Опубликовано: 29 января 2013 Всем привет! Дорогие, рукодельницы, принимайте в свои ряды. Меня зовут Вика. Как и все здесь увлекаюсь вышивкой крестиком, ну и в целом люблю по рукодельничать. Вышивкой увлеклась еще со школы, вот так и идем с ней в месте по жизни ... Очень обидно, что не всегда есть время и порой вышивки лежат и ждут своего часа... Как я и писала выше, вышивать я начала еще в школе. Перовой вышивкой был Зайка и делала я его своей Мамочке в подарок, делала "подпольно", что бы мама не увидела! К большому сожалению, после не скольких переездов она затерялась. Но я надеюсь, что она обязательно найдется! Потом еще было много вышивок, которые разбирали многочисленные родственники и я с удовольствием их дарила, по-этому к сожалению их фото нет. На каждую вышивку буду делать отдельный пост, к каждой вышивке постараюсь сделать кратенькое описание, ну и конечно фото.Надеюсь на теплый прием и буду рада новым подружкам по любимому занятию! Natalya Artyushenko, Lusha73 и Катерина Кулакова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 И так начнем! Для начала хочу показать вышивку "Почти идеальный", фирмы Dimensions. Вышивала я ее в марте 2012 года, выбрала я ее из-за всем известной приметы. И хочу сказать примета сбылась! Ждем со дня на день сыночка! VeSna0804, Mona_Lisza и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Следующая небольшая работа "Пионы в вазе", фирмы Dimensions. Вышивала в промежутке между другими вышивками, по-этому работа затянулась. Получилась очень милая вышивка, но к сожалению не знаю куда ее повесить и по этой причине пока не оформила. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вика, приветик! Поздравляю с открытием своей темки и вступлением в наши ряды!)) Работы хорошие, такие аккуратненькие, крестики ровненькие...Красота! То что примета сработала, отлично! Удачи, здоровья и терпения! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вика! Привет! С открытием темки! Я на днях тоже ЭТО сделала! Замечательные у тебя работы! И очень аккуратные! Рада, что вышитые ангелочки сделали свою работу! Ну, муж, конечно, вне конкуренции! Желаю, чтобы всё прошло гладко! Здоровья и удачи! И, конечно же, побольше новых "вышивалочек"! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вика - добро пожаловать к нам, на форум! Работы очень красивые! Молодец! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вика, рада знакомству! И Пионы, и Ангелочки очаровательны! Удачи и легких крестиков! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вика, приветик! Поздравляю с открытием своей темки и вступлением в наши ряды!)) Работы хорошие, такие аккуратненькие, крестики ровненькие...Красота! То что примета сработала, отлично! Удачи, здоровья и терпения! Большое спасибо за приятные слова! Вика! Привет! С открытием темки! Я на днях тоже ЭТО сделала! Замечательные у тебя работы! И очень аккуратные! Рада, что вышитые ангелочки сделали свою работу! Ну, муж, конечно, вне конкуренции! Желаю, чтобы всё прошло гладко! Здоровья и удачи! И, конечно же, побольше новых "вышивалочек"! Спасибо! Рада, что вам понравилось! Надеюсь время на новые "вышивалочки" будет! Вика - добро пожаловать к нам, на форум! Работы очень красивые! Молодец! Благодарю! Вика, рада знакомству! И Пионы, и Ангелочки очаровательны! Удачи и легких крестиков! Спасибо! Надеюсь остальные работы вам тоже понравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Спасибо! Рада, что вам понравилось! Надеюсь время на новые "вышивалочки" будет! Викуля! Со мной - на "ТЫ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вот это тоже из последних работ "Мирные силуэты", фирма Dimensions. Вышивку делала в подарок свекрови на НГ, она осталась очень довольна! ЗОльга, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Вот это тоже из последних работ "Мирные силуэты", фирма Dimensions. ... Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Пейзаж получился лиричным, навевающим спокойствие, умиротворенность. И вышит замечательно. z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Пейзаж получился лиричным, навевающим спокойствие, умиротворенность. И вышит замечательно. Да, действительно он очень спокойный и умиротворенный. А еще года повесили, сразу вспомнился отдых на море, теплый вечер и закат на пляже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 вика, замечательные у тебя работы. А время будет было бы желание z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 А вот еще одна очень интересная работа, в нее влюбилась с первого взгляда, схема из журнала. Сказки 1001 ночи Тадж-Махал от Кэрол Филипсон А еще она мне напоминает об отдыхе, дошивала я ее на прекрасном острове Ко Чанг в Таиланде, вот так veravas, VeSna0804, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Настоящее ажурное чудо! А в оформлении вообще будет сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Вика,привет!Поздравляю с открытием своей темы!Желаю лёгкого отшива метрики!Работы твои замечательные!Буду с удовольствием заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Виктория, с открытием темки! Все очень аккуратно и красиво! А еще очень мне твои сказки понравились! Что за журнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 titania , да, в оформлении должно быть очень красиво, но пока не придумала куда повесить, поэтому к сожалению лежать и ждать своего часа... Lapyshok , спасибо! Метрику буду стараться делать, мы второй день как приехали из роддома, осваиваемся и привыкаем друг другу, как в ритм войдем надеюсь продолжить))) Очень буду рада видеть у себя в темке!) mrn1970 , спасибо! Журнал "Вышиваю крестиком" №6(68) июнь 2010 года. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Тадж Махал прелесть. Не видела ещё таких вариантов z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Тадж Махал прелесть. Не видела ещё таких вариантов Спасибо! Я когда увидела не могла глаз оторвать от картинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение