13 августа 2013 С продвижением Вас!!! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Всем привет!) Процессы потихонечку движутся и на сегодня выглядят так, надеюсь оцените мои старания! Аварельные розы Начала вторую четвертинку Икона Святой Олег Рязанский Здсь быстро не получается, но главное процесс идет!) Чудо материнства пока решила не позвать, продвижения там не большие и не заметные!) Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Молодчинка, отличные продвижения! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Очень нежные розы получаются! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Розы ну очень нежные и красивые получаются! z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Молодчинка, отличные продвижения! Очень нежные розы получаются! Розы ну очень нежные и красивые получаются! Спасибо что заглянулм ко мне) Действительно розы очень нежые и вышиваются очень легко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Красивые процессы У Риолиса нравится серия акварельных цветов,нежные такие)) z-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Красивые процессы У Риолиса нравится серия акварельных цветов,нежные такие)) Действительно серия оличная. Только меня удивило, что бэк есть только у роз. Изначально хотела вышить три картинки из этой серии, но из-за отсутствия бэка на других картинках передумала. А вот что получилось Акварельные розы Закончила в отпуске и подарила девушке с рецепшен в отеле))) Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вика, поздравляю с завершением роз от Риолис. Розы получились очень нежными и безумно красивыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Вика, акварельные розы шикарные и как же повезло девушке с рецепшина в отеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение