Опубликовано: 24 мая 2009 А кто заказывал в Золотом крестике? Я осталась очень довольна. В прошлом году заказывала 4 набора. Не помню почему, но магазин не работал (заказы принимал), праздники чтоль были. Так вот когда магазин начал работу мне перезвонили и поинтересовались, не передумала ли я. И еще в заказе выслали каталог Золотого руна. Мелочь, а приятно. В этом году делала заказ 29.03., 06.04 уже вышивала. Цены приемлемые. Выбор правда мог бы быть и получше. Если кого заинтересовало, вот: http://goldstitch.ru/index.php ПыСы: надо с хозяев за рекламу истребовать. Rina и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Моя пошла по твоим стопам. Там есть такие Ланартовские наборы которых я отродясь не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Теперь меня гнетёт вопрос. Того чего у них нету в наличии, где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Абалдеть! Такой раритет! Ух как резко все нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 Теперь меня гнетёт вопрос. Того чего у них нету в наличии, где взять? Там мыло есть, спроси. Они должны ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2009 а неплохой магазинчик ....эх......столько всего хочется....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 А мне уже всё пришло. Вика, ты еще что-то заказала?? Ну ни фига себе! Хвались такда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 Всё я завязываю.Вот ещё 2а перминовских букета и больше ни-ни. Чесно-чесно. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 Рикки, какой прекрасный выбор, жаль что ни в одном магазине в комплект к наборам не дают дополнительное время к суткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2009 Впервые делала заказ в магазине "Золотой крестик" и осталась очень довольна. Сделала заказ в пятницу к концу рабочего дня и мне тут же перезвонили и договорились о доставке на понедельник. И вот оба ланартовских набора уже у меня, один довольно редкий, долго его искала, а тут такая удача. Так что хомяк просто счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 А кто заказывал в Золотом крестике? Я осталась очень довольна. В прошлом году заказывала 4 набора. Не помню почему, но магазин не работал (заказы принимал), праздники чтоль были. Так вот когда магазин начал работу мне перезвонили и поинтересовались, не передумала ли я. И еще в заказе выслали каталог Золотого руна. Мелочь, а приятно. В этом году делала заказ 29.03., 06.04 уже вышивала. Цены приемлемые. Выбор правда мог бы быть и получше. Если кого заинтересовало, вот: http://goldstitch.ru/index.php ПыСы: надо с хозяев за рекламу истребовать. Девочки, прошу прощения, но у "Рукоделова" и в " Трех нитях" все это гораздо дешевле. Сама у них постоянно заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Девочки, прошу прощения, но у "Рукоделова" и в " Трех нитях" все это гораздо дешевле. Сама у них постоянно заказываю. Учитывая, что предыдущие комментарии сделаны в 2009 году - все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Нашла в магазине снятый с производства набор Риолис. А также набор от Чаривной Мити дешевле, чем вдругих местах. Привезли все домой в тот же день. Осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Не знала, что есть тема про этот магазин В инете ничего, правда, у них не заказывала, но в их реальном магазине частенько отоваривалась относительно недавно. Магазин небольшой и не самый известный, поэтому действительно есть шанс найти что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 В Золотом крестике удалось найти снятый с производства Дим по хорошей цене, правда хозяин сказал, что больше Дима там не будет, слишком цены высокие, а так обслуживание хорошее, заказала по инету, самовывозом оказалось от метро далековато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение