Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
albisha-askarova@mail.ru

процессы и готовые работы Альбишки

Рекомендованные сообщения

15.09 в 23.30 бисерная птичка была законченна!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: мне нужна ваша помощь, подскажите как её оформить?

post-11351-1379274956_thumb.jpg

post-11351-1379274976_thumb.jpg

vallleriii и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! :give_rose:

На счет оформления - я бы сделала бархатное синее паспарту, золотистый слип и раму тоже с элементами золота) Будет богато и красиво)

albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как считаете нужно под стекло класть или нет? вроде стекло приламлять сияние бисера будет. а без стекла со временем пылью покроется. :unknw:

Поделиться сообщением

а как считаете нужно под стекло класть или нет? вроде стекло приламлять сияние бисера будет. а без стекла со временем пылью покроется.

Я оформляю все свои бисерные работы только под антиблик! Поверьте - бисер все так же блестит! Мне очень нравится и картину можно лучше разглядеть) ИМХО

Поделиться сообщением

Я оформляю все свои бисерные работы только под антиблик! Поверьте - бисер все так же блестит! Мне очень нравится и картину можно лучше разглядеть) ИМХО

а антиблик наверное намного дороже чем обычное стекло... И я вот понятия не имею есть ли в моей багетку такая роскошь :unknw: но все равно большое спасибо за совет :girl_in_love:

Поделиться сообщением

а антиблик наверное намного дороже чем обычное стекло... И я вот понятия не имею есть ли в моей багетку такая роскошь :unknw: но все равно большое спасибо за совет :girl_in_love:

не на много, это не музейное стекло, так что думаю, должно быть)

Поделиться сообщением

Какая красота!не успела оглянутся,а птичка уже готова!Удачного оформления!Я за стекло антиблик.Мои бисерные работы оформленные с антибликом шикарно смотрятся!Стоит не дорого.

Поделиться сообщением

А мне из всех отшитых в галерее работ больше всего вот эта нравится:

21929_10.jpg

Синее паспарту сливается с темным фоном, а светлое его подчеркивает.

Когда я шла оформлять свою "Рождественскую сказку", посмотрела галерею и решила выбрать синее паспарту и золотой багет. Но приемщица меня убедила, что с синим выйдет перебор, и сама работа потеряется на общем фоне. Она предложила противоположный вариант в светлых тонах, от которого я до сих пор в восторге. Так что я выбрала бы контрастные цвета для оформления.

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное :give_heart: убедили убедили на антиблик, но вот раму с паспорту буду выбирать на месте с учетом того что имеется у них, как оформлю обязательно поделюсь с вами. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оформила птичку) выбрала цвета которые присутствуют в интерьере чтоб работа гармонировала. как вам?

post-11351-1380908826_thumb.jpg

post-11351-1380908876_thumb.jpg

tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати познакомтесь с новым членом семьи.Лола, йоркшир терьер ей 2 месяца. :give_heart: сегодня мне ее отдали я просто витаю в облаках :girl_in_love:

post-11351-1380909086_thumb.jpg

post-11351-1380909111_thumb.jpg

Elenanika и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой очаровательной малышкой! Щеночек чудесный!

Оформление птицы красивое, приятно видеть результат после всего процесса.

699374396.gif

Поделиться сообщением

Кстати познакомтесь с новым членом семьи.Лола, йоркшир терьер ей 2 месяца. :give_heart: сегодня мне ее отдали я просто витаю в облаках :girl_in_love:

а сколько забот прибавилось...ммммм))))но всеравно поздравляю с новым членом семьи)

Поделиться сообщением

Метрика для моей коллеги и подруги по совместительству

post-11351-1396446798_thumb.jpg

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в