14 февраля 2013 Какое интересное оформление! Оч здоровско смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 albisha-askarova@mail.ru, с открытием темки. Оформление очень понравилось. А что это за иероглиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 С открытием темки, Альбиша! Очень интересная картина с сакурой. Хорошее оформление. Вдохновения и легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 огромное спасибо девочки за теплые слова иероглиф счастье (по крайней мере так на упаковке написанно было) Это первая моя грамотно оформленная работа. Висит теперь в зале радует домочадцев и удивляет гостей Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Альбиша, очень красивый процесс! Витраж получается, роскошный как от Tiffany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 очень красиво оформлено "Счастье", такая красота точно привлечет его в дом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 очень красиво оформлено "Счастье", такая красота точно привлечет его в дом!!! спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Альбиша, очень красивый процесс! Витраж получается, роскошный как от Tiffany спасибо большое) очень стараюсь хочется поскорей взглянуть на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 интересно очень!! необычная розочка!! ) мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 ой девочки! сегодня убиралась в шкафу и нашла свои самые первые работы! ослика вышивала лет в 12 а слоника 13-14 где то) такое чувство что на марле вышивала))) не знаю теперь что с ними делать? veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Альбиша, милые детские вышивки) Конечно, их сохранить надо, они с каждым годом будут все теплее напоминать о "золотом времечке") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Приветище тезке С открытием темки тебя!Очень красиво оформлен иероглиф, прям залюбовалась! И процесс с розочкой очень яркий! А детские вышивки на самом деле стоит сохранить. Или ты думала как их оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Приветище тезке С открытием темки тебя!Очень красиво оформлен иероглиф, прям залюбовалась! И процесс с розочкой очень яркий! А детские вышивки на самом деле стоит сохранить. Или ты думала как их оформить? привет и тебе спасибо большое. нет конечно не оформить они же сделанны сикись-накись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Тогда просто сохранить и нет-нет убираясь в шкафу, находить и вспоминать "как все начиналось" )) А моя первая вышивка тоже недавно нашлась ) Я на вафельном полотенце пыталась вышить слово МАМА, от нее втайне, но видимо не хватило терпения ) Забросила, получилась только буква М. Теперь это вафельное полотенце в ходу на кухне )) Все с той же буквой М )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Тогда просто сохранить и нет-нет убираясь в шкафу, находить и вспоминать "как все начиналось" )) А моя первая вышивка тоже недавно нашлась ) Я на вафельном полотенце пыталась вышить слово МАМА, от нее втайне, но видимо не хватило терпения ) Забросила, получилась только буква М. Теперь это вафельное полотенце в ходу на кухне )) Все с той же буквой М )) ой как мило а маме то подорила с буковкой полотенчико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 ой как мило а маме то подорила с буковкой полотенчико? Неа )) не подарила ) Заныкала, потому что не дошила, бросила, а вот недавно нашли )) А ты молодец - все дошила и даже не одну а две вышивки. А вообще ты получается с детства вышиваешь и не бросала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Неа )) не подарила ) Заныкала, потому что не дошила, бросила, а вот недавно нашли )) А ты молодец - все дошила и даже не одну а две вышивки. А вообще ты получается с детства вышиваешь и не бросала? бросала конечно. в один момент что то переклинило- ХОЧУ и все тут))) а про эти я уж и забыла давно давно. думала выбросила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 решила отчитаться по розочке. вот что за 2 недельки вышила) Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 очень картина с розой понравилась...как будто витраж со стекла в замке старом)..а если учесть что никакая фотка не передаст сочность цветов..то могу представить как она красиво будет смотрется готовая в рамке...ммм)...буду следить за этим процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Хорошо, что не выкинула ) Роза действитеьно очень яркая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Очень интересная розочка! Легких крестиков и скорейшего завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение