с огромным интересом) вы можете открыть свою тему с процессами и выкладывать поэтапно работу над вышивкой) УДАЧИ ВАМ и ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ))) Привет-привет! Да, я уже заметила, что Натулек тут довольно много! А темку с процессиками я уже открыла. Так что Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, привет! С открытием темки тебя! Очень замечательные работы и выполнены очень аккуратно. Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Наташа, привет! С открытием темки тебя! Очень замечательные работы и выполнены очень аккуратно. Привет! Ну, вот - ещё одна тёзка! Спасибо за тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Наталья, работы прекрасны!!! Особенно мне понравилась работа со швейной машинкой и котом))) Просто прелесть)) Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 НАТАЛЬЯ тема открытая тобой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Показывай нам все твои увлечения, а я буду к тебе заглядывать. Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наталья, работы прекрасны!!! Особенно мне понравилась работа со швейной машинкой и котом))) Просто прелесть)) Спасибо! Сейчас взялась за ещё один дизайн из этой серии "Кошки с граммофоном". Небольшой процесс, который удобно брать с собой на работу... НАТАЛЬЯ тема открытая тобой - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Показывай нам все твои увлечения, а я буду к тебе заглядывать. Спасибо, Оленька! Буду показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Наташенька, вот и я до твоей темки доралась. Добро пожаловать! Столько красивых работ сразу Налюбовалась Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Natalya Artyushenko, Очень красивые картины!!! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Наташенька, вот и я до твоей темки доралась. Добро пожаловать! Столько красивых работ сразу Налюбовалась Спасибо, Аннушка! Natalya Artyushenko, Очень красивые картины!!! dukachta, спасибо, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Очень милая работа,обажаю Милхиловские дизайны. Такие очаровательные малютки! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Очень милая работа,обажаю Милхиловские дизайны. Такие очаровательные малютки! Оксаночка! Спасибо и за похвалу, и за приглашение на чай! Обязательно загляну на огонёк! Ну, буду ещё хвастаться... Хочу показать вам мои бискорнюшечки... Моя первая... Вышита по схеме из интернета. "Iris Biscornu", Faby Reilly... Вышита подбором ниточками "Гамма". "Plum Orchid Biscornu", Faby Reilly... Также - ниточки "Гамма". Птица, мама Львицы, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наталья, бискорнюшки прелестны. Всегда ими любуюсь, но никак не пойму их применение, то-ли под иголочки - жалко, или это просто украшение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Прекрасные бискорнюшечки, особенно с орхидеями, такие цвета нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Какие бискорнюшки очаровашки!!! А я схем накачала с интернета и на этом все. Хочется вышить и времени жалко на такую мелочевку. Но до чего они мне нравятся. А вот про их практическое применение я тоже затрудняюсь ответить. Жалко иголки в них втыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение