Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А кто заказывал в Золотом крестике? Я осталась очень довольна. В прошлом году заказывала 4 набора. Не помню почему, но магазин не работал (заказы принимал), праздники чтоль были. Так вот когда магазин начал работу мне перезвонили и поинтересовались, не передумала ли я. И еще в заказе выслали каталог Золотого руна. Мелочь, а приятно. В этом году делала заказ 29.03., 06.04 уже вышивала. Цены приемлемые. Выбор правда мог бы быть и получше.

Если кого заинтересовало, вот: http://goldstitch.ru/index.php

ПыСы: надо с хозяев за рекламу истребовать. :dance:

Rina и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя пошла по твоим стопам. Там есть такие Ланартовские наборы которых я отродясь не видела.

Поделиться сообщением

Теперь меня гнетёт вопрос. Того чего у них нету в наличии, где взять? :dw:

Поделиться сообщением

Абалдеть! Такой раритет! Ух как резко все нужно!

Поделиться сообщением

Теперь меня гнетёт вопрос. Того чего у них нету в наличии, где взять? :dw:

Там мыло есть, спроси. Они должны ответить.

Поделиться сообщением

а неплохой магазинчик :wink:

....эх......столько всего хочется....))))

Поделиться сообщением

:blum: А мне уже всё пришло. :dance:

:shok: Вика, ты еще что-то заказала?? Ну ни фига себе! :good: Хвались такда!

Поделиться сообщением

:blush: Всё я завязываю.Вот ещё 2а перминовских букета и больше ни-ни. Чесно-чесно.

post-606-1250747609_thumb.jpg

post-606-1250747615_thumb.jpg

post-606-1250747621_thumb.jpg

post-606-1250747629_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, какой прекрасный выбор, жаль что ни в одном магазине в комплект к наборам не дают дополнительное время к суткам

Поделиться сообщением

Впервые делала заказ в магазине "Золотой крестик" и осталась очень довольна. Сделала заказ в пятницу к концу рабочего дня и мне тут же перезвонили и договорились о доставке на понедельник. И вот оба ланартовских набора уже у меня, один довольно редкий, долго его искала, а тут такая удача. Так что хомяк просто счастлив.

Поделиться сообщением

А кто заказывал в Золотом крестике? Я осталась очень довольна. В прошлом году заказывала 4 набора. Не помню почему, но магазин не работал (заказы принимал), праздники чтоль были. Так вот когда магазин начал работу мне перезвонили и поинтересовались, не передумала ли я. И еще в заказе выслали каталог Золотого руна. Мелочь, а приятно. В этом году делала заказ 29.03., 06.04 уже вышивала. Цены приемлемые. Выбор правда мог бы быть и получше.

Если кого заинтересовало, вот: http://goldstitch.ru/index.php

ПыСы: надо с хозяев за рекламу истребовать. :dance:

Девочки, прошу прощения, но у "Рукоделова" и в " Трех нитях" все это гораздо дешевле.

Сама у них постоянно заказываю.

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения, но у "Рукоделова" и в " Трех нитях" все это гораздо дешевле.

Сама у них постоянно заказываю.

Учитывая, что предыдущие комментарии сделаны в 2009 году - все может быть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нашла в магазине снятый с производства набор Риолис. А также набор от Чаривной Мити дешевле, чем вдругих местах. Привезли все домой в тот же день. Осталась довольна.

Поделиться сообщением

Не знала, что есть тема про этот магазин :) В инете ничего, правда, у них не заказывала, но в их реальном магазине частенько отоваривалась относительно недавно. Магазин небольшой и не самый известный, поэтому действительно есть шанс найти что-то интересное :)

Поделиться сообщением

В Золотом крестике удалось найти снятый с производства Дим по хорошей цене, правда хозяин сказал, что больше Дима там не будет, слишком цены высокие, а так обслуживание хорошее, заказала по инету, самовывозом оказалось от метро далековато.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в