14 июня 2013 Викуля, поздравляю тебя с днем твоего рождения. СЧАСТЬЯ тебе ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ близких. z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Helga5437, Helga5437, Птица , tatusja , спасибо большой за поздравления! Так приятно! А я вот хотела показать небольшой отчетик по метрике: Helga5437, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Ещё подросли veravas, МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Вика, очень красивая метрика!!!!!!! Мне очень нравится!!!! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ещё подросли прелесть какая z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 прелесть какая Прелесть расчудесная! Спасибо!) А вот и готовый вариант, осталось имя и дату. Изнанка: МАМАМИШИ и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Метрику отправила в багетную мастерскую. А пока приступила к новой вышивке Золотое Руно, Чудо материнства, 32х42, аида 14, 14 цветов, счетный крест: Татуся и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Очаровательная работа получилась. с новым процессом, сама вышиваю такую же работу сейчас, только другого производителя. будет интересно наблюдать за похожим процессом. удачи! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Очаровательная работа получилась. с новым процессом, сама вышиваю такую же работу сейчас, только другого производителя. будет интересно наблюдать за похожим процессом. удачи! Спасибо! Вышивка красивая, но цвета одинаковые - глаза быстро устают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Вик, симпатичная метрика получилась! Новый процесс нежный и трогательный! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Привет) Метрика очень нежная, жду показа в оформлении)) Новый процесс тоже трогательный, легких крестиков z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 alla_lad79, ule4ka777, спасибо, за добрый слова! А я с небольшим отчетиком!) Чудо материнства: И еще начала один процесс Акварельные розы от Риолис Еще презентовали маркер по ткани смывающийся, решила опробовать, надеюсь все смоется))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 метрика просто чудесная!! такая нежная, милая z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Спасибо! Вышивка красивая, но цвета одинаковые - глаза быстро устают))) согласна. вчера ее наконец закончила. от одинаковых оттенков очень глаза устали. z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 метрика просто чудесная!! такая нежная, милая Спасибо!) согласна. вчера ее наконец закончила. от одинаковых оттенков очень глаза устали. Как интересно, сейчас загляну посмотреть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 А я с мини отчётиком!) Вот что выросло: Акварельные розы Чудо материнства И возобновила старый процесс Икона Святой Олег Рязанский МАМАМИШИ, Татуся, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Мишка очаровательный! Очень нравится дизайн от Риолис! Ждем продолжения красоты! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Метрика очаровательная!! Чудо Материнства это моя мечта у самой лежит этот наборчик ждет свой очереди, вам легких крестиков и ровных бисеринок в процессах!! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Восхищаюсь, как можно сразу несколько работ вышивать. Очень красиво. Розы прорисовываются просто загляденье. Успехов и легких крестиков. z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Чудесные у Вас работы! Такая ровненькая метрика и замечательное "Материнство" - легких крестиков! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Мишка очаровательный! Очень нравится дизайн от Риолис! Ждем продолжения красоты! Спасибо!) Метрика очаровательная!! Чудо Материнства это моя мечта у самой лежит этот наборчик ждет свой очереди, вам легких крестиков и ровных бисеринок в процессах!! Спасибо! Чудо материнства лежал очень давно, а решилась начать вот только сейчас!) Восхищаюсь, как можно сразу несколько работ вышивать. Очень красиво. Розы прорисовываются просто загляденье. Успехов и легких крестиков. Я честно говоря сама в шоке от себя!) Первый раз три процесса вместе и на удивление не один не залеживается. А врозы я влюбилась с первого взягляда! Чудесные у Вас работы! Такая ровненькая метрика и замечательное "Материнство" - легких крестиков! Спасибо!) Lulka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А вот и продвижения: Акварельные розы Чудо материнства Икона Святой Олег Рязанский МАМАМИШИ и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение