Опубликовано: 30 января 2013 Добро пожаловать всем, кто решил посетить мою страничку! Я, как и многие вышивальщицы этого форума, решила создать темку со своими рукодельными процессами. Для меня эта тема - своеобразный пинок под одно, очень интересное, место. Ведь поддержка и подбадривание рукодельниц-единомышленниц - один из лучших стимулов для скорейшего продвижения и получения конечного результата всех твоих творческих начинаний! Поэтому я буду очень рада всем гостям моего маленького виртуального домика! А также буду рада всем вашим комментариям! Здоровая критика - также приветствуется! В общем - давайте общаться и вместе творить! Мне будет очень-очень приятно!!! Ну, а сегодня я хочу открыть свою темку вот с такой работой - "Kitty Litter" ("Новорожденные котята") от DIMENSION!!!(35184) Начала я его вышивать ещё в прошлом году в мае. И планировала за лето отшить! Но... Знаете, как та стрекоза, в басне Крылова: "Лето красное пропела, оглянуться не успела..." В общем, на 5 июня 2012 года я имела вот это: И всё... Долгострой... Осенью я пару раз присела за всё это дело и наковыряла чуток крестиков, в результате чего на сегодня имею такую картину: И вот сегодня я дала себе - "Честное слово!", что буду целенаправленно двигаться к поставленной цели - вышить работу в этом году! Почему такой длинный срок, спросите Вы? да потому, что параллельно с "котейками" у меня будет вышиваться ещё один "долгострой" - "Ромашковая фея" от "Золотое Руно". Но об этом - в следующем сообщении.. solnishko-ym и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 "Ромашковая фея"... Начала вышивать я этот набор очень давно - 08.10.2010 г. Вышивка шла довольно туго. По одной неприятной причине, связанной с моими близкими, в феврале 2012-го я его и вовсе отложила в сторону... Но сейчас я понимаю, что осталось-то сделать самую малость, и в честь своего любимого родного человечка я обязана дойти до конца! А было всё это так: 2010 год: 2011 год: 2012 год: Это то, что я имею на сегодняшний день... Короче - буду бороться со своими долгостроями. Очень надеюсь, что победа будет за нами! Ольга, Пусичка Пушистая и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наталья, поздравляю с открытием темки! Ровных и легких крестиков! Буду заходить в гости полюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наталья, какие красивые долгострои, их надо обязательно закончить! В Котятах я даже никогда не замечала эту бабочку. Она даже вблизи как настоящая, живая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Красивые долгострои у тебя, Наташа, буду болеть за них! Победа будет за нами, самое главное, не отступать и не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наталья, с открытием темы! Даешь долгостроям, Бой! Замечательные процессы. Котята будут просто шедевром! Феи осталось совсем чуть-чуть довышить, картина получается очень нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наталья, с открытием темы Оба процесса очень красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Красиво) Котята у меня в еще более печальном состоянии, чем у тебя висят) А девочке и осталось то не так много, легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа - с открытием темы! Котята очень сладкий дизайн, легких крестиков тебе и вдохновения закончить их побыстрее! Ромашковая фея почти на финишной прямой! очень жду конечный отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Наташа, с открытием темки. Буду с удовольствием следить за котятами! Они такие милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 VeSna0804, Валерия, Любимый крестик, Elenochka, Maria FUWA, Maury, Девочки! Огромное всем спасибо за тёплые слова и поддержку! Буду стараться вас не разочаровывать! Наталья, какие красивые долгострои, их надо обязательно закончить! В Котятах я даже никогда не замечала эту бабочку. Она даже вблизи как настоящая, живая! Лера! Я когда её вышила, так и обалдела! У Dimensions бэкстич просто делает чудеса!На самом деле бабочка выглядит так реалистично, что кажется, сейчас взмахнёт своими нежными крылышками и выпорхнет в раскрытое окно... Эх, лета захотелось... Красиво) Котята у меня в еще более печальном состоянии, чем у тебя висят) А девочке и осталось то не так много, легких крестиков) Аня! А может давай сюда - в совместные процессы?! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Ну, вот кусочек проделанной работы за пару вечеров. Вышился клубочек... Было: Стало: Пошла вышивать дальше... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 котятки прЭлестны!сама таких хочу.желаю их дошить,как планируешь в этом году.и ромашки красивые!это чтобы глаза отдыхали на светленьком,после котят .удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Какие чудесные процессы! Оба Котята у меня в закромах имеются, так что за ними буду с пристрастием наблюдать - сама еще не знаю когда за них возьмусь - так хоть в чужих процессах покайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Наталья, с открытием темки! Очень правильное решение!! Сама открыла свою недавно по тем же причинам, что и Вы - БОРЬБА С ЛЕНЬЮ! ...Ну и ещё с бесконечными начинаниями нового, не доводя до конца старого А тут кто-то наблюдает, не хочется позориться) "Котята" - чудо, дерзайте! Сама на них облизываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Замечательное продвижение! Молодец! Спасибо! котятки прЭлестны!сама таких хочу.желаю их дошить,как планируешь в этом году.и ромашки красивые!это чтобы глаза отдыхали на светленьком,после котят .удачи! Спасибо, Юля! Очень хочу всё закончить в этом году! Да и новенького навышивать в придачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Какие чудесные процессы! Оба Котята у меня в закромах имеются, так что за ними буду с пристрастием наблюдать - сама еще не знаю когда за них возьмусь - так хоть в чужих процессах покайфую Ириша! Ты, конечно, кайфуй! Но вдруг захочется больших ощущений, тогда - добро пожаловать в нашу кошачью компашку! Я имею ввиду совместный процесс "Котята в корзинке"! Я там пока одна змогаюсь... Наталья, с открытием темки! Очень правильное решение!! Сама открыла свою недавно по тем же причинам, что и Вы - БОРЬБА С ЛЕНЬЮ! ...Ну и ещё с бесконечными начинаниями нового, не доводя до конца старого А тут кто-то наблюдает, не хочется позориться) "Котята" - чудо, дерзайте! Сама на них облизываюсь Спасибо, Юля! Обязательно загляну к тебе в гости! Про борьбу с ленью - это точно! Хотя, тут порой ещё и обстоятельства разные палки в колёса вставляют... Так что - буду и с этим бороться! Ведь тот, кто не хочет добиваться цели - ищет отговорки, а тот, кто хочет - ищет возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Поздравляю с открытием темки))) фея почти закончена, чуть-чуть приложить усилий и пора нести в багетку) котят еще конечно долго вышивать, но когда- нибудь будет финал, по себе знаю, что чем больше белого на канве , тем меньшими шажочками движешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наталья, процессы замечательные, буду заглядывать к тебе в гости, следить за твоим продвижением. Легких тебе процессов, ровных крестиков и побольше поддержки от форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Поздравляю с открытием темки))) фея почти закончена, чуть-чуть приложить усилий и пора нести в багетку) котят еще конечно долго вышивать, но когда- нибудь будет финал, по себе знаю, что чем больше белого на канве , тем меньшими шажочками движешься) Наталья, процессы замечательные, буду заглядывать к тебе в гости, следить за твоим продвижением. Легких тебе процессов, ровных крестиков и побольше поддержки от форумчан. Юленька! Ольга!Спасибо,огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Я тут запропала на чуток... Но это по причине вышивки! Не хотела отвлекаться от чётко поставленной цели... У меня небольшое продвижение по "Котятам"! Вышивка затянула меня по полной программе! Прихожу с работы домой и, уложив всех домашних по своим кроваткам, сажусь вышивать, и увлекаюсь процессом так сильно, что оторваться порой не могу до трёх-четырёх часов утра! И вот, результат не заставил себя долго ждать! На днях у меня родился первый долгожданный котейка! Милашка и очаровашка, по-имени - Тиграшка! )) Мне уже давно не терпелось приступить к этим милым мордашкам, но я дала себе слово, что начну вышивать их только после того, как подготовлю уютное "жилище" для этих милых сплюшек. Поэтому, за период двух-недельного отшива, с момента моего прошлого отчёта, большую часть времени заняла работа над корзинкой. А процесс это не такой уж и быстрый... Осилила пока 1/3 часть, при чём некоторые одиночные промежутки так и не заполнила... Но это не так уж и страшно. Зато теперь я могу посадить в корзину ещё два пушистых малыша! Тем более, что Тиграша уже ждёт - не дождётся, когда у него появятся братики и сестрички! Ночью, в 1.30, 19.02.2013-го г., были вышиты последние крестики на мордашке! И вот он - усатый-полосатый! Правда усы ещё не отросли. Но зато полосок на шёрстке - во-о-он сколько! Кстати, когда начинала его вышивать, предполагала, что звать его буду совсем другим именем, но когда на канве стали появляться чёрно-рыжие полоски, поняла, что это окрас самого настоящего тигра! И теперь, иначе, как Тиграша, его не назовёшь... )) Это фото поближе... Чёткие подсчёты вышитого уже не веду - некогда. Но на вскидку прикинула, что за две с половиной недели заполнила ещё примерно 6000 клеток чистой канвы - это и крестики, и п/крестики вместе. Вот это я ударно потрудилась! Пусичка Пушистая и Solange сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Natalya Artyushenko, как увлек вас процесс)))) такое продвижение уже Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Наташа, первый раз зашла к вам в гости. Какие симпатичные процессы! Котятки - моя любовь, сама планирую их вышить, лежат, ждут очереди в хомячьей норке. Ромашковая фея прелестна и финал не за горами. Легких и быстрых крестиков и удовольствия от процесса! Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение