15 сентября 2013 15.09 в 23.30 бисерная птичка была законченна!!!! мне нужна ваша помощь, подскажите как её оформить? tanya_mirymir и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 монстр - это не то слово! потрясающая скорость! красивая птичка... а с оформлением-можно тут глянуть: http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-587&gallery albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Молодец! На счет оформления - я бы сделала бархатное синее паспарту, золотистый слип и раму тоже с элементами золота) Будет богато и красиво) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 а как считаете нужно под стекло класть или нет? вроде стекло приламлять сияние бисера будет. а без стекла со временем пылью покроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 а как считаете нужно под стекло класть или нет? вроде стекло приламлять сияние бисера будет. а без стекла со временем пылью покроется. Я оформляю все свои бисерные работы только под антиблик! Поверьте - бисер все так же блестит! Мне очень нравится и картину можно лучше разглядеть) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я оформляю все свои бисерные работы только под антиблик! Поверьте - бисер все так же блестит! Мне очень нравится и картину можно лучше разглядеть) ИМХО а антиблик наверное намного дороже чем обычное стекло... И я вот понятия не имею есть ли в моей багетку такая роскошь но все равно большое спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 а антиблик наверное намного дороже чем обычное стекло... И я вот понятия не имею есть ли в моей багетку такая роскошь но все равно большое спасибо за совет не на много, это не музейное стекло, так что думаю, должно быть) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Какая красота!не успела оглянутся,а птичка уже готова!Удачного оформления!Я за стекло антиблик.Мои бисерные работы оформленные с антибликом шикарно смотрятся!Стоит не дорого. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 А мне из всех отшитых в галерее работ больше всего вот эта нравится: Синее паспарту сливается с темным фоном, а светлое его подчеркивает. Когда я шла оформлять свою "Рождественскую сказку", посмотрела галерею и решила выбрать синее паспарту и золотой багет. Но приемщица меня убедила, что с синим выйдет перебор, и сама работа потеряется на общем фоне. Она предложила противоположный вариант в светлых тонах, от которого я до сих пор в восторге. Так что я выбрала бы контрастные цвета для оформления. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Спасибо вам огромное убедили убедили на антиблик, но вот раму с паспорту буду выбирать на месте с учетом того что имеется у них, как оформлю обязательно поделюсь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Оформила птичку) выбрала цвета которые присутствуют в интерьере чтоб работа гармонировала. как вам? Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Кстати познакомтесь с новым членом семьи.Лола, йоркшир терьер ей 2 месяца. сегодня мне ее отдали я просто витаю в облаках Elenanika и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с такой очаровательной малышкой! Щеночек чудесный! Оформление птицы красивое, приятно видеть результат после всего процесса. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Какой песик Птичка здорово оформилась! albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Кстати познакомтесь с новым членом семьи.Лола, йоркшир терьер ей 2 месяца. сегодня мне ее отдали я просто витаю в облаках а сколько забот прибавилось...ммммм))))но всеравно поздравляю с новым членом семьи) albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Метрика для моей коллеги и подруги по совместительству tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Нежная получилась метрика! Подарок просто чудесный. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Какая красивая и милая метрика получилась!!! albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 С Днем рождения! albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение