Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalya Artyushenko

Как это было, есть и будет...

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать всем, кто решил посетить мою страничку!

Я, как и многие вышивальщицы этого форума, решила создать темку со своими рукодельными процессами.

Для меня эта тема - своеобразный пинок под одно, очень интересное, место. :punish:
Ведь поддержка и подбадривание рукодельниц-единомышленниц - один из лучших стимулов для скорейшего продвижения и получения конечного результата всех твоих творческих начинаний!
Поэтому я буду очень рада всем гостям моего маленького виртуального домика!
А также буду рада всем вашим комментариям! Здоровая критика - также приветствуется! :friends:

В общем - давайте общаться и вместе творить! Мне будет очень-очень приятно!!! :give_rose:

Ну, а сегодня я хочу открыть свою темку вот с такой работой -
"Kitty Litter" ("Новорожденные котята") от DIMENSION!!!(35184)

post-18677-1359576870_thumb.jpg

Начала я его вышивать ещё в прошлом году в мае. И планировала за лето отшить! Но...
Знаете, как та стрекоза, в басне Крылова: "Лето красное пропела, оглянуться не успела..."
В общем, на 5 июня 2012 года я имела вот это:

post-18677-1359577264_thumb.jpgpost-18677-1359577327_thumb.jpg

И всё... Долгострой...
Осенью я пару раз присела за всё это дело и наковыряла чуток крестиков, в результате чего на сегодня имею такую картину:

post-18677-1359577451_thumb.jpg

И вот сегодня я дала себе - "Честное слово!", что буду целенаправленно двигаться к поставленной цели - вышить работу в этом году!
Почему такой длинный срок, спросите Вы?
да потому, что параллельно с "котейками" у меня будет вышиваться ещё один "долгострой" - "Ромашковая фея" от "Золотое Руно".

post-18677-1359587754_thumb.jpg

Но об этом - в следующем сообщении.. :rolleyes:
solnishko-ym и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Ромашковая фея"...

post-18677-1359588623_thumb.jpg

Начала вышивать я этот набор очень давно - 08.10.2010 г.

Вышивка шла довольно туго.

По одной неприятной причине, связанной с моими близкими, в феврале 2012-го я его и вовсе отложила в сторону...

Но сейчас я понимаю, что осталось-то сделать самую малость, и в честь своего любимого родного человечка я обязана дойти до конца!

А было всё это так:

2010 год:

post-18677-1359588639_thumb.jpgpost-18677-1359588660_thumb.jpgpost-18677-1359588680_thumb.jpgpost-18677-1359588704_thumb.jpg

2011 год:

post-18677-1359588797_thumb.jpgpost-18677-1359588814_thumb.jpgpost-18677-1359588831_thumb.jpgpost-18677-1359588846_thumb.jpg

post-18677-1359588878_thumb.jpgpost-18677-1359588917_thumb.jpg post-18677-1359588966_thumb.jpgpost-18677-1359588993_thumb.jpg

2012 год:

post-18677-1359589137_thumb.jpgpost-18677-1359589172_thumb.jpg

post-18677-1359590095_thumb.jpg Это то, что я имею на сегодняшний день...

Короче - буду бороться со своими долгостроями. Очень надеюсь, что победа будет за нами! :paratrooper_girl:

Ольга, VeSna0804 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю с открытием темки! Ровных и легких крестиков!

Буду заходить в гости полюбоваться! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наталья, какие красивые долгострои, их надо обязательно закончить!

В Котятах я даже никогда не замечала эту бабочку. Она даже вблизи как настоящая, живая!

Поделиться сообщением

Красивые долгострои у тебя, Наташа, буду болеть за них! Победа будет за нами, самое главное, не отступать и не сдаваться!

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темы!

Даешь долгостроям, Бой! Замечательные процессы. Котята будут просто шедевром! Феи осталось совсем чуть-чуть довышить, картина получается очень нежная!

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темы Оба процесса очень красивые)

Поделиться сообщением

Красиво) Котята у меня в еще более печальном состоянии, чем у тебя висят) А девочке и осталось то не так много, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наташа - с открытием темы! Котята очень сладкий дизайн, легких крестиков тебе и вдохновения закончить их побыстрее! Ромашковая фея почти на финишной прямой! очень жду конечный отчет! :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, с открытием темки.

Буду с удовольствием следить за котятами! Они такие милые!

Поделиться сообщением

VeSna0804, Валерия, Любимый крестик, Elenochka, Maria FUWA, Maury, Девочки! Огромное всем спасибо за тёплые слова и поддержку!

Буду стараться вас не разочаровывать! :give_heart:

Наталья, какие красивые долгострои, их надо обязательно закончить!

В Котятах я даже никогда не замечала эту бабочку. Она даже вблизи как настоящая, живая!

Лера! Я когда её вышила, так и обалдела! :mega_shok:

У Dimensions бэкстич просто делает чудеса!На самом деле бабочка выглядит так реалистично, что кажется, сейчас взмахнёт своими нежными крылышками и выпорхнет в раскрытое окно...

Эх, лета захотелось...

Красиво) Котята у меня в еще более печальном состоянии, чем у тебя висят) А девочке и осталось то не так много, легких крестиков)

Аня! А может давай сюда - в совместные процессы?! :friends:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот кусочек проделанной работы за пару вечеров. Вышился клубочек... :rolleyes:

Было:post-18677-1359828695_thumb.jpg

Стало:post-18677-1359828733_thumb.jpg

Пошла вышивать дальше... :wink:

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! :give_rose:

Поделиться сообщением

котятки прЭлестны!сама таких хочу.желаю их дошить,как планируешь в этом году.и ромашки красивые!это чтобы глаза отдыхали на светленьком,после котят :wink: .удачи!

Поделиться сообщением

Какие чудесные процессы! Оба :rolleyes:

Котята у меня в закромах имеются, так что за ними буду с пристрастием наблюдать :mosking: - сама еще не знаю когда за них возьмусь - так хоть в чужих процессах покайфую :D

Поделиться сообщением

Наталья, с открытием темки! Очень правильное решение!!;) Сама открыла свою недавно по тем же причинам, что и Вы - БОРЬБА С ЛЕНЬЮ! ...Ну и ещё с бесконечными начинаниями нового, не доводя до конца старого :wub: А тут кто-то наблюдает, не хочется позориться:))

"Котята" - чудо, дерзайте! Сама на них облизываюсь;)

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение! :give_rose:

Молодец! :give_rose:

Спасибо! :smile:

котятки прЭлестны!сама таких хочу.желаю их дошить,как планируешь в этом году.и ромашки красивые!это чтобы глаза отдыхали на светленьком,после котят :wink: .удачи!

Спасибо, Юля! Очень хочу всё закончить в этом году! Да и новенького навышивать в придачу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие чудесные процессы! Оба :rolleyes:

Котята у меня в закромах имеются, так что за ними буду с пристрастием наблюдать :mosking: - сама еще не знаю когда за них возьмусь - так хоть в чужих процессах покайфую :D

Ириша! Ты, конечно, кайфуй! Но вдруг захочется больших ощущений, тогда - добро пожаловать в нашу кошачью компашку! Я имею ввиду совместный процесс "Котята в корзинке"!

Я там пока одна змогаюсь... :girl_sigh:

Наталья, с открытием темки! Очень правильное решение!!;) Сама открыла свою недавно по тем же причинам, что и Вы - БОРЬБА С ЛЕНЬЮ! ...Ну и ещё с бесконечными начинаниями нового, не доводя до конца старого :wub: А тут кто-то наблюдает, не хочется позориться:))

"Котята" - чудо, дерзайте! Сама на них облизываюсь;)

Спасибо, Юля! Обязательно загляну к тебе в гости! ;)

Про борьбу с ленью - это точно! Хотя, тут порой ещё и обстоятельства разные палки в колёса вставляют...

Так что - буду и с этим бороться! Ведь тот, кто не хочет добиваться цели - ищет отговорки, а тот, кто хочет - ищет возможности! :acute:

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки))) фея почти закончена, чуть-чуть приложить усилий и пора нести в багетку) котят еще конечно долго вышивать, но когда- нибудь будет финал, по себе знаю, что чем больше белого на канве , тем меньшими шажочками движешься)

Поделиться сообщением

Наталья, процессы замечательные, буду заглядывать к тебе в гости, следить за твоим продвижением. Легких тебе процессов, ровных крестиков и побольше поддержки от форумчан.10880964.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки))) фея почти закончена, чуть-чуть приложить усилий и пора нести в багетку) котят еще конечно долго вышивать, но когда- нибудь будет финал, по себе знаю, что чем больше белого на канве , тем меньшими шажочками движешься)

Наталья, процессы замечательные, буду заглядывать к тебе в гости, следить за твоим продвижением. Легких тебе процессов, ровных крестиков и побольше поддержки от форумчан.

Юленька! Ольга!Спасибо,огромное! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тут запропала на чуток... Но это по причине вышивки! Не хотела отвлекаться от чётко поставленной цели... :rolleyes:

У меня небольшое продвижение по "Котятам"!

Вышивка затянула меня по полной программе! Прихожу с работы домой и, уложив всех домашних по своим кроваткам, сажусь вышивать, и увлекаюсь процессом так сильно, что оторваться порой не могу до трёх-четырёх часов утра!

И вот, результат не заставил себя долго ждать! На днях у меня родился первый долгожданный котейка! Милашка и очаровашка, по-имени - Тиграшка! :)))

Мне уже давно не терпелось приступить к этим милым мордашкам, но я дала себе слово, что начну вышивать их только после того, как подготовлю уютное "жилище" для этих милых сплюшек. Поэтому, за период двух-недельного отшива, с момента моего прошлого отчёта, большую часть времени заняла работа над корзинкой. А процесс это не такой уж и быстрый...

post-18677-1361537060_thumb.jpg

Осилила пока 1/3 часть, при чём некоторые одиночные промежутки так и не заполнила... Но это не так уж и страшно.

Зато теперь я могу посадить в корзину ещё два пушистых малыша!

post-18677-1361537119_thumb.jpg

Тем более, что Тиграша уже ждёт - не дождётся, когда у него появятся братики и сестрички!

post-18677-1361537210_thumb.jpg

Ночью, в 1.30, 19.02.2013-го г., были вышиты последние крестики на мордашке!

И вот он - усатый-полосатый! Правда усы ещё не отросли. Но зато полосок на шёрстке - во-о-он сколько!

Кстати, когда начинала его вышивать, предполагала, что звать его буду совсем другим именем, но когда на канве стали появляться чёрно-рыжие полоски, поняла, что это окрас самого настоящего тигра!

И теперь, иначе, как Тиграша, его не назовёшь... :)))

Это фото поближе...

post-18677-1361537412_thumb.jpg

Чёткие подсчёты вышитого уже не веду - некогда. Но на вскидку прикинула, что за две с половиной недели заполнила ещё примерно 6000 клеток чистой канвы - это и крестики, и п/крестики вместе.

Вот это я ударно потрудилась!

Solange и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, первый раз зашла к вам в гости. Какие симпатичные процессы! Котятки - моя любовь, сама планирую их вышить, лежат, ждут очереди в хомячьей норке. Ромашковая фея прелестна и финал не за горами. Легких и быстрых крестиков и удовольствия от процесса!

Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в