22 февраля 2013 Natalya Artyushenko, как увлек вас процесс)))) такое продвижение уже Да уж! Увлёк - не то слово! Наташа, первый раз зашла к вам в гости. Какие симпатичные процессы! Котятки - моя любовь, сама планирую их вышить, лежат, ждут очереди в хомячьей норке. Ромашковая фея прелестна и финал не за горами. Легких и быстрых крестиков и удовольствия от процесса! И хорошо, что зашли! Я всегда рада гостям! И за пожелания - огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Хорошенький какой! Молодец! Очень жду товарищей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Наталья поздравляю с первенцем, такой славный получился. Терпения тебе и удачного процесса в рождении других котят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Наталья,привет! Кошачьи моя слабость,а тут такой увлекательный процесс , с появлением первенца... можно начинать отсчет! Легких крестиков , и в ромашках тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Наталья, вот это продвижение! Тиграша прекрасен, ждем братиков и сестричек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение